Задолженность в MoneyBoom

• Автор теми Автор теми Kriss
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 379
  • Перегляди Перегляди 33K
Конечная контора. Написал в нацком, списали сумму, на следующий день опять начисляют
Та вони всі «йо@нуті» я навіть писати нікуди не буду,час тратити в мене є на кого,пішли вони лісом всі,хай роблять що хочуть,я відразу так переживала,що нічого не хотілось,просто провалитись крізь землю,тепер все одно,грошей нема ні тепер ні внайблищому майбутньому,так що говорити нам з ними нема прощо.

Боржник, сплатіть борг СЬОГОДНІ. Ховатися- не вихід. Борги не прощаються і не зникають. Наслідок- виїздна група. 0444909990
Приходило комусь таке?була та група?

vita, Вам скільки років? )))) будудь ...через років 40,мені теж прийшло,це просто пугалка,яка всім розсилається

ttt, цілий місяць слали одинакові смс а це просто щось нове(

Боржник, сплатіть борг СЬОГОДНІ. Ховатися- не вихід. Борги не прощаються і не зникають. Наслідок- виїздна група. 0444909990
Мені кожен день приходить я вже не розумію від кого

У них рассылка

Вкладення

• S90206-175649.webp
    S90206-175649.webp
    52.1 Кб · Перегляди: 98
Никто не приедет!!! Это их стандарт.смс. Мне накрутили уже где-.то 300 000 за год, пускай с этой суммой и со своим сраным договором идут нах!!!

Мне приходило
Никто не приехал

я написала, пришел ответ, что манибум им предоставил документы и идет разбирательство, о результатах которого меня потом оповестят.[/QUOTE
А мені таке смс сьогодні відправили.

Вкладення

• Screenshot_20190220-092307.webp
    Screenshot_20190220-092307.webp
    21.2 Кб · Перегляди: 95
MoneyBOOM кому-то когда-то списывал часть долга, при большой просрочке? И можно ли с ними договориться?
Меня две недели забрасывают смс спредложением списать почти все начисления и закрыть займ на акционных условиях.

Вы статью то эту читали?) Почитайте, их проценты никак не вписываются в "меры разумного или установленными нбу"

Эта рассылка - пи**ёж, я не знаю, что они там и кому списывают, в моём случае это не соответствует тому, что мне пишут их работнички. Моё предложение было - 3000, с учётом того, что тело 1800: нет? - до скорых встреч! Если бы тело было 3000, я бы готов был бы 5000 положить и закрыть вопрос, но не за 1800 ложить 5000, это же абсурдно, а текущую сумму задолжности пускай засунут себе туда, откуда высунули.
Эта рассылка - пи**ёж, я не знаю, что они там и кому списывают, в моём случае это не соответствует тому, что мне пишут их работнички. Моё предложение было - 3000, с учётом того, что тело 1800: нет? - до скорых встреч! Если бы тело было 3000, я бы готов был бы 5000 положить и закрыть вопрос, но не за 1800 ложить 5000, это же абсурдно, а текущую сумму задолжности пускай засунут себе туда, откуда высунули.
Я не интересовалась какие условия они предлагают,так как пока платить все равно нет возможности.

Предупреждаю тех, кто собирается брать у них или только началась просрочка. Из моего довольно длинного списка МФО они оказались единственными, кто нашли каким-то образом знакомым и стали слать смс. Настолько абсурд, что нет слов. Прислали смс мужу моей подруги. С которым мы вообще особо не общаемся. Больше никому не слали. Самое забавное, что это было в тот день, когда я уже пролонгировала.

Назад
Угорі