Задолженность в MoneyBoom

• Автор теми Автор теми Kriss
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 379
  • Перегляди Перегляди 33K
Предупреждаю тех, кто собирается брать у них или только началась просрочка. Из моего довольно длинного списка МФО они оказались единственными, кто нашли каким-то образом знакомым и стали слать смс. Настолько абсурд, что нет слов. Прислали смс мужу моей подруги. С которым мы вообще особо не общаемся. Больше никому не слали. Самое забавное, что это было в тот день, когда я уже пролонгировала.
А ви указивали номера?Или может в соц.сетях страницу не удалили?

А ви указивали номера?Или может в соц.сетях страницу не удалили?

Так в том-то и прикол, что я реальных номеров не указывала. И соцсетей у меня нет. Это реально загадка для меня.

Вкладення

• Screenshot_20190221-141144.webp
    Screenshot_20190221-141144.webp
    20.7 Кб · Перегляди: 71

Вкладення

• Screenshot_20190222-152940.webp
    Screenshot_20190222-152940.webp
    20.8 Кб · Перегляди: 69
Говорим о них...и резко стал звонить манибум...как будто видят нас)))

а нацком на них тоже не влияет?кто-то писал на них?
Я писала, но мало что помогло..., достают смсками меня, моих родственников и моих знакомых..., уpoды гадкие, ненавижу.

Я брал на сайте Pozichka, я так понимаю это тот же манибум. Спустя 3 месяца пришло письмо, в котором указано, что мое дело доверили "Кредит Експрес Юкрейн Ел. Ел. Си". Прислали мне липовую повестку в суд(проверил на сайте суда, там дел с моей фамилией на указаную дату не будет рассматриваться). И требуют заплатиь 40 тыс. , хотя тело кредита всего 7. Они там с ума наверное сошли, такие проценты насчитывать.

Я писала, но мало что помогло..., достают смсками меня, моих родственников и моих знакомых..., уpoды гадкие, ненавижу.
В мому випадку смс лише мені, але деколи з таким текстом, що і смішно і грішно))) Наприклад продавати все з дому щоб ім борг віддати, бо він нікуди не щезне...

Я стараюсь морозиться от всех. Манибум задр@чивает меня и контактный номер (но он к счастью тоже мой). Постоянные смс, боты, но вот если беру трубку все-таки - звонит молодой человек, общается очень вежливо, узнает почему не плачу и рассказывает как выгодно хоть что-нибудь внести, прям приятно вести в ним диалог)) но платить все равно не буду, тело 1800, а пролонгациями уже около 4000 выплатила

Звонить конечно будут в батарею наверное!
Я вчера вышла в шоке я от этих залов морожусь трубку не беру а тут на тебе в вайбере СМС от неруского идрис так любезно с моими фотками и всей информацией о брате о родителях и о моих всех мфо но мы конечно пообщались сообщила что письмо в нацком уже отправила в прокуратуру заявку напишу и кибер полицию накатаю заявку а он мне уже успела всем письма отправлять вот умница купи конфетки себе за ето и так далее потом унижения пошли я обиделась и написала чтобы он слился в унитаз так как заберает мое драгоценное время

В мому випадку смс лише мені, але деколи з таким текстом, що і смішно і грішно))) Наприклад продавати все з дому щоб ім борг віддати, бо він нікуди не щезне...
Мені також таке приходило))

та поблочте вы их в вайбере и не будете получать всякую *****. и еще. сто раз уже писал. через вайбер они достают ваши телефонные книги.

Вже стою і продаю все що маю)))))
Ну і ми з Вами звичайно побігли все продавати)))лиш би з ними розрахуватись;)
Тепер всім хто буде звонити скажу щоб почекали.Піду грабити банк щоб з ними розрахуватись)

та поблочте вы их в вайбере и не будете получать всякую *****. и еще. сто раз уже писал. через вайбер они достают ваши телефонные книги.
Так це не на Вайбер...звичайні смс...я не можу змінити номер, поки не переведу по максимуму постійних замовників на новий номер(((Але такими повідомленнями і не парюсь! Вони мені своєю шаблонністю і дурістю ще й настрій піднімають;)

Тепер всім хто буде звонити скажу щоб почекали.Піду грабити банк щоб з ними розрахуватись)
Ой, я так з Манівео прікалувалась))) Кажу " Захожу в перший супермаркет, включаю гучномовець, грабую магазин, тому, що Манівео від мене вже і негайно вимагає 15шт" )))А для Манібум хоч об'єднаємось, з банку серйозніше зірвемо)))

Як вони через вайбер можуть дістати контакти?І як саме контакти сховати?

Назад
Угорі