Задолженность в MoneyBoom

• Автор теми Автор теми Kriss
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 379
  • Перегляди Перегляди 33K
у меня в факторинговых находится Милоан и КФ, вчера пришло от одних что последнее предупреждение по поводу займа в КФ там брал 15000 уже больше 67000 насчитали

kilog1981, ой б*я,чим дальше в ліс ,тим менше дров(і як з цієї ж@пи вибиратись?

Да что здесь сказать, я им всем рекомендую не терять время и обращаться в суд. А они что то носом крутят не хотят пока. ждут

Была просрочка 10 дней, вчера позвонил мужчина, Тихон, очень вежливо говорил, предложил пойти на реструктуризацию. При том, что гарантийную сумму даже платить не одним платежка, а можно накидать ал возможности. Остальное разобьет до конца мая. Я согласилась в общем то... А сегодня пришла смс о том, что у них суперакция по списанию... И действует 3 дня... И че делать? Все равно надо будет тело (2400) платить, сейчас в наличии нет этой суммы. Может есть смысл пойти на рестракт?

Скажите, у кого есть бумажный договор с ними, подписанный вами и есть просрочки.
Что вы думаете делать?

Скажите, у кого есть бумажный договор с ними, подписанный вами и есть просрочки.
Что вы думаете делать?
пишите в нацком ждите ответ что вам ответят ну и еще вариант пробуйте договоритьса сами но это врядли хотя как факт!

Ура!!!вчера пришол ответ из нацкома что у манибум договор не действителен без подписи,что я имею полное право оплатить только тело а все проценты незаконны!!!Вот это те которые пишут что продавать должна все а долг нужно вернуть!

пишите в нацком ждите ответ что вам ответят ну и еще вариант пробуйте договоритьса сами но это врядли хотя как факт!

Ура!!!вчера пришол ответ из нацкома что у манибум договор не действителен без подписи,что я имею полное право оплатить только тело а все проценты незаконны!!!Вот это те которые пишут что продавать должна все а долг нужно вернуть!
Мне сегодня пришло письмо от кредитекспресс меня им Монейбум продал ,тело 3500 сейчас долг 35000 просрочка с ноября ,прислали копию заявы в прокуратуру Киева ,пугают домашним арестом и заключением сроком до 12 лет.Скажите кто писал на манибум в нацком есть какие либо результаты .Спасибо!

Мне сегодня пришло письмо от кредитекспресс меня им Монейбум продал ,тело 3500 сейчас долг 35000 просрочка с ноября ,прислали копию заявы в прокуратуру Киева ,пугают домашним арестом и заключением сроком до 12 лет.Скажите кто писал на манибум в нацком есть какие либо результаты .Спасибо!
я писала ответ пришол положительный в мою сторону у них договора считаються недействительны без подписи поэтому пишите и ждите ответ да еще вроде писали что в нацком сейчас нужно отправлять заказным письмом

я писала ответ пришол положительный в мою сторону у них договора считаються недействительны без подписи поэтому пишите и ждите ответ да еще вроде писали что в нацком сейчас нужно отправлять заказным письмом
А если им на електронку отправлять? Просто мне пишит Кредит капитал ,но зашла в лк там ничего не пишит ,что продали

@@@@@@@@ NAV, ну а як на мене,якщо договір не законний,то і нічого платити не треба)
я с вами согласна ответ от нацкома ясно описал что оплачиваю только тело а если были пролонгации они возвращают,жаль у меня их не было,но ничего всеравно рада!

Мені сьогодні от таке прийшло :
Боржник,можливий запит кредитора за місцем Вашої роботи доставить додаткові незручності і виставить в негативному світлі.0444909990
Хтось стикався з таким?

Останнє редагування модератором:
Мені сьогодні от таке прийшло :
Боржник,можливий запит кредитора за місцем Вашої роботи доставить додаткові незручності і виставить в негативному світлі.0444909990
Хтось стикався з таким?
Мне постоянно такое пишут

а вообще они звонят на работу? Пока мне смс приходят по 10 штук в день и звонит робот контактному лицу в 10 вечера каждый день. Может и мне звонят, но я трубку не беру

а вообще они звонят на работу? Пока мне смс приходят по 10 штук в день и звонит робот контактному лицу в 10 вечера каждый день. Может и мне звонят, но я трубку не беру
Пока не звонят,а может извонят, у нас телефон через раз работает

Відсутність оплати та зв'язку з Вами розцінюється як відмова від виконання зобов'язань по кредиту,що призведе до пошукових заходів
Сегодня прислали
Как искать та будут?

Нарушение Правил. п. 3.3. КАПСЛОК запрещен
Манибум и ПозичкаКом - это одно и тоже. По их СМС можно сериал писать. Стабильно 2 СМС в день с разными СМС. Самое прикольное, что сегодгя в 11:12 написали: СПИСУЄМО майже ВСІ НАРАХУВАННЯ! Тільки 2 дні! Закрий кредит майже без переплат! А в 13:14 - Сплатіть Сьогодні, бо ваші контактні особи будуть постійно приймати дзвінки! До этого уже ехала их ГейКОМАНДА, но не приехала. ВЫВОД: реально, что они могут сделать - это звонить!!! ВСЕ! Занавес! (1,5 месяца просрочки). Такая же ситуация по другим МФО (=20 штук).

у меня в факторинговых находится Милоан и КФ, вчера пришло от одних что последнее предупреждение по поводу займа в КФ там брал 15000 уже больше 67000 насчитали
В кредит капіталі?

Назад
Угорі