Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
монибум шлют статью 1048 цивильного кодексу укр кто знает что это такое!
мне сначала акции предлогают о списании,потом через 15 мин.смс шлют о срочном погашении!сами не могут определиться,а денег то все равно нет,будут сама знаю как найти с ними связь!
Не знаю,в мене скоро місяць прострочки,смс шлють по 5 на день,раз в 3дні робот звонить,поки не знаю ще чого чекати.Там все более чем неадекваты.... Инфу знают всю про тебя ,сходу все говорят и дают время пару часов на оплату полную или пролонгацию....Лучше их не затягивать
Аналогічно.Мне они звонили сегодня с номера который подписан как не известный и фигню нёс какую то. А потом как я бросила трубку он ещё раз 20 звонил и матери моей. уpoды. Как с ними бороться?
Я не видалили ФБ подумала і думаю хоч в курсі буду І так там всі родичи донька нехай краще на мене пишуть.Закрила все що лише можна змінила Фіо та телАналогічно.
Якщо ви десь у соцмережах,будь-яких то зразу видаляйте свої профілі.Бо там все напишуть.
В соц сетях я под другой фамилией и фото нет там.Аналогічно.
Якщо ви десь у соцмережах,будь-яких то зразу видаляйте свої профілі.Бо там все напишуть.
Вы работаете в манибум?Там все более чем неадекваты.... Инфу знают всю про тебя ,сходу все говорят и дают время пару часов на оплату полную или пролонгацию....Лучше их не затягивать
Почему я не могу видеть скрины которые сбрасываютВы работаете в манибум?
У меня 4й месяц просрочки. С нового года ни звонка ни смс, аж заскучала. Только сумма в Лк втихушную растёт по 250 грн в день плюсом. И все. Ни мне ни родственникам не звонят.@Ириночка,а чому не затягувати , що вони можуть зробити, в мене в них 3 місяці просрочка і що? Незнайшли нікого смс пишуть кожен день по 5 штук , щоб я продавала речі , техніку, економила
А можна узнати, скільки у вас просрочек в МФО?)) А то ви в кожній темі пишите. Просто цікавоEllen, ну от, я й кажу, не такі вони страшні , що треба погашати їх тоді коли вони скажуть, погашу коли буде можливість , хай чекають
Я? ?? Нет конечноВы работаете в манибум?