Задолженность в Е-гроши.

vetal050, и обязательно, пусть морозятся от них, и не идут на диалог, они отстанут от родных, когда услышат в ответ " мне всё равно" а далее гудки и сразу в блок.
У меня сегодня просрочка 1 день, тело 14 тыс, 23 тыс сегодня начислили...
Даже биз позика, пошла на уступки и просят пока тело и %, но меня юридическая компания взяла под защиту, подключила услугу с переадресацией на их компанию, где автоответчик говорит, что я под защитой этой компании. Никаких диалогов, или оплат, слышите, не вздумайте. Ничего они не сделают, начнут пугать, говорите, что идёт запись и вы передаёте в полицию или киберполицию.
Я в манивео за тело 20 тыс, с февраля 51 тыс отчислила, уменьшила тело до 10тыс, завтра начинается просрочка, +7тыс %....
Сейчас будем добиваться возврата переплаты.
І як називається ця чудо компанія?Поділіться з форумчанами.

Добрый день. Я брала 5 тысяч займа в Е-гроши, связи с карантином я потеряла временно работу, платить кредит нечем. За 10, дней просрочки мне насчитали 3 тысячи. Вообщем я должна вернуть им 10 тысяч, но у меня нет таких денег.
Если не верну долг до завтра, передадут мое дело в отделе " по работе с проблемными клиентами". Сказали что будут звонить родителям, соседям.
Мне этого не нужно.
Спросила за отсрочки, нельзя.
Что делать, помогите пожалуйста.
Продали Кредитпромінвест. Звонять, деколи і в ночі, пишуть всім кого можуть найти, в тому числі на вайбер. Але по суті, договору факторингу я так і не побачив. Тому, вважатиму - 1 борг

А знакомы или родным звонят?
За 2 месяца кроме меня никому не звонили. Хотя пугали что обзвлнят всех еще месяц назад, угрожали в вайбере, фотку с папортом кидали, но только мне. А сегодня вот продали кредитпроминвесту. И постоянно предлагают свои нелепые скидки...

Нет никаких отделов по проблемным кредитам. Это обычные пугалки. Я брал прошлым летом у них 2200, за полгода просрочки накапало 27500, плюс продали долг коллекторам. В итоге сами на меня вышли и предложили списание за 3500. Если интересно, могу конкретнее указать что делать. Главное не вестись на их условия.
И мне напишите

За 2 месяца кроме меня никому не звонили. Хотя пугали что обзвлнят всех еще месяц назад, угрожали в вайбере, фотку с папортом кидали, но только мне. А сегодня вот продали кредитпроминвесту. И постоянно предлагают свои нелепые скидки...
Да скидки ...это они могут

Не путайте Еврогроши и Е-гроши. Еврогроши лишены лицензии.
Не плачу Е-гроши больше года. Тело было 3 тыс. В ЛК стоит, что продали кому-то. На звонки никому не отвечаю. На незнакомые номера не беру трубку. Запомните: чем меньше с ними общаешься, тем меньше будут звонить. Год назад на все МФО написала в Нацком. Практически все договора ничтожные, пришли ответы. тем более по таким договорам ничего платить не буду. Много денег тратила ранее на пролонгации, Уже так их всех накормила, что дальше некуда. Пусть гуляют лесом! После проверок Нацкома, большая часть звонарей отсеялась. А такие, как Еврогроши, Кэшинский, Кредитон, еще какие-то собаки в ЛК поставили "кредит оплачен". Суд с Кредит 365(они подавали) выиграла. Меньше со всеми общайтесь, тогда и звонить будут реже. На днях случайно взяла трубку, звонили из Альфа-банка. Так теперь вызванивают по 20 раз на день. До этого звонили не более 2-х раз в неделю.
А можете образец заяв в нацком написать?

Спасибо всем. Но прошёл почти год. Не разу не звонили . Только писали на Вайбер, я написала им что буду с ними общаться только после того как отправят мне договор о займе на почту. Мне его не отправляли, но продолжали писать дальше. Я им напомнила о договоре. И в ответ тишина по сей день.

Добрый день! Подскажите пожалуйста, брала кредит давно(2000), делала пролонгации(уже даже не помню сколько), перепродали кому-то(кому, незнаю, т.к с ними вообще не общалась) , сегодня позвонили дочери, и сказали, что необходимо заплатить 15000, в случае не уплаты, мы в праве без суда, по решению нотариуса, приехать по адресу, взломав дверь и забрать материальные ценности. Дочь, ответила, что это противозаконно, но ответ- даже если будет вызвана полиция, она будет на нашей стороне, т.к. имеется решение нотариуса . Скажите пожалуйста, это законно и что мне делать?

Добрый день! Подскажите пожалуйста, брала кредит давно(2000), делала пролонгации(уже даже не помню сколько), перепродали кому-то(кому, незнаю, т.к с ними вообще не общалась) , сегодня позвонили дочери, и сказали, что необходимо заплатить 15000, в случае не уплаты, мы в праве без суда, по решению нотариуса, приехать по адресу, взломав дверь и забрать материальные ценности. Дочь, ответила, что это противозаконно, но ответ- даже если будет вызвана полиция, она будет на нашей стороне, т.к. имеется решение нотариуса . Скажите пожалуйста, это законно и что мне делать?
Слать их нафуй и писать в прокуратуру на них,в идеале приложить зарись разговора и скины с угрозами.

Они просто вас пугают!Должны бы знать уже вы...Не идти на контакт вообще..Или сразу слать на йух! Они много чего интересного могут сказать,написать..

Они просто вас пугают!Должны бы знать уже вы...Не идти на контакт вообще..Или сразу слать на йух! Они много чего интересного могут сказать,написать..
Спасибо огромное, я так и делаю, вот дочери такое наговорили

Назад
Угорі