Задолженность по КредитКаса

• Автор теми Автор теми Зояффффффффф
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 231
  • Перегляди Перегляди 13K
Вика - это бабища, которая все предложения начинает с прокуренного "Уважаемая! Закрываем рот и слушаем!"?)))
Вика, это золотко. Её жoпy уже месяц продаю на аукционе. Но пока больше 20грн не дают... А так - она милая)
Аня будет первая, кто придет в мою школу БДСМ.
С Наташей мы вобще друзья и считаем остальных овцами. Мне чёт кажется, что она не искренне дружит, а с корысти. Но я пока не хочу им денег давать.
Андрюша - главный петух того курятника. Он готов за всех извиниться и у него в данных все уже уволены (даже Вика).
Максимка - второй петух. Он во всём второй. Даже петухом у него не выходит стать нормальным. Обидчивый.
Оксанка есть. Эта любит разговоры по душам. Считает меня милым и хорошим (как минимум не спорит с этим). Но от скрипта сложно её оттянуть. Если получается, то оно становится человеком, который сам угорает над текстом в бумажке и не понимает как это может влиять на людей...
Это из ярких таких.

Вкладення

• Screenshot_2020-10-27-11-22-51-312_com.viber.voip.webp
    Screenshot_2020-10-27-11-22-51-312_com.viber.voip.webp
    127.7 Кб · Перегляди: 82
  • Screenshot_2020-10-27-11-22-39-569_com.viber.voip.webp
    Screenshot_2020-10-27-11-22-39-569_com.viber.voip.webp
    146.1 Кб · Перегляди: 81
Що це означає,і чого чекати?
Ну чтоб незакрытые кредиты в кредитной истории -это мошенничество,это конечно хит :ahaha:
Чекай таких смс ещё очень много)
Пугают как могут чтоб денег им дала да и все

Юлі4ка, добавьте меня в беседу)) я его доведу до истерики)
Если что, то:
Писать в вайбере перестают после двух месяцев.
Звонить по 100 раз в день примерно тогда же.
По 50 раз ещё через неделю.
Так как они мои любимчики, я с ними всегда говорю и они от этого не в восторге, то звонят уже 5-10 раз в день, но раз в 10 дней. И опять пропадают.
Смс у них все бредовые.
На электронку тоже бред.
На почту тоже бред.
Тело +% до прострочки это их цена. Типа максимум.
ИНН, которого начали бояться - это 365 человек в год. Начали они с двухлетней давности. Так что не скоро.

У меня сегодня аншлаг от них - 18 звонков. Прямо, как в первые дни. и пришло смс, что сегодня буде продажа в 18.00.
Они всё таки кому то продают???

Я заранее извиняюсь за свой наивный вопрос, а зачем Вы общались с ними постоянно?
А разве у них есть реструктуризация?
Я как-то им писала с просьбой реструктуризировать , сказали что такой услуги у них нет
Я в ни писала про реструктуризацию. Мне тоже ответили отказом. Но по какой то причине начисление пооцентов остановили.
Я заранее извиняюсь за свой наивный вопрос, а зачем Вы общались с ними постоянно?
Это лично моя тактика была с кредит кассой. С остальными МФО общаюсь только тогда когда появляется финансовая возможнось закрыть. И то торгуюсь за списание %

Я в ни писала про реструктуризацию. Мне тоже ответили отказом. Но по какой то причине начисление пооцентов остановили.

Это лично моя тактика была с кредит кассой. С остальными МФО общаюсь только тогда когда появляется финансовая возможнось закрыть. И то торгуюсь за списание %
Респект. У меня ни времени, ни нервов нет, чтобы с ними общаться.

У меня сегодня аншлаг от них - 18 звонков. Прямо, как в первые дни. и пришло смс, что сегодня буде продажа в 18.00.
Они всё таки кому то продают???
Vasha sprava bude PRODANA do kollektorskoi kompanii sohodni o 18:00. Vykonaite platizh ta vidminit rishennia kompanii - Вхід в особистий кабінет|CreditKasa

насколько знаю они не кому не продают.есть у них фишка называеться "стрела" аля колекторы

Vasha sprava bude PRODANA do kollektorskoi kompanii sohodni o 18:00. Vykonaite platizh ta vidminit rishennia kompanii - Вхід в особистий кабінет|CreditKasa

насколько знаю они не кому не продают.есть у них фишка называеться "стрела" аля колекторы
СМС пришло слов-в-слово. Я читал форум, то тоже никто не писал, что продают, но думаю, может что изменилось в этой жизни

Респект. У меня ни времени, ни нервов нет, чтобы с ними общаться.
Они были одни из первых. Можно сказать на них я тренировалась .... как договариваться и заодно щюпала почву провкряла на что способны МФО при просрочке... т к не было опыта а была только паника. Сейчас успокоилась и стала смелее. Хотя оставшиеся 4 периодически удивляют.?

Раз в неделю они воскресают. И денег не хотят

конец месяца, зп хотят нормальную вот и активировались)
Да, в конце месяца они подают свои отчеты руководству. Естественно хотят з/п а не штрафа. Недавно узнала что за задолжников не ответственных их по головке не гладят а даже штрафуют. У себя в городе познакомилась с девушкой она работает в одной из подобных микрозаймов. ... говорит что запросто за просрочки наши у них снимают з/п.
Но в если Ваш долг продадут то не страшно. А вероятно быстрее предложат его закрыть да ещё и спишут проценты не плохо. ..

Kondratenko_Nika, а просто поговорить не все хотят...

Прийшло сьогодні. Мій договір передають кудась?

Вкладення

• Screenshot_20201030-150011_Viber.webp
    Screenshot_20201030-150011_Viber.webp
    119.9 Кб · Перегляди: 70
Назад
Угорі