Задолженность по КредитКаса

• Автор теми Автор теми Зояффффффффф
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 231
  • Перегляди Перегляди 13K
Гитлер, норм) сносить ИНН. А что бы уберечь ЗП сразу с обеспечением)

Опять ця компанія.А чому не "Захист"?
Два года назад пробывала работать с Захыстом. подписала договор, сделала первую оплату по договору, результат ноль. через три недели они соизволили позвонить и сказать приедьте подпишите заявы. зачем тогда сними работать? юр компания должна быть на связи и начинать сразу работать, тоесть они три недели писали тогда 7 заявлений интересно сколько времени они бы их отправлялит? Если Вам нравится эта компания работайте. Каждый сам себе выбирает с кем ему удобно работать. Агетировать что бы ишли в Захист не нужно.
Нельзя рекламировать одно г.мно если работаешь в другом :dntknw:
Ее за это наругают,может даже пару раз:sarcastic:
я не работаю ни в одной юридической компании

Останнє редагування:
Два года назад пробывала работать с Захыстом. подписала договор, сделала первую оплату по договору, результат ноль. через три недели они соизволили позвонить и сказать приедьте подпишите заявы. зачем тогда сними работать? юр компания должна быть на связи и начинать сразу работать, тоесть они три недели писали тогда 7 заявлений интересно сколько времени они бы их отправлялит? Если Вам нравится эта компания работайте. Каждый сам себе выбирает с кем ему удобно работать. Агетировать что бы ишли в Захист не нужно.

я не работаю ни в одной юридической компании
Да в том то и дело что мы считаем что толку что от тех что от тех никакого :ahaha:
А агитируете вы)) даже не работая там)))

Дд! Кредит Касса мне на работу прислала "постанову" про отчисления с зп 20% в их пользу. Причем, как я понимаю, они меня никуда не продали, а к нотариусу обратились от лица своей шараги!
Кредит касса? И сколько просрочка у Вас?

Добрый день! Подскажите пожалуйста, сейчас проблемный кредит с просрочкой около 15 дней в КредитКасса. Может кто то сейчас борется с ними или имею просрочку. Надоедают по 20 раз в день. Звонят контактным, грозятся обратиться в налоговую т. к. я ЧП. Заранее спасибо!
В чем суть вопроса?Чем помочь? Все написано, ищите на форуме, здесь Кредит Касса звезда

УкрКредитФинанс. Чуть больше года.
Ваша кредитна справа 0453-5223 передана в Департамент досудового стягнення боргів УКР КРЕДИТ ФІНАНС. Терміново зателефонуйте 0443335143
Так пишуть, чи лякають?Як у вас з ними справи?За рік сильно діставали,бо мені телефонують кожний день.І чи за цей рік щось лояльне пропонували?Дякую за інформацію.

Так пишуть, чи лякають?
Просто балаболять.
За рік сильно діставали,бо мені телефонують кожний день.І чи за цей рік щось лояльне пропонували?Дякую за інформацію.
Рік і 7 місяців - взагалі про них забув.

Добрый день! Подскажите пожалуйста, сейчас проблемный кредит с просрочкой около 15 дней в КредитКасса. Может кто то сейчас борется с ними или имею просрочку. Надоедают по 20 раз в день. Звонят контактным, грозятся обратиться в налоговую т. к. я ЧП. Заранее спасибо!
два месяца и поутихнут 10месяцев -пару сообщений в месяц одно и тоже продадут,накажут,посадят и меня и всех близких,все заберут-бред. держись, сначало сильно рвет.
Ваша кредитна справа 0453-5223 передана в Департамент досудового стягнення боргів УКР КРЕДИТ ФІНАНС. Терміново зателефонуйте 0443335143
Так пишуть, чи лякають?Як у вас з ними справи?За рік сильно діставали,бо мені телефонують кожний день.І чи за цей рік щось лояльне пропонували?Дякую за інформацію.
полный мороз никуда не звоните они только и ждут когда вы с ними заговорите. не говорите сними значит не признаете свой долг перед ними

Назад
Угорі