Задолженность по КредитКаса

• Автор теми Автор теми Зояффффффффф
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 231
  • Перегляди Перегляди 13K
Не показывайте свои данные, у нас тут клуб анонимных должников))) Никак не реагируйте, пусть ищут дал

Никак не реагируйте на эти бредовые смс. У меня по ним просрочка почти 7 мес. Сначала звонили, потом пропали. А сегодня звонят с самого утра как ненормальные, не пойму у них осеннее обострение началось что ли)
Може нервують,бо думають,що карантин їх візьме!!!???А вас яке тіло,скільки вже набігло?

Може нервують,бо думають,що карантин їх візьме!!!???А вас яке тіло,скільки вже набігло?
Тело 5000 грн, уже не помню какая была максимальная сумма насчитала за просрочку, а потом вернули к телу+50%. В ЛК не захожу, не интересно смотреть их бредни

Тело 5000 грн, уже не помню какая была максимальная сумма насчитала за просрочку, а потом вернули к телу+50%. В ЛК не захожу, не интересно смотреть их бредни
Зрозуміло!!!А сильно дістають вас,оточуючих,бо кожний день дзвонять,але ж понятно повний ігнор

Мне вот интересно, вообще есть шанс от них дождаться каких то лояльных условий? переплата у меня пролонгациями не хилая. за тело ( хоть и не предлагают ) многовато будет, а когда ждать хоть каких то предложений? Я уже думала, я пролонгациями накидала 12,6 при теле 7, если насобирать к примеру 3-4 тысячи, и начать звонить самостоятельно, пойдут на такое или не стоит даже рыпаться?
Закрыть хочеться всех и забыть, но я не дочь милионера и даже не жена, так что большими их фантазиями не распологаю, но делать то что то надо.
Как кто думает? пробовали бы так? Или сидеть и молчать дальше?

Мне вот интересно, вообще есть шанс от них дождаться каких то лояльных условий? переплата у меня пролонгациями не хилая. за тело ( хоть и не предлагают ) многовато будет, а когда ждать хоть каких то предложений? Я уже думала, я пролонгациями накидала 12,6 при теле 7, если насобирать к примеру 3-4 тысячи, и начать звонить самостоятельно, пойдут на такое или не стоит даже рыпаться?
Закрыть хочеться всех и забыть, но я не дочь милионера и даже не жена, так что большими их фантазиями не распологаю, но делать то что то надо.
182 дня. Провожу им консультации по сносу ИНН, БДСМ-культуры и пешего туризма. Пока скидок нету... Тело+% до прострочки.

182 дня. Провожу им консультации по сносу ИНН, БДСМ-культуры и пешего туризма. Пока скидок нету... Тело+% до прострочки.
:ahaha: :ahaha:
Что ж они такие упёртые все, не могу понять, ну реально же, пойдите на какие то лояльные условия и те кто немного задолжал к Вам потянуться. Нет, надо накрутить, навертеть, насчитать в своё удовольствие, а потом фигнёй по телефону заниматься, ну бред же.
Меня это не удивляет, нет, но блин, мне просто реально уже хочеться как то решить с ними оставшимися хоть что то ( но естественно не себе в ущёрб и без их фантазии, а только обоснованые цифры ), да и забыть как страшный сон. Что то я немного подустала от них уже, только успокоишься. войдёшь в нормальный ритм, спишь спокойно, а нет тебе, зайдут с той стороны с которой и особо не думал, и опять всё по новой, организм он такой, непроизвольное волнение ещё никто не отменял.
И блин даже тела у меня не маленькие остались. ну просто при всех раскладах, даже если пойдут на что то то вариант выплаты есть только частями и не на 2 месяца...

:ahaha: :ahaha:
Что ж они такие упёртые все, не могу понять, ну реально же, пойдите на какие то лояльные условия и те кто немного задолжал к Вам потянуться. Нет, надо накрутить, навертеть, насчитать в своё удовольствие, а потом фигнёй по телефону заниматься, ну бред же.
Меня это не удивляет, нет, но блин, мне просто реально уже хочеться как то решить с ними оставшимися хоть что то ( но естественно не себе в ущёрб и без их фантазии, а только обоснованые цифры ), да и забыть как страшный сон. Что то я немного подустала от них уже, только успокоишься. войдёшь в нормальный ритм, спишь спокойно, а нет тебе, зайдут с той стороны с которой и особо не думал, и опять всё по новой, организм он такой, непроизвольное волнение ещё никто не отменял.
И блин даже тела у меня не маленькие остались. ну просто при всех раскладах, даже если пойдут на что то то вариант выплаты есть только частями и не на 2 месяца...
Есть такое у них. Можно по 100 грн кидать в день до суммы на пролохацию. Я послал изучать теоретическую часть основ БДСМ. К практике они не готовы

Зрозуміло!!!А сильно дістають вас,оточуючих,бо кожний день дзвонять,але ж понятно повний ігнор
Сегодня вот задолбали звонками, а до этого звонили один раз в неделю. Вначале просрочки очень доставали, нашли только очень дальнюю знакомую, у меня даже ее номера телефона не было. Но она их при первом звонке вежливо послала, а уже при втором написала заявление в полицию, после этого исчезли

Добрый день! Подскажите пожалуйста, сейчас проблемный кредит с просрочкой около 15 дней в КредитКасса. Может кто то сейчас борется с ними или имею просрочку. Надоедают по 20 раз в день. Звонят контактным, грозятся обратиться в налоговую т. к. я ЧП. Заранее спасибо!
Доброй ночи, Все будут звонить Вам пока вы с ними говорите, поставьте себе и родычам блокиратор звонков и спите спокойно так же можете поставить запись звонков приложение себе и родычам, а потом написать киберам и в нбу о незаконном использовании данных и частом надавливании и угрозам Вам и вашему окружающим. Но в нбу нужно писать только в том случае если вы планируете в будущем их заказывать ( касается всех структур, киберам в принципе пофиг брали вы кредит или нет, но они уже вроде пытаются работать в связке с нбу)
Підскажіть будь-ласка. ...що робити.....щойно скинули на вайбер від кредит каси
Послать в спам и не отвечать...

Привет!в мене така ситуація!більше місяця прострочки,дзвонять мамі та колишньому чоловіку.вчора взагалі подзвонили до мами і представився моім адвокатом.пропонують закрити кредит без просрочки.що робити як реагувати

noname1988, подарите их мне) можете так и сказать, что я приехал и деньги для них забрал) телефон могу скинуть в личку, когда она у Вас откроется)

У меня сегодня ровно как 90 дней проссрочки, походу у них открылось второе дыхание на звонки, только 11 утра, а уже раз 20 наяривали. И ещё интересно, звонит на работу робот, "Ваш номер телефона должник оставил как номер для екстренной связи, для связи с оператором нажмите один", интересно с какой конторы, но думаю просто что б узнать не нужно переключаться на оператора, или послушать для интереса... ещё есть динеро и укрпозыка, там уже по пол года мороз, тоже ничего дельного не предлагают, кроме тела одним платежом, или всё с процентами на пол года... многовато как то

Не давай повода ищущим повода)))Я после того как пообщаюсь с ними,потом ещё неделю выгребаю от долбанных звонков соседям,так что не трогай *авно,меньше вонять будут,от того что ты с ними хочешь пообщаться у них складывается ложное впечатление,что ты им всё-таки хочешь вернуть деньги на их же условиях и они начинают **ёбывать по-новой с удвоенным рвением

Сьогодні названюють як ненормальні дзвінків 50було і смс що планують передати факторонговій компанії)

Назад
Угорі