Задолженность по КредитКаса

• Автор теми Автор теми Зояффффффффф
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 231
  • Перегляди Перегляди 13K
Добрый день! Подскажите пожалуйста, сейчас проблемный кредит с просрочкой около 15 дней в КредитКасса. Может кто то сейчас борется с ними или имею просрочку. Надоедают по 20 раз в день. Звонят контактным, грозятся обратиться в налоговую т. к. я ЧП. Заранее спасибо!
Я им должна уже года 1.5, около года вообще не вижу не слышу!!)в лк висит долг и все!

Каждый день с ними общаюсь - уморительные тупицы их звонари! :radist:Иногда сам звоню,когда скучно... :попкорн:С одной звонилкой женского пола около часа общался - в конце разговора уже всхлипывать начала,когда поняла что ее жизнь го...но :isterika: Уже вроде 55ый день просрочки пошел...

После карантина их реклама по всему Киеву была мол процент под 0, бери, выручим, ну в общем дозанимался я до того что мне дали 18т в кредит касса "на все" звонят постоянно, поначалу разговаривал даже, одной сказал высылайте договор с завереной подписью, услышал как нервно стукнула по кнопкам и отключилась, в общем пока сам хз, отцу звонил кто то но я даже не знаю они это были или кто то из других, все равно забрати нечего у меня, живу только по прописке, сам студент, работаю не официально, я хз как вообще мне такую сумму одобрили, я бы себе больше 500 гривен вообще в долг не давал, контактные мои друзья, один из них сейчас в полиции работает, ну ок посмотрим
Я вообще в розыске ибо у них для меня пропозыция))) но я не ведусь хд
Я позвонил в пердит кассу и сказал что видел тебя на форуме, жди выездную группу дружище.

Останнє редагування:
После карантина их реклама по всему Киеву была мол процент под 0, бери, выручим, ну в общем дозанимался я до того что мне дали 18т в кредит касса "на все" звонят постоянно, поначалу разговаривал даже, одной сказал высылайте договор с завереной подписью, услышал как нервно стукнула по кнопкам и отключилась, в общем пока сам хз, отцу звонил кто то но я даже не знаю они это были или кто то из других, все равно забрати нечего у меня, живу только по прописке, сам студент, работаю не официально, я хз как вообще мне такую сумму одобрили, я бы себе больше 500 гривен вообще в долг не давал, контактные мои друзья, один из них сейчас в полиции работает, ну ок посмотрим

Я позвонил в пердит кассу и сказал что видел тебя на форуме, жди выездную группу дружище.

Вкладення

• Screenshot_2019-12-28-10-05-18.webp
    Screenshot_2019-12-28-10-05-18.webp
    38.6 Кб · Перегляди: 129
Добрый день! Подскажите пожалуйста, сейчас проблемный кредит с просрочкой около 15 дней в КредитКасса. Может кто то сейчас борется с ними или имею просрочку. Надоедают по 20 раз в день. Звонят контактным, грозятся обратиться в налоговую т. к. я ЧП. Заранее спасибо!
В мене більше ніж місяць.Теж всім дзвонять,спокою не дають.Погрози,суди....Сама незнаю,що робить,бо брала 10.000,а вже почти 20.000

У меня была просрочка 14 днец сумма висела та де,только пролонгации уде не было, н кого не нашли,я из закрла потом,но может потому что я указывала свои но ера как контактные и работаю на себя

У меня три месяца просрочки. Сначала "пугали" по телефону, потом сказали что заморозили % просили платить "как можете". Попросила гарантийное письмо,сказали не дают. Ну не даете и не надо )) Не знаю продают или нет, но на прошлой неделе прислали две смс "Финальна стадия подготовки в факторинг.компанию" и "У випадку вiдсутностi оплати компанiя вимушена передати коллекторск комп"... Как-то так.

Скоро 3 мес просрочки. По началу были звонки мне, родственникам не звонили. Сейчас может когда-то звонят, я не отвечаю уже давно на их звонки.
Писем и т.д. ничего такого. Раз в 2 дня шлют смс (раньше были угрозы, а теперь предложения просто закрыть кредит).
А скільки ви брали,і що тепер пропонують?
Простые балаболки и не более. Немного прибэхканные насчёт писем на прописку - строчат как из пулемёта ( ну у меня так было по началу )...Пожалуй всё.

А что с ними бороться то ?)) Зачем бороться с эфимерным голосом из трубки :rolleyes:
Как по мне - одна из самых безобидных шаражек.
А что это за реестр хоть?вы верите в этот бред?розачарую вас вам не повезло вас обманули.... живите дальше спокойно
А мені отаке прийшло???

Вкладення

• Screenshot_2020-10-18-19-50-49-741_com.viber.voip.webp
    Screenshot_2020-10-18-19-50-49-741_com.viber.voip.webp
    87.4 Кб · Перегляди: 103
Останнє редагування:
Мне в Вайбере вообще не пи Али так как невидимка пожизненно стоит,ну письма приходили,они для меня были самые спокойные и вообще кроме писем дискомфорт не приносили....
А скільки ви брали,і що тепер пропонують?

А мені отаке прийшло???

Я им должна уже года 1.5, около года вообще не вижу не слышу!!)в лк висит долг и все!
А мені ось таке прийшло?Як реагувати?
Увага! Розшукується Кузьмич Юлія Миколаївна. Вимагаємо терміново погасити борг 20 721 грн за кредитом 0453-5223! Тисніть для сплати: creditkasa.ua/p?A4535223
0443335143

Увага! Розшукується Кузьмич Юлія Миколаївна. Вимагаємо терміново погасити борг 20 721 грн за кредитом 0453-5223! Тисніть для сплати: creditkasa.ua/p?A4535223
0443335143
Не показывайте свои данные, у нас тут клуб анонимных должников))) Никак не реагируйте, пусть ищут дальше.

0443335143
Я б ніяк не реагувала чергова пугалка

0443335143
Мне такое где то неделю слали, и мне и контактным, тогда срок проссрочки был где то месяц или полтора

Звонят частенько, по гет контакту вижу.
Звонят мужу просят денег, грозятся продать.
А налоговая при чем?

0443335143
В смысле как реагировать? Вы взяли кредит но не отдаёте,они прислали вам смс что хотят денег и в курсе что вы им должны, у вас денег отдавать нет. Все!!!

0443335143
Никак не реагируйте на эти бредовые смс. У меня по ним просрочка почти 7 мес. Сначала звонили, потом пропали. А сегодня звонят с самого утра как ненормальные, не пойму у них осеннее обострение началось что ли)

Назад
Угорі