Задалбывают контактных

• Автор теми Автор теми Obosrevatel
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 45
  • Перегляди Перегляди 3K
Я с Вами его и не начинала, просто ответила человеку на его вопрос, исходя из своего опыта.
Блин.У вас разные ситуации.Вы ниче не платили.Предложили тело оплатить,гуд Она же уже как бы оплатила.Тут нужно обращаться в нацком.

Блин.У вас разные ситуации.Вы ниче не платили.Предложили тело оплатить,гуд Она же уже как бы оплатила.Тут нужно обращаться в нацком.
Как Вы не можете понять, что Нацком-это не панацея? Я писала туда на кучу других контор, где у меня тело переплачено в несколько раз, так вот Нацком отвечал, что всё верно, понимаете??? Ни разу мне не написали, что я переплатила!!! Да и на мнение Нацкома шарагам просто наплевать, он просто выступает как регулятор, а не судья!

Как Вы не можете понять, что Нацком-это не панацея? Я писала туда на кучу других контор, где у меня тело переплачено в несколько раз, так вот Нацком отвечал, что всё верно, понимаете??? Ни разу мне не написали, что я переплатила!!! Да и на мнение Нацкома шарагам просто наплевать, он просто выступает как регулятор, а не судья!
Я все понимаю!Но были и другие ответы от нацкома)Лучше всего,конечно,не делать никаких пролонгаций и ждать выгодных предложений.Хотя,у меня тоже есть такие варианты..После их общения не рассматриваю вообще их предложений.Тем более считаю что глупо вестись на предложение оплатить тело когда оно и так несколько раз оплачено уже(

Е кеш/сисяндры с первых дней всех на уши поднимают. У меня сисяндры(а это и е кеш в одной роже, одна контора) в первый день всех обзвонили. А дело было, что мне утром позвонили и я сказал, что в 16:00 сделаю пролонгацию. Окей. Но я с работы смог выбежать в 16:30 и сделал позже. Уже матери и контактному позвонили за это время. Да, эти скупердяи сразу поднимают шум
А кешбери как себя вели?
Post automatically merged:

Самые лютые в поиске контактов это smartyway эти «волшебники» нашли родственников с которыми даже не виделся.. не считая двоюродных теть дядь и тд
Это понятное дело, потому что у них есть доступ к нашим контактам в телефоне.

Мне спокойней. Мои контактные ето я.
А родных кешбери ставит на автодозвон?

А кешбери как себя вели?

Ставят и стац телефон.

От обзвонов не поможе избавиться ничего.Они звонят не от канторы,а как бы от себя.И ниодна кантора не признает того,что к Вам звонил кто-то от них и угрожал.А имена,которыми они представляются,выдуманные с головы.Есть варианты:сменить карты(для того ,что бы они не нашли новый номер заводите две сим карты:одну для личного пользования,которую вы нигде не будет светить в банках,а другую именно для банка,что бы тот номер никто не знал и вы были уверенны когда кто-то звонит ,что это канторы),вариант два,что бы не слушать оскорбления в начале каждого разговора уведомляете их что записываете,вариант три-записыаать все угрозы,сохранять все смс и если в разговорах будет четко указано какая кантора звонит и угрожает -писать заявление.Просто так их не заставить перестать звонить,а тем более если они понимают что это мешает вам жить.

А кешбери как себя вели?

Бог миловал, их у меня нет. Не знаю даже. Но не думаю, что хуже с1сек (судя с информации с форума)

Бог миловал, их у меня нет. Не знаю даже. Но не думаю, что хуже с1сек (судя с информации с форума)
Кешбери вчера звонила на домашній.крияала как резаная а всего 2 дна просрочки.я просила договор для юриста а она типа где ви а свой типа деревне юриста нашли.короче капец.и еще есть вопрос.как они могут увидеть в тел.контактних лиц если стоит блокиратор.ч читала сто все контактним дает приват.

Добрый день!Позвонили голове сельсовета.Типа я его поручителем взял.Как реагировать?

Добрый день!Позвонили голове сельсовета.Типа я его поручителем взял.Как реагировать?
Поручителем можно стать только подписав договор поручительства (ГКУ ст. 553). Во всех остальных случаях - это невозможно (могут начать рассказывать, что у интернет-кредитов все иначе, но это ложь от мфо). Если звонившие назовут "поручителю" сумму и вышлют реквизиты для оплаты (и часть разговора, где ему говорят сумму и что он должен ее оплатить, будет записана), то на звонивших можно смело писать заявление, так как это мошенничество в чистом виде.

Поручителем можно стать только подписав договор поручительства (ГКУ ст. 553). Во всех остальных случаях - это невозможно (могут начать рассказывать, что у интернет-кредитов все иначе, но это ложь от мфо). Если звонившие назовут "поручителю" сумму и вышлют реквизиты для оплаты (и часть разговора, где ему говорят сумму и что он должен ее оплатить, будет записана), то на звонивших можно смело писать заявление, так как это мошенничество в чистом виде.
Спасибо

Только вот не знаю что теперь делать ?как объяснить,что это бред???!!!Такая ситуация,что хочется умереть

Спасибо

Только вот не знаю что теперь делать ?как объяснить,что это бред???!!!Такая ситуация,что хочется умереть
Скажите, что это мошенники, у которых нет никаких документов о том, что вы брали у них деньги. Потому они и не идут в суд, как честные люди, а терроризируют вас и ваше окружение. Все, что хотят эти мошенники - создать хаос и заставить людей вокруг вас начать травлю вашей семьи и вас самого. Это, по логике мошенников, должно стимулировать вас отдать им деньги, даже несмотря на то, что вы им ничего не должны. А делают они так затем, что такое давление (когда некто начинает в агрессивной форме или через позор/насилие требовать от вас оплатить что-то) является преступлением (ККУ ст. 335). Чтобы не совершать его самим, они, с помощью лжи и манипуляций, заставляют совершать его окружающих вас людей, пользуясь повальной юридической безграмотностью населения.

Скажите, что это мошенники, у которых нет никаких документов о том, что вы брали у них деньги. Потому они и не идут в суд, как честные люди, а терроризируют вас и ваше окружение. Все, что хотят эти мошенники - создать хаос и заставить людей вокруг вас начать травлю вашей семьи и вас самого. Это, по логике мошенников, должно стимулировать вас отдать им деньги, даже несмотря на то, что вы им ничего не должны. А делают они так затем, что такое давление (когда некто начинает в агрессивной форме или через позор/насилие требовать от вас оплатить что-то) является преступлением (ККУ ст. 335). Чтобы не совершать его самим, они, с помощью лжи и манипуляций, заставляют совершать его окружающих вас людей, пользуясь повальной юридической безграмотностью населения.
Спасибо за понимание))

Назад
Угорі