Задалбывают контактных

• Автор теми Автор теми Obosrevatel
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 45
  • Перегляди Перегляди 3K
Звонят и в суботу и воскресенье вчера воскресенье и 56звонков на блокираторе.а смс за виходние єто просто жуть сколько.сегодня коллеге моей сестри даже позвонила и все стало понятно єто єтот сученокприват дает номера телефонів.тоесть расглашает информацию третьим лицем.когда єтих твapeй с приват уже закрлют .нет сил уже

Скажите, что это мошенники, у которых нет никаких документов о том, что вы брали у них деньги. Потому они и не идут в суд, как честные люди, а терроризируют вас и ваше окружение. Все, что хотят эти мошенники - создать хаос и заставить людей вокруг вас начать травлю вашей семьи и вас самого. Это, по логике мошенников, должно стимулировать вас отдать им деньги, даже несмотря на то, что вы им ничего не должны. А делают они так затем, что такое давление (когда некто начинает в агрессивной форме или через позор/насилие требовать от вас оплатить что-то) является преступлением (ККУ ст. 335). Чтобы не совершать его самим, они, с помощью лжи и манипуляций, заставляют совершать его окружающих вас людей, пользуясь повальной юридической безграмотностью населения.
Дякую у вас так гарно написано. Що я використала вашу думку для знайомої, наче повірила... Ех, але аід цього не легче!

Всем привет, есть две конторы CashBarry и Е-кеш, эти конторы звонят всем, не только контактным, а и на работу, соседям и так далее, причем находят номера которые используются строго в семье, по рассказу человека которому звонили (хотя мне кажется что этот номер наверное где-то засветили).
Если раньше звонили мpaзu, то теперь просто робот, начиная с 7 утра, переодичность у них 10 минут (на моем номере переодичность было 3 минуты)
Как с ними можно побороться, если просто позвонить им и сказать что это контактные лица (а звонят они не только контактным) и пригрозить что напишу заявление в киберполицию?

Поменять номера не выход, так как обзванивают они всех, а всем номера не поменяешь, на работе и знакомые пока терпят, но рано или поздно нервы сдадут то, это каждому понятно, что при звонках с переодичностью в 3 минуты терпеть это сложно

Надо все документировать (диктофо, сохранять смс, собирать информацию).
Потом написать жалобу в Нацкомфинпослуг, что нарушается законодательство этой фирмой в финансовой сфере и сфере обработки персональных данных.
Также написать жалобу о нарушении прав Уполномоченному пот правам человека Верховной Рады.
И в довесок - заявление об угшрозах в полицию (если угрозы задокументированы).

Задалбывают бывшую жену и мое окружение.
Написал жалобу на урядовий контактний центр, говорят помогает, жду от них ответа.

какая то коллекторская компания, моей подруге позвонила... Она вообще в Москве сейчас, и мы с ней очень долго не виделись.) Мне интересно откуда они берут такую инфу

Мене кешбері знайшли на сайті для репетиторів. Я там зареєстрована, так як викладаю іноземні мови і підробляю беручи учнів додатково. Прийшло на лектронку що маю нову заявку на уроки. Я тимчасово не займаюся так як в декреті. але вирішила подивитися що там. Заходжу на сайт, а в коментарях пише "Оплатіть борг в компанії кешбері щоб уникнути негативних відгуків про роботу"))

Назад
Угорі