Зачем хотят вайбер?

А есть хоть какие-то факты о сливах вайбера?
Возможно я не так выразилась. Когда незнакомец первый раз пишет в вайбер, вы имеете право открывать письмо или нет. Если вы открыли письмо и не заблокировали в конфедц. настройках доступ к контактам, тут и приветики. Для простого человека, возможно это все и не нужно, а наоборот хорошо, когда прибавляются знакомые, друзья и т. д. А для фирмы, которая заходит в месседж с целью узнать контакты, это золотое дно.

Возможно я не так выразилась. Когда незнакомец первый раз пишет в вайбер, вы имеете право открывать письмо или нет. Если вы открыли письмо и не заблокировали в конфедц. настройках доступ к контактам, тут и приветики. Для простого человека, возможно это все и не нужно, а наоборот хорошо, когда прибавляются знакомые, друзья и т. д. А для фирмы, которая заходит в месседж с целью узнать контакты, это золотое дно.
Типа если получил письмо от незнакомца, то он получил доступ к моим контактам?

Типа если получил письмо от незнакомца, то он получил доступ к моим контактам?
Просто зайдите в приложения. Посмотрите какой доступ к вашему смартфону имеет вайбер. Вот что имеет приват, я уже не первый раз выкладываю это фото. Просто вайбер удалила. Думаю там, то же самое.

Вкладення

• Screenshot_2019-10-31-09-54-28.webp
    Screenshot_2019-10-31-09-54-28.webp
    62.2 Кб · Перегляди: 52
Просто зайдите в приложения. Посмотрите какой доступ к вашему смартфону имеет вайбер. Вот что имеет приват, я уже не первый раз выкладываю это фото. Просто вайбер удалила. Думаю там, то же самое.
Вайбер имеет доступ к тел книге, но это не значит что он ее сливает, а тем более дает доступ к ней другим пользователям. Был бы хоть один такой факт, вайбер бы засудили, а он на разработку тратит больше денег чем все шараги Украины выдают кредитов

Просто просмотрев сообщение от незнакомого номера и не сохраняя его в СК не чревато ничем.

Вы же в технической сфере работаете и не знаете? Маленького такого автобота запускают вам в телефон и он переписывает вашу тел. книгу маленькой ручкой в маленький блокнот
Присылают какой-то зараженный файл по вайберу, как вариант?

Так, а я Вам о чём????? Человек говорит, что это всё легко и просто, вот я и интересуюсь на сколько???? Многим людям не досягаем даже юрист, а не то, чтоб номер пробить!!!!!
Да, простой бедный и пугливый человек, коих большинство, без посторонней помощи не справится. Надо создавать коммьюнити.

Я выскажу свое мнение. Тоже задавался вопросом - есть офф. емейл, милости просим - все официально. Почему нет? Очень просто - емейлы имеют точную идентификацию, фиксацию, все легко доказуемо (не буду вдаваться в тех. подробности). Что такое СМС или сообщения в вайбере (с неизвестных) - тупо, спам и хулиганство... Без комментариев)))
Ну мыло тоже может быть "левым". Типа, [email protected] - я тиба парежу если ты не платить. Из Нигерии, например, приходит такое. И что?

Вайбер самая сливаемая шарашка, не обязательно телефонная книга, но все ваши контакты в вайбере сливаемы. Это как, прива банк , бос шарашек, так вайбер бос по открытости ваших контактов.
Угу, да только пруфов бы каких.

А есть хоть какие-то факты о сливах вайбера?
Мне тоже интересно

Вайбер имеет доступ к тел книге, но это не значит что он ее сливает, а тем более дает доступ к ней другим пользователям. Был бы хоть один такой факт, вайбер бы засудили, а он на разработку тратит больше денег чем все шараги Украины выдают кредитов
А кто говорит, что это именно вайбер, как официальная фирма, сливает. Почему, этот месенджер такой популярный у мфо? Задумайтесь? Ни телеграмм, ни вацап, ни другие. Значит есть что то, хотя, я не настаиваю. Я удалила вайбер до первой просрочки, и пока, уже почти два месяца, у меня проблем с окружением, кроме мамы и сестры нет. Но их и не было в вайбере. Пользуюсь телеграмм, хотя тоже произвела ревизию в конфендиц.

Откуда знаете что там,если не открыли?
В телеграмм высвечивается письмо, ниже идет хотите прочесть или открыть, я уже не помню. Просто заблокировала и все. У меня на телефоне так же высвечиваются смс, я могу открывать, могу сразу в блок и удалять. И смс считается непрочитанным. Если открываю, то смс считается прочитанным.

В телеграмм высвечивается письмо, ниже идет хотите прочесть или открыть, я уже не помню. Просто заблокировала и все. У меня на телефоне так же высвечиваются смс, я могу открывать, могу сразу в блок и удалять. И смс считается непрочитанным. Если открываю, то смс считается прочитанным.
У меня какой то не такой телеграм,видимо...Может,поэтому почти год пользуюсь и никто не суется туда.

У меня какой то не такой телеграм,видимо...Может,поэтому почти год пользуюсь и никто не суется туда.
Не, у меня попытались написать уже где то на второй день, типа Матильда Анатольевна, ходу добавиться к вам, так как вы и бла бла.На этом общение и закончилось.
А в вайбере нет предупреждения, открыл и ты гол как сокол.

Сам Вайбер сливать информацию не может, не тот уровень шарашек. А вот вирус типа Троян, вполне. Только смысл тогда через огороды ходить, если можно целенаправленно в телефонную книгу залезть. А предпочтение Вайбера,я вижу только в одном. Это приложение хорошо защищено, плюс быстро можно удалить как у себя, так и у абонента сообщение. И уверенность, что именно Вайбер не сдаст даже в случае официального запроса,если возмут за одно место. Это моё мнение

Не, у меня попытались написать уже где то на второй день, типа Матильда Анатольевна, ходу добавиться к вам, так как вы и бла бла.На этом общение и закончилось.
В смысле хочу добавиться к Вам?Куда?

В смысле хочу добавиться к Вам?Куда?
Когда незнакомые пишут в телеграмм, ты или открываешь сообщение или нет. Если открываешь, они автоматом добавляются в твою тел. книжку.

Здравствуйте!

Я не очень шарю в этих всех новых технологиях, честно говоря. У меня нет всех этих вайберов и прочих мессенджеров.
И я обратил внимание, что калы очень хотят именно вайбер. Такие: дай мне свой вайбер, я тебе туда скину все документы...
А на мыло не хотят скидывать. За другие мессенджеры не спрашивают. Вайбер им подавай и ппц. В чем соль?
Лишнее место для давления с возможностью удалить калловскую гадость.

Назад
Угорі