Зачем хотят вайбер?

Я Вас умоляю))) они же все отбитые))) наглухо причём))) поэтому, лично моё мнение, менять номер либо игнорить!!!
Не умоляйте меня.
Случаи бывают разные, как и люди. Есть желающие доказывать и пытаться наказать

Не умоляйте меня.
Случаи бывают разные, как и люди. Есть желающие доказывать и пытаться наказать
согласна с Вами на все 100%!!! Только слово ПРОСТО априори сюда не подходит!!!

согласна с Вами на все 100%!!! Только слово ПРОСТО априори сюда не подходит!!!
Для каждого свое "просто". После фоноскопической экспертизы, поиск продавца симки показался простым

Так по мылу они тоже могут не писать, что это они. Не знаем, кто вам там что шлет якобы от нашего имени. Мы таким не занимаемся - и делов.

Да, при желании расставляются ловушки и доказывается даже пер*ежь в море.

Вот вот вот, интересненько! Значит любят писать гадости, а потом удалять. Но, опять таки, зачем? По телефону же угрозы они не удаляют, хотя знают, что звонки часто записываются.
так они не представляются должным образом, просто какой-то Вася с шараги такой-то, или для прям страха - департамент и т.д
потом слышат, отказ и начинают грубить, телефонный разговор тоже можно оспорить, скажет шарага не звонили и все
чет они угрозы в письмах не пишут и гадости.
та и где такое написано, что урегулировать чет можно только в телефонном режиме...вон сколько людей обманули..
заплатите такую сумму и долг анулируется ...а по итогу не анулируется.

Для каждого свое "просто". После фоноскопической экспертизы, поиск продавца симки показался простым
Ну у нас далеко не каждый "пересічний" имеет доступ и возможность сделать такую экспертизу.
Даже больше - вообще не знают, что это такое :sarcastic:
Так что утверждение "просто" тут неоднозначно.

Ну у нас далеко не каждый "пересічний" имеет доступ и возможность сделать такую экспертизу.
Даже больше - вообще не знают, что это такое :sarcastic:
Так что утверждение "просто" тут неоднозначно.
Но и ожидать, что "просто" это что-то вроде звонка мобильному оператору тоже не совсем адекватно

Я дико извиняюсь, но не могли б Вы по подробнее написать "простой" способ доказать привязку номера к той или иной конторе??? Очень интересно!!!!
А как спецслужбы вычисляют телефонных террористов? Вот так и этих.
Различными способами вычисляется место, начинается прослушка, запись разговоров, устанавливается визуальное наблюдение, нарабатываются фото/видео доказательства.
Потом, во время очередного звонка маски-шоу залетают, всем оставаться на местах. Как-то примерно так.

насколько ПРОСТО наказать одного человека если звонить и писать всё равно будут, ток уже другие???
Тут важно показать пример. Накажешь одного, двоих, троих - все, остальные уже будут боятся.

А пойдут ли другие звонить писать понимая, что их могут наказать как того одного?
Именно!

Я Вас умоляю))) они же все отбитые))) наглухо причём))) поэтому, лично моё мнение, менять номер либо игнорить!!!
Не, неправда. Это они кажутся отбитми, как за попку возьмешь - так скулить будут, как никто и никогда не скулил.

телефонный разговор тоже можно оспорить, скажет шарага не звонили и все
Верно. Но если правоохранители заблаговременно начнут "вести" контору и документировать все их действия, тогда уже просто так не отвертишься

А как спецслужбы вычисляют телефонных террористов? Вот так и этих.
Различными способами вычисляется место, начинается прослушка, запись разговоров, устанавливается визуальное наблюдение, нарабатываются фото/видео доказательства.
Потом, во время очередного звонка маски-шоу залетают, всем оставаться на местах. Как-то примерно так.

Тут важно показать пример. Накажешь одного, двоих, троих - все, остальные уже будут боятся.

Именно!

Не, неправда. Это они кажутся отбитми, как за попку возьмешь - так скулить будут, как никто и никогда не скулил.

Верно. Но если правоохранители заблаговременно начнут "вести" контору и документировать все их действия, тогда уже просто так не отвертишься
То есть Вы щитаете, что привлечение спец служб простому смертному должнику это ПРОСТО??? Да многие здесь на форуме от ментов принятия заявы добиться не могут!!!! А Вы говорите о прослушке!!! Что ж хотелось бы посмотреть на Ваши результаты?!

Антуан, через вайбер можно стырить вашу тел. книгу! И звонить потом всем подряд!
Вот вот, мне что-то такое подозревается? А как тырят вообще? Вы слышали о таких случаях?

То есть Вы щитаете, что привлечение спец служб простому смертному должнику это ПРОСТО??? Да многие здесь на форуме от ментов принятия заявы добиться не могут!!!! А Вы говорите о прослушке!!! Что ж хотелось бы посмотреть на Ваши результаты?!
Я не говорю, что привлечь ментов просто. Я говорю, что это все возможно. А без ментов вы вообще ничего никому не докажете, хоть у вас даже будет расписка от МФО о том, что они вам угрожают.
Задача должников и прочих пострадавших от МФО и коллекторов кричать погромче о своей беде - тогда народная чаша терпения начнет переполняться быстрее.

Вот вот, мне что-то такое подозревается? А как тырят вообще? Вы слышали о таких случаях?
Вы же в технической сфере работаете и не знаете? Маленького такого автобота запускают вам в телефон и он переписывает вашу тел. книгу маленькой ручкой в маленький блокнот

Я не говорю, что привлечь ментов просто. Я говорю, что это все возможно. А без ментов вы вообще ничего никому не докажете, хоть у вас даже будет расписка от МФО о том, что они вам угрожают.
Задача должников и прочих пострадавших от МФО и коллекторов кричать погромче о своей беде - тогда народная чаша терпения начнет переполняться быстрее.
Так, а я Вам о чём????? Человек говорит, что это всё легко и просто, вот я и интересуюсь на сколько???? Многим людям не досягаем даже юрист, а не то, чтоб номер пробить!!!!!

Спасибо, ценное замечание! Вполне может быть!

Ну, видите, на мыло же не хотят слать. Видимо, значит, наш вайбер дает им что-то, чего я пока не понимаю

Я выскажу свое мнение. Тоже задавался вопросом - есть офф. емейл, милости просим - все официально. Почему нет? Очень просто - емейлы имеют точную идентификацию, фиксацию, все легко доказуемо (не буду вдаваться в тех. подробности). Что такое СМС или сообщения в вайбере (с неизвестных) - тупо, спам и хулиганство... Без комментариев)))

вайбер это очень удобный способ давить на психику должника, всегда можно отправить страшную картинку, фото турьмы, фото трупов, фотоколлаж, угрозы, выйти на контакт...на звонки должник не отвечает, а смс и почта это совсем не то. вайбер номер один для воздействия на психику...они таак бесятся если вайбера не могут найти :sarcastic:
Фото тюрьмы тоже шлют?) где громов в роли мойдодыра, а мамедову вручили тарелочку с дырочкой?)

Странно, могли бы просто спамить почту с левых адресов.
Неужели все равно боятся, что будет использовано как доказательство в суде? Не думаю.
Скорее просто эффектичность имейл рассылок слишком низка...
Не так все просто с левыми адресами, и они это прекрасно понимают... уже писал выше почему не используют емейл

Кто-то писал что это брехня
Вайбер самая сливаемая шарашка, не обязательно телефонная книга, но все ваши контакты в вайбере сливаемы. Это как, прива банк , бос шарашек, так вайбер бос по открытости ваших контактов.

Вайбер самая сливаемая шарашка, не обязательно телефонная книга, но все ваши контакты в вайбере сливаемы. Это как, прива банк , бос шарашек, так вайбер бос по открытости ваших контактов.
А есть хоть какие-то факты о сливах вайбера?

Карелия написала: "они таак бесятся если вайбера не могут найти"

вот-вот))) зарегили на номер, карточку выбросили и все - вайбер остался... ищут по актуальным номерам

Назад
Угорі