Зачем хотят вайбер?

В почте такого не сделаешь, как начались просрочки мне все кроме динеро перестали писать на почту

Странно, могли бы просто спамить почту с левых адресов.
Неужели все равно боятся, что будет использовано как доказательство в суде? Не думаю.
Скорее просто эффектичность имейл рассылок слишком низка...

Странно, могли бы просто спамить почту с левых адресов.
Неужели все равно боятся, что будет использовано как доказательство в суде? Не думаю.
Скорее просто эффектичность имейл рассылок слишком низка...
Как спамить с левых? Они не имеют права третьим лицам передавать инфо, а это прямое нарушение. По тел они не всегда даже представляются

Как спамить с левых? Они не имеют права третьим лицам передавать инфо, а это прямое нарушение. По тел они не всегда даже представляются
Вы же им их права зачитываете, чтоб они хоть в курсе были?

Вы же им их права зачитываете, чтоб они хоть в курсе были?
То что они плюют на закон само собой , но звонки и смс здесь действительно не докажеш, не просто так они прекращают высылать письма на электронку.

То что они плюют на закон само собой , но звонки и смс здесь действительно не докажеш, не просто так они прекращают высылать письма на электронку.
Все там просто. Было бы желание доказывать

Спасибо, ценное замечание! Вполне может быть!

Ну, видите, на мыло же не хотят слать. Видимо, значит, наш вайбер дает им что-то, чего я пока не понимаю
Вот замечание про то, что можно удалить смс вполне имеет место быть. Реально козлины, когда пишут гадости почему-то после прочтения часто удаляют) поэтому шустро делаю скрин а потом читаю

Вот замечание про то, что можно удалить смс вполне имеет место быть. Реально козлины, когда пишут гадости почему-то после прочтения часто удаляют) поэтому шустро делаю скрин а потом читаю
я тоже скрины сразу делаю

Так по мылу они тоже могут не писать, что это они. Не знаем, кто вам там что шлет якобы от нашего имени. Мы таким не занимаемся - и делов.

Да, при желании расставляются ловушки и доказывается даже пер*ежь в море.

Вот вот вот, интересненько! Значит любят писать гадости, а потом удалять. Но, опять таки, зачем? По телефону же угрозы они не удаляют, хотя знают, что звонки часто записываются.

От
Так по мылу они тоже могут не писать, что это они. Не знаем, кто вам там что шлет якобы от нашего имени. Мы таким не занимаемся - и делов.

Вот вот вот, интересненько! Значит любят писать гадости, а потом удалять. Но, опять таки, зачем? По телефону же угрозы они не удаляют, хотя знают, что звонки часто записываются.
[/QUOT
Ответ прост-потому что они тупорылые.

Может потому что тысячу симок проще купить и слать г...но в менеджеры, чем даже заморачиваться с той же почтой. И почту я лично практически не читаю. Там уже 1000 смс(правда не от этих лысых и злобных дяденек), но я никак не дойду даже их просмотреть)))

Я дико извиняюсь, но не могли б Вы по подробнее написать "простой" способ доказать привязку номера к той или иной конторе??? Очень интересно!!!!

Я дико извиняюсь, но не могли б Вы по подробнее написать "простой" способ доказать привязку номера к той или иной конторе??? Очень интересно!!!!
номер телефона - номер симки - мерчант - покупатель
номер телефона - с/н мобильного терминала - мерчант
номер телефона - с/н мобильного терминала - геолокация

При должном упорстве и написании запросов, можно и в гражданском процессе поискать кто именно звонит

номер телефона - номер симки - мерчант - покупатель
номер телефона - с/н мобильного терминала - мерчант
номер телефона - с/н мобильного терминала - геолокация

При должном упорстве и написании запросов, можно и в гражданском процессе поискать кто именно звонит
В этом Вашем сообщении я не увидела "легко и просто"! Это раз!! Два-узнали Вы фио человека и место нахождение, вопрос- как Вы привяжите или докажете, что он сотрудник той или иной шараги??? Он элементарно может сказать, что баловался!!! Или Вы думаете, что в конторках которые плюют на закон работают все официально????

В этом Вашем сообщении я не увидела "легко и просто"! Это раз!! Два-узнали Вы фио человека и место нахождение, вопрос- как Вы привяжите или докажете, что он сотрудник той или иной шараги??? Он элементарно может сказать, что баловался!!! Или Вы думаете, что в конторках которые плюют на закон работают все официально????
Цель какая? Привязать шарагу? Или человека? Шарагу к уголовной ответственности не привлечь, а человека можно, даже если баловался

Здравствуйте!

Я не очень шарю в этих всех новых технологиях, честно говоря. У меня нет всех этих вайберов и прочих мессенджеров.
И я обратил внимание, что калы очень хотят именно вайбер. Такие: дай мне свой вайбер, я тебе туда скину все документы...
А на мыло не хотят скидывать. За другие мессенджеры не спрашивают. Вайбер им подавай и ппц. В чем соль?
на вайбер они ток хрень разную шлют типа угроз и коллажей, не нудо вам это, пусть шлют по почте, тогда это хоть что-то.

Цель какая? Привязать шарагу? Или человека? Шарагу к уголовной ответственности не привлечь, а человека можно, даже если баловался
В посте было написано, цитирую:"...звонки и смс здесь действительно не докажешь.." Ваш ответ: "всё просто было бы желание".. теперь Вы у меня спрашиваете с какой целью??? Теперь мой вопрос- зачем лить с пустого в порожнее, если это не здвинет проблему с мёртвой точки?? насколько ПРОСТО наказать одного человека если звонить и писать всё равно будут, ток уже другие???

В посте было написано, цитирую:"...звонки и смс здесь действительно не докажешь.." Ваш ответ: "всё просто было бы желание".. теперь Вы у меня спрашиваете с какой целью??? Теперь мой вопрос- зачем лить с пустого в порожнее, если это не здвинет проблему с мёртвой точки?? насколько ПРОСТО наказать одного человека если звонить и писать всё равно будут, ток уже другие???
А пойдут ли другие звонить писать понимая, что их могут наказать как того одного?

А пойдут ли другие звонить писать понимая, что их могут наказать как того одного?
Я Вас умоляю))) они же все отбитые))) наглухо причём))) поэтому, лично моё мнение, менять номер либо игнорить!!!

Назад
Угорі