Коллекторы звонят знакомым, угрожают, предоставляют недостоверную информацию

Никто никуда не переходит, все на месте. Просто вместо НКФУ теперь регулятором их "деятельности" будет НБУ.
Как по мне - ничего хорошего не стоит от этого ожидать заёмщикам.

Думаете, они теперь как банки будут решать вопрос просрочки? Через суд?

Alex1, Посмотрим уже в июле... Рано пока что какие-то домыслы делать

Alex1, Посмотрим уже в июле... Рано пока что какие-то домыслы делать
Да просто страшно как будет. Я пока слишком новенькая в этом, меньше недели просрочка, вот и боюсь, что столько платила, а как забила, так сразу все меняется

Да просто страшно как будет. Я пока слишком новенькая в этом, меньше недели просрочка, вот и боюсь, что столько платила, а как забила, так сразу все меняется
Да не думаю, что кардинально что либо изменится...
А бояться вовсе нечего - проблемы которые можно решить деньгами - это не проблемы, а расходы ;)
Тем более у вас только неделя просРАчки ))) Что же нам, у которых по полтора-два года говорить ...
Всё решается... по мере поступления и необходимости.

Так

Так я сними разговаривала а они и слушать не хотят говорят раздала номера а теперь мы позвоним в полицию и пусть с тобою разбераются.
Пусть идут в полицию она таким не занимаеться.

Да не думаю, что кардинально что либо изменится...
А бояться вовсе нечего - проблемы которые можно решить деньгами - это не проблемы, а расходы ;)
Тем более у вас только неделя просРАчки ))) Что же нам, у которых по полтора-два года говорить ...
Всё решается... по мере поступления и необходимости.
Спасибо большое, успокоили:)

Звонят знакомым,угрожают говорят им что я давала им расписку что они могут быть моим поручителем,как долго это продолжается,и что с этим делать.
Вы не оденоки у меня мама собралась покидать город :труселя:и за соседей И МЕНЯ стыдно конечно:facepalm: Но после всего позора назад пути нет !!!!! ОДНА СПЛОШНАЯ ОГРЕСИЯ (НЕЧЕГО НЕОТДАМ) Сегодня соседка пришла и говорит когдаже это все закончится ? Я точно небрала кредит? :triniti:Мне кажется я схожу сума!!! поделитесь опытом сколько они звонят саседям ? день- год ?

блин... почему мне никто не звонит...я б им рассказала что-нибудь интересное
Можете моїм розказати, а то я з ними не говорю а вони всі дзвонять і дзвонять.... не розуміють шо з ними не хочуть говорити

Я б подумал на е-гроши или кредит+.

Жалко, не было на скриншоте номера, с которого это было прислано

Назад
Угорі