Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
я больше скажу.. у меня раз был звонок с кредит кассы.. взрослый мужик звонит - друг другу похамили, а потом он горит: - "Я знаю, что я обычная звонилка. И что? У меня жoпa в тепле и ставка 10 000. Понимаю, что травлю людей, но ничего не поделаешь.." Я сижу и думаю они все это понимают или считают элитной работой, а он просто исключение из правила?)Тот случай,когда звонок коллектора поднимает настроение)) Он бухой или по жизни такой?Как думаете?))
Красивый голос у вас,с удовольствием пообщался бы с вами?Тот случай,когда звонок коллектора поднимает настроение)) Он бухой или по жизни такой?Как думаете?))
юмористы одни ,повеселил вас!Тот случай,когда звонок коллектора поднимает настроение)) Он бухой или по жизни такой?Как думаете?))
Спасибо)))?Красивый голос у вас,с удовольствием пообщался бы с вами?
Трохи є)) За несколько часов до этого разговора была в ресторане на одном мероприятии))Елена Павловна, мне кажеться вы тут тоже под красным холодным
Ага ,я с подругой шла,так смеялась))Она потом спрашивает с кем ты разоваривала,говорю с коллектором,ты не поймешь)))Потом включила ей запись,она тоже выпала))юмористы одни ,повеселил вас!
Аж настрій піднявся) А він аж на попу присів, коли ви сказали, що пережили один суд))))Тот случай,когда звонок коллектора поднимает настроение)) Он бухой или по жизни такой?Как думаете?))
Так ты и должен был сказать - я работаю в сетевой кофейне с кафе в каждом городе. Вот и думаю, купив крысиного яда - понимаю, что буду травить нелюдь, а что делать - жoпa в тепле и выше червонца денег.))) Можно добавить ещё пенки на кофе - мы знаем, тебя и где ты работаешь.я больше скажу.. у меня раз был звонок с кредит кассы.. взрослый мужик звонит - друг другу похамили, а потом он горит: - "Я знаю, что я обычная звонилка. И что? У меня жoпa в тепле и ставка 10 000. Понимаю, что травлю людей, но ничего не поделаешь.."
Да,красивый голос))А это он от куда звонил(не слышала)Тот случай,когда звонок коллектора поднимает настроение)) Он бухой или по жизни такой?Как думаете?))
Кредит Капитал)Да,красивый голос))А это он от куда звонил(не слышала)
А,там даже такие есть?))Я два раза только общалась,два раза с женским полом(не понравилось-больше не общаюсь)Скажите пожалуйста,а вы на все звонки отвечаете?Кредит Капитал)
Дааа..у кк теперь есть такие няшки )) Стараюсь отвечать по возможности.Мне очень мало звонят..А,там даже такие есть?))Я два раза только общалась,два раза с женским полом(не понравилось-больше не общаюсь)Скажите пожалуйста,а вы на все звонки отвечаете?
Ого....Красивый голос у вас,с удовольствием пообщался бы с вами?
Шо, Аня?Ого....
Вы большая молодец.А я решила,что моя зона комфорта режим снижинка.Не могу и не хочу с ними общаться.Дааа..у кк теперь есть такие няшки )) Стараюсь отвечать по возможности.Мне очень мало звонят..
+380445819989 В мене цей номер був підписаний,вони мені з нього безліч разів дзвонили)Тоді я також цей голос почую, тільки з якого номера він телефонував, вийму з чорного списку,поприкалююсь. Я вже ,,созрела'' від Вас всіх розуму ,досвіду, хоробрості набралась...)))
Не, ничего. Просто, вырвалосьШо, Аня?