Заботливый коллектор))

• Автор теми Автор теми Len4ik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 73
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Len4ik

✩ Premium ✩
Дописи
6642
Реакції
12500
Бали
3630
Len4ik не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Тот случай,когда звонок коллектора поднимает настроение)) Он бухой или по жизни такой?Как думаете?))

Тот случай,когда звонок коллектора поднимает настроение)) Он бухой или по жизни такой?Как думаете?))
я больше скажу.. у меня раз был звонок с кредит кассы.. взрослый мужик звонит - друг другу похамили, а потом он горит: - "Я знаю, что я обычная звонилка. И что? У меня жoпa в тепле и ставка 10 000. Понимаю, что травлю людей, но ничего не поделаешь.." Я сижу и думаю они все это понимают или считают элитной работой, а он просто исключение из правила?)

Елена Павловна, мне кажеться вы тут тоже под красным холодным

Красивый голос у вас,с удовольствием пообщался бы с вами?
Спасибо)))?
Елена Павловна, мне кажеться вы тут тоже под красным холодным
Трохи є)) За несколько часов до этого разговора была в ресторане на одном мероприятии))
юмористы одни ,повеселил вас!
Ага ,я с подругой шла,так смеялась))Она потом спрашивает с кем ты разоваривала,говорю с коллектором,ты не поймешь)))Потом включила ей запись,она тоже выпала))

Останнє редагування:
Аж настрій піднявся) А він аж на попу присів, коли ви сказали, що пережили один суд))))

я больше скажу.. у меня раз был звонок с кредит кассы.. взрослый мужик звонит - друг другу похамили, а потом он горит: - "Я знаю, что я обычная звонилка. И что? У меня жoпa в тепле и ставка 10 000. Понимаю, что травлю людей, но ничего не поделаешь.."
Так ты и должен был сказать - я работаю в сетевой кофейне с кафе в каждом городе. Вот и думаю, купив крысиного яда - понимаю, что буду травить нелюдь, а что делать - жoпa в тепле и выше червонца денег.))) Можно добавить ещё пенки на кофе - мы знаем, тебя и где ты работаешь.
Пусть думает, как жить..))

Да у него же фифект фикции (дефект дикции) ?? бедняжечка...
и несмотря на это он так убедительно все время говорил, какой прекрасный день, чудесный день, прямо мегапозитивный кал ??

А,там даже такие есть?))Я два раза только общалась,два раза с женским полом(не понравилось-больше не общаюсь)Скажите пожалуйста,а вы на все звонки отвечаете?

А,там даже такие есть?))Я два раза только общалась,два раза с женским полом(не понравилось-больше не общаюсь)Скажите пожалуйста,а вы на все звонки отвечаете?
Дааа..у кк теперь есть такие няшки )) Стараюсь отвечать по возможности.Мне очень мало звонят..

Тоді я також цей голос почую, тільки з якого номера він телефонував, вийму з чорного списку,поприкалююсь. Я вже ,,созрела'' від Вас всіх розуму ,досвіду, хоробрості набралась...)))

Дааа..у кк теперь есть такие няшки )) Стараюсь отвечать по возможности.Мне очень мало звонят..
Вы большая молодец.А я решила,что моя зона комфорта режим снижинка.Не могу и не хочу с ними общаться.

Тоді я також цей голос почую, тільки з якого номера він телефонував, вийму з чорного списку,поприкалююсь. Я вже ,,созрела'' від Вас всіх розуму ,досвіду, хоробрості набралась...)))
+380445819989 В мене цей номер був підписаний,вони мені з нього безліч разів дзвонили)

А в мене вони підписані,,,галімие коллектора'',обідно якось даже)))))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі