Заботливый коллектор))

• Автор теми Автор теми Len4ik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 73
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Не,ну я так второй раз замуж вышла))))? повелся именно на голос изначально)))?

- Пап, а что такое "настоящая любовь" ???
- Сынок, когда она прийдёт - ты сам это поймёшь ...
... а до того можно разок-другой жениться ))

Anna!, а почему по Енисею, красивая река ведь?

Anna!, а почему по Енисею, красивая река ведь?
Во-первых - поговорка такая,а во-вторых - думаете,что говно плавает исключительно по уродливым водоемам? ?
- Пап, а что такое "настоящая любовь" ???
- Сынок, когда она прийдёт - ты сам это поймёшь ...
... а до того можно разок-другой жениться ))
Не даром говорят,что хорошее дело 《браком》не назовут))))???

Во-первых - поговорка такая,а во-вторых - думаете,что говно плавает исключительно по уродливым водоемам? ?

Не даром говорят,что хорошее дело 《браком》не назовут))))???
У вас в последнее время из поговорок звездочки начали пропадать куда-то

Я просто думаю, зная Енисей, что говно очень маленькое, чтобы заметить его на Его просторах (сорри за тавтологию)

У вас в последнее время из поговорок звездочки начали пропадать куда-то
Уж совсем неприличные слова я всё же * отмечаю)))) а когда текст более ли менее литератуен,то и звездочка ни к чему? а вы прям с таким вниманием отслеживаете мои сообщения.... с чем связан столь пристальный интерес?)?
Я просто думаю, зная Енисей, что говно очень маленькое, чтобы заметить его на Его просторах (сорри за тавтологию)
Почему-то мне видится,что автор сей поговорки придумал её сидя на бережку этого самого Енисея и горевал о своей неразделенной любви,а тут мимо проплывала какаха,вот он и подумал : "...эх...вот Так и я плыву по своей любимой , как и это говно по Енисею...."???

Останнє редагування:
Уж совсем неприличные слова я всё же * отмечаю)))) а когда текст более ли менее литератуен,то и звездочка ни к чему? а вы прям с таким вниманием отслеживаете мои сообщения.... с чем связан столь пристальный интерес?)?
Я помню, что вы говорили, что много повидали бичей из игорных заведений ?

А мене щось накриває (((((

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі