Заботливый коллектор))

• Автор теми Автор теми Len4ik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 73
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
+380445819989 В мене цей номер був підписаний,вони мені з нього безліч разів дзвонили)
Это номер Интертелеком город. Идёшь в сюда Новость выбираешь свою операционку, скачиваешь, получаешь номер прям в приложении, пополняешь на 3 грн. и звонишь им. Даже жoпy не надо поднимать - все движения в три минуты.

Это номер Интертелеком город. Идёшь в сюда Новость выбираешь свою операционку, скачиваешь, получаешь номер прям в приложении, пополняешь на 3 грн. и звонишь им. Даже жoпy не надо поднимать - все движения в три минуты.
Прикольно...Мне кк все время с него тарабонькает.

Милота :)

Прикольно...Мне кк все время с него тарабонькает.
Была бы мальчиком - могла бы во время тарабоньканья - теребонькать. Хотя... научишься или приспособишься.)))
Ша! Шучу же.)

Так ты и должен был сказать - я работаю в сетевой кофейне с кафе в каждом городе. Вот и думаю, купив крысиного яда - понимаю, что буду травить нелюдь, а что делать - жoпa в тепле и выше червонца денег.))) Можно добавить ещё пенки на кофе - мы знаем, тебя и где ты работаешь.
Пусть думает, как жить..))
блин ну бред.. люди тут причем.

Тот случай,когда звонок коллектора поднимает настроение)) Он бухой или по жизни такой?Как думаете?))
Мне такой с готивочки звонил))
Говорил,что кредит не потребительский,а я ему говорю,а какой?
А он мне говорит ,что сам не знает,но знает,что точно не потребительский??

Этот коллехтыр поломался, он поплавилсо от вашего голоса и функционировать больше не будет.
Чудесно.Значит будем всех выводить из строя таким образом.:metal:Только ума не приложу что делать с визжащими мочалками женского пола..:fffuuu:

Чудесно.Значит будем всех выводить из строя таким образом.:metal:Только ума не приложу что делать с визжащими мочалками женского пола..:fffuuu:
А на них надо мужчину с приятным тембром голоса насылать :)

Блииин....нужно мне на тропу войны выходить?✌? мужики вечно плывут,как говно по Енисею от моего голоса ??? я бы многих звонарей ликвидировала? жаль,что времени нет?

Блииин....нужно мне на тропу войны выходить?✌? мужики вечно плывут,как говно по Енисею от моего голоса ??? я бы многих звонарей ликвидировала? жаль,что времени нет?
Бросайте все и займитесь делом))):ahaha:

я больше скажу.. у меня раз был звонок с кредит кассы.. взрослый мужик звонит - друг другу похамили, а потом он горит: - "Я знаю, что я обычная звонилка. И что? У меня жoпa в тепле и ставка 10 000. Понимаю, что травлю людей, но ничего не поделаешь.." Я сижу и думаю они все это понимают или считают элитной работой, а он просто исключение из правила?)
И у меня было,контору называть не буду,но тоже ему нагородил ,а он выслушал и так мне:
-Зачем берете трубки,эти смс и звонки система и прочие словосочетания,но он старался играть,чтобы я понимал,то все долбанный скрипт)
Уже и не звонят.Хотя что для Киева 10000 ?Пшик.Хотя и их ещё надо заработать.

Тот случай,когда звонок коллектора поднимает настроение)) Он бухой или по жизни такой?Как думаете?))
а можете кинути в повідомленні?вмене не відкртвається((

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі