Заблокируют карты или спишут деньги?

• Автор теми Автор теми Fyriya2022
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 29
  • Перегляди Перегляди 1K

Fyriya2022

Форумчанин
Дописи
67
Реакції
22
Бали
308
Fyriya2022 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте, прилетело вчера 2 ИНН от Укрпозыка и Динеро. Подскажите пожалуйста счета заблочат или будут просто списывать определённый процент?

Здравствуйте, прилетело вчера 2 ИНН от Укрпозыка и Динеро. Подскажите пожалуйста счета заблочат или будут просто списывать определённый процент?
Зависит от действий исполнителя,может только взыскание с дохода,а может и арест счетов.

Всё очень индивидуально. Кто у вас исполнитель?

Зависит от действий исполнителя,может только взыскание с дохода,а может и арест счетов

по последним нескольким делам - стягнення 20%, но + к этому заблокировать счет никто ему не помешает
Вот скот. А зачем счёт блокировать если и так будет списывать? Подскажите пожалуйста, Вы не знаете, сколько по времени занимает снос надписи с помощью юриста?

Вот скот. А зачем счёт блокировать если и так будет списывать? Подскажите пожалуйста, Вы не знаете, сколько по времени занимает снос надписи с помощью юриста?
Месяца два, но с обеспечением хоть снимать не будут

Затем, что если ослик гнется, почему бы его еще не отиметь сзади... :pardon:

Затем, что если ослик гнется, почему бы его еще не отиметь сзади... :pardon:
Я их сама нагну и отымею ? сейчас дай Бог, чтобы всё было хорошо снесу надписи и потом если позвонят, что у меня долг, скажу им что как только расчитаюсь с юристом за снос надписи, зразу им оплачу ту сумму которая осталась с учётом моих пролонгпций, а я пролонгациями тела уже закрыла. Так что вот им ? а не денег.

Я их сама нагну и отымею ? сейчас дай Бог, чтобы всё было хорошо снесу надписи и потом если позвонят, что у меня долг, скажу им что как только расчитаюсь с юристом за снос надписи, зразу им оплачу ту сумму которая осталась с учётом моих пролонгпций, а я пролонгациями тела уже закрыла. Так что вот им ? а не денег.
Вы сами себя хоть слышите? Тогда еще и прочтите.... :sarcastic: :pleasantry:

Месяца два, но с обеспечением хоть снимать не будут
А если с обеспечением, то на работу никакие бумаги не придут. Кстати там в постановах не указано место работы. Этот нотариус просит чтобы я в течении 10 дней предоставила ему справку с места работы, справку о доходах и доки на имущество если оно есть. То есть как я понимаю я должна сделать его работу???

Тому що робота в них така...
А если с обеспечением, то на работу никакие бумаги не придут. Кстати там в постановах не указано место работы. Этот нотариус просит чтобы я в течении 10 дней предоставила ему справку с места работы, справку о доходах и доки на имущество если оно есть. То есть как я понимаю я должна сделать его работу???
Фуххх...є цілий розділ на форумі...почитайте?

Вы сами себя хоть слышите? Тогда еще и прочтите.... :sarcastic: :pleasantry:
А что Вы предлагаете платить им после снесения надписи? Они сволочи даже не сделали не одного лояльного предложения. 2 мес звонили, потом пропали... Прислали 2 письма и пиздык вчера Инн 2 штуки ?‍♀️
Тому що робота в них така...

Фуххх...є цілий розділ на форумі...почитайте?
Та я читала, но у меня паника, и я ничего там толком не разберу. Я первый раз столкнулась с такой проблемой

:pardon: А что Вы предлагаете платить им после снесения надписи? Они сволочи даже не сделали не одного лояльного предложения. 2 мес звонили, потом пропали... Прислали 2 письма и пиздык вчера Инн 2 штуки ?‍♀️
скажу им что как только расчитаюсь с юристом за снос надписи, зразу им оплачу ту сумму которая осталась с учётом моих пролонгпций
По-Вашему это я писал? :pardon:

Та я читала, но у меня паника, и я ничего там толком не разберу. Я первый раз столкнулась с такой проблемой
Від того,що Ви будете панікувати нічого не зміниться...не забивайте собі голову дурними питаннями,а зверніться за юр.допомогою і топайте в суд.

Від того,що Ви будете панікувати нічого не зміниться...не забивайте собі голову дурними питаннями,а зверніться за юр.допомогою і топайте в суд.
Поняла. Спасибо. А в суд нужно по месту жительства подавать или пр месту регистрации шараги?

Назад
Угорі