согласен))) но иметь ввиду такую возможность все таки стоит, тем у кого насчитаны огромные суммыНу судя по тому как они клепают надписи, я ище не видел что бы суммы доходили до 100 тысяч
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
согласен))) но иметь ввиду такую возможность все таки стоит, тем у кого насчитаны огромные суммыНу судя по тому как они клепают надписи, я ище не видел что бы суммы доходили до 100 тысяч
Вот именно поэтому я за то что бы в любом случае сносить надпись в суде,, даже если на первый взгляд нечего взыскать, а то поди разбери что они там завтра нового придумаютсогласен))) но иметь ввиду такую возможность все таки стоит, тем у кого насчитаны огромные суммы
Через какое время после ареста счетов, банк списывает средства?банк спишет, он не будет разбираться, к сожалению. а вам потом придется в судебном порядке взыскивать эти средства
все зависит от того, когда ему исполнитель отправит платежное поручениеЧерез какое время после ареста счетов, банк списывает средства?
Такая же ситуация с ними произошла в привате, при том что на карте был ноль, меня просто загнали в минус! Сотрудники банка разводят руками, никто ничем помочь не может. Так им ещё и мало, пишут что ещё должна, а сами сняли больше чем тело кредита в два раза.А у меня вчера форза.деньги с карты сняли С*ки.
Нужно в палицыю писать.и на приват тоже кака они могут снимать деньги без уведомленияТакая же ситуация с ними произошла в привате, при том что на карте был ноль, меня просто загнали в минус! Сотрудники банка разводят руками, никто ничем помочь не может. Так им ещё и мало, пишут что ещё должна, а сами сняли больше чем тело кредита в два раза.
А что вам палицыя скажет?Нужно в палицыю писать.и на приват тоже кака они могут снимать деньги без уведомления
Ну так какое они имеют право снимать деньги без уведомления.??где такое разрешено!!пусть палицыя разбираться Ка АК приват дал разрешение снять с вашей карты деньги без вашего ведомаА что вам палицыя скажет?
Полиция здесь причем?Ну так какое они имеют право снимать деньги без уведомления.??где такое разрешено!!пусть палицыя разбираться Ка АК приват дал разрешение снять с вашей карты деньги без вашего ведома
у меня в привате заблокировали только зарплатнуюблокируют, точнее арестовывают абсолютно все карты, даже карту приватбанка копилка.