sek500i
Читач
- Дописи
- 97
- Реакції
- 5
- Бали
- 318
sek500i не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
а как вы заказывали ее ?дает)) за 100 гривен)) мне лично выдали
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
а как вы заказывали ее ?дает)) за 100 гривен)) мне лично выдали
пришел в отделение свое, дернул руководителя отделением, и он подал заявку и через 2 дня справка была готоваа как вы заказывали ее ?
а у Вас карта заплатанная или социальная ? и Вам сняли арест с карт ?пришел в отделение свое, дернул руководителя отделением, и он подал заявку и через 2 дня справка была готова
я не писал никаких заявлений всяким Дорошкевич)) арест снимут после вступления решения суда в силуа у Вас карта заплатанная или социальная ? и Вам сняли арест с карт ?
в суд не могу подать, нет денег на адвоката, хотел снять хотя бы арест с одной карты чтобы хоть на жизнь были деньгия не писал никаких заявлений всяким Дорошкевич)) арест снимут после вступления решения суда в силу
тогда вам за справкой в банк и писать дорошкевич(((в суд не могу подать, нет денег на адвоката, хотел снять хотя бы арест с одной карты чтобы хоть на жизнь были деньги
31.03как давно алекс наложил арест?
уменя 30,03
И сколько сняли?Ну так нужно сменить было карту.
А подскажите, как снесли??В мене по монетці 3500. Зробили нотаріальний напис. Знесла його. Це самий найменше тіло з усіх кредитів їх в мене 20+
Через суд. 5 м воювала(( але результат мене потішив. Хоч якась маленька перемога)))А подскажите, как снесли??
И я хочу после карантина поехать в Польшу. Можно с вами пообщаться в личке?Спиртного не употребляю, но если выберусь в Польшу гадом буду польского пивасика точно попью
ПишитеИ я хочу после карантина поехать в Польшу. Можно с вами пообщаться в личке?
все зависит от исполнителя и его «метода взыскания»А если есть официальная работа, то не заблркируют счета , а просто -20% с зп?
Це залежить від виконавця!А как чаще всего с оф . зп ?
позволю себе не согласиться)) в день открытия ИП исполнитель выносит и постановления об аресте, как имущества так и счетов))Це залежить від виконавця!
Дозволяю))))позволю себе не согласиться)) в день открытия ИП исполнитель выносит и постановления об аресте, как имущества так и счетов))
без постановлений об аресте?Дозволяю))))
В мене було -20%