Заблокировали счет. Но решение суда я не получала. Куда обратиться?

• Автор теми Автор теми Alena
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 269
  • Перегляди Перегляди 12K
Ну судя по тому как они клепают надписи, я ище не видел что бы суммы доходили до 100 тысяч
согласен))) но иметь ввиду такую возможность все таки стоит, тем у кого насчитаны огромные суммы

согласен))) но иметь ввиду такую возможность все таки стоит, тем у кого насчитаны огромные суммы
Вот именно поэтому я за то что бы в любом случае сносить надпись в суде,, даже если на первый взгляд нечего взыскать, а то поди разбери что они там завтра нового придумают

банк спишет, он не будет разбираться, к сожалению. а вам потом придется в судебном порядке взыскивать эти средства
Через какое время после ареста счетов, банк списывает средства?

А у меня вчера форза.деньги с карты сняли С*ки.
Такая же ситуация с ними произошла в привате, при том что на карте был ноль, меня просто загнали в минус! Сотрудники банка разводят руками, никто ничем помочь не может. Так им ещё и мало, пишут что ещё должна, а сами сняли больше чем тело кредита в два раза.

Такая же ситуация с ними произошла в привате, при том что на карте был ноль, меня просто загнали в минус! Сотрудники банка разводят руками, никто ничем помочь не может. Так им ещё и мало, пишут что ещё должна, а сами сняли больше чем тело кредита в два раза.
Нужно в палицыю писать.и на приват тоже кака они могут снимать деньги без уведомления

А что вам палицыя скажет?
Ну так какое они имеют право снимать деньги без уведомления.??где такое разрешено!!пусть палицыя разбираться Ка АК приват дал разрешение снять с вашей карты деньги без вашего ведома

Ну так какое они имеют право снимать деньги без уведомления.??где такое разрешено!!пусть палицыя разбираться Ка АК приват дал разрешение снять с вашей карты деньги без вашего ведома
Полиция здесь причем?

Назад
Угорі