Заблокировали деньги на карте по закону от 6 мая 2023

В мене теж розглядали з листопада 2021 і аж тепер отримала рішення. Нагадайте про себе в суді
Дякую.
Ребята, спасибо большое за подсказки и советы. А то я просто распаниковалась…?

Уже нашла посмотрела, номера те же что и я звонила. Значит пусть ждет в гости

Амельченко
Звонил только что Амельченку Виталию Петровичу,он мне сказал собрать справки отправить ему,и он разблокирует счёт,но подаст в бухгалтерию на снятие 20%.Это законно в наше время?

Звонил только что Амельченку Виталию Петровичу,он мне сказал собрать справки отправить ему,и он разблокирует счёт,но подаст в бухгалтерию на снятие 20%.Это законно в наше время?
Ух ты, дозвонились))
А Подолянко ни у кого не было?
Нашла))) и даже дозвонилась))) ну, надеюсь разрулим все!)???
О,і в мене це *****.Так що,його неможливо знайти?
Можно. Но не факт что поможет обращение к нему…

Останнє редагування:
Теж сьогодні прилетів арест на моно. Зв'язався з виконавцем, відповідь проста -- "Сплатіть борг". Буду звертатися до юристів з форуму.

Перепрошую, але не зовсім зрозумів, що ви мали на увазі.
Вашого виконавця і його відповідь. Не подумайте, то не на Вашу адресу. Просто якась неадекватна відповідь була Вам надана.

Я запутался,эти черти снова карты блокируют?А как 13400 тогда тратить свои?Или блокируют сумму,что свыше?

Здравствуйте это заявления я так понимаю нужно отправлять по имейлу исполнителю? извеняюсь если вопрос глупый
по закону - почтой, нарочно. если в электронном виде, то подписанный КЕП.
но..я думаю, пройдет и распечатать, подписать, сфоткать и отправить
если нет..то тогда уже по правилам

по закону - почтой, нарочно. если в электронном виде, то подписанный КЕП.
но..я думаю, пройдет и распечатать, подписать, сфоткать и отправить
если нет..то тогда уже по правилам
"почтой, нарочно" - это как? через курьера? или заказное письмо?

Назад
Угорі