Заблокировали банковские карты!

• Автор теми Автор теми Zareslavka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 56
  • Перегляди Перегляди 6K
ее изначально не должны были арестовывать))
а так..все зависит от исполниетля

Это понятно что не должны были)
У меня исполнитель Клименко, я ему отправлял заяву и справку с банка, ответа не получил, получил только 20% с зп (

Это понятно что не должны были)
У меня исполнитель Клименко, я ему отправлял заяву и справку с банка, ответа не получил, получил только 20% с зп (
а вы обжаловать не собираетесь действия исполнителя?
или ИНН?

По незнанки (ну я ему писал заяву без снятия с зп 20% просто чтобы снял арест или это без разницы?
Да без разницы)) вы ему уже сообшили, что знаете об открытом ип))
Вы же не получали постановление по почте?

Да без разницы)) вы ему уже сообшили, что знаете об открытом ип))
Вы же не получали постановление по почте?

Неа, я узнал только когда мне монобанк прислал что исполнительная установила ограничение на карту, залез на эрб и проверил что за исполнитель наложил.

Неа, я узнал только когда мне монобанк прислал что исполнительная установила ограничение на карту, залез на эрб и проверил что за исполнитель наложил.
ну, что могу сказать)) собирайте денюжку и в суд))

через какой период времени отправил подскажите и он сам отправил?? Вы ничего не запрашивали??
Відправив сам десь через місяць після відкриття,за тиждень до того як прийшли бумаги були накладені арешт на приватівські рахунки,а в ощад банку заблокували через тиждень після отримання бумаг

Доброго дня,нічого не розумію,в чоловіка наложили арешт на заробітну картку Аваль,нічого не зрозуміло.Це був суд ?

Доброго дня,нічого не розумію,в чоловіка наложили арешт на заробітну картку Аваль,нічого не зрозуміло.Це був суд ?
Нотариальная надпись может
По данной ссылке вбейте фамилию и имя мужа и выберите ниже тип стягувача - юр.лицо

Останнє редагування:
Vados, Может Вы знаете в каких банках можно открыть зарплатный счёт без угрозы ареста , есть ли такие на которые не распространяется сие действие частных иполнителей.

Vados, Не получается написать Вам в личку, напишите Вы мне если не трудно.

Назад
Угорі