Заблокировали банковские карты!

• Автор теми Автор теми Zareslavka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 56
  • Перегляди Перегляди 6K
Дня 3-5, наверное, есть. Привату и моно по электронке вроде бы день в день отправляют, остальным УкрПочтой.
Укрпочтой в остальные, это точно?
Это ж замахаться можно столько писем слать .

Укрпочтой в остальные, это точно?
Это ж замахаться можно столько писем слать .
Ну Дорошкевич так походу действует, остальные исполнители полагаю, тоже. Только перечень банков может отличатся у исполнителей. Но приват и моно у всех оперативно блокируют, а остальные через дня 3 или больше

Добрый день. Ситуация такая: сегодня мне пришло сообщение в Монобанк о том, что моя карта арестована частным исполнителем. Через некоторое время пришло письмо на почту о блокировании счетов в Привате. Никаких бумаг из суда или исполнительной службы я не получала. Карта Моно подключена к Приват24. Телефон частного судебного исполнителя "перенесен к другому оператору". Киевский телефон его же не отвечает. Частного нотариуса, оформившего эту муть я не нашла в списках нотариусов, зато нашла в списке частных адвокатов. Подскажите, как мне быть? На Моно лежат 4000 грн, зарплату сдуру туда положила... Вот данные, которые я смогла почерпнуть из Нета:
Приватний виконавець Клименко Роман ВасильовичПриватний виконавець
Клименко Роман Васильович
Адреса місцезнаходження офісу: 02094, місто Київ, вулиця Поправки Юрія, будинок 6, офіс
Телефон: +380443793278, +380930405944
Електронна пошта: [email protected]
Оформлял документы Мажуга Владислав Юрьевич.

30 лет в Киеве. И такой улицы не слышал даже.... Надо хоть посмотреть где это.

А вот объясните мне, несознательный, для чего блокировать карту? От этого, что ли, деньги появятся? Ладно, на карте зарплатной скопится энная сумма, они ее снимут и что, счёт разблокируют? Так это воровство получается... Не хватает у меня мозгов это понять...

А вот объясните мне, несознательный, для чего блокировать карту? От этого, что ли, деньги появятся? Ладно, на карте зарплатной скопится энная сумма, они ее снимут и что, счёт разблокируют? Так это воровство получается... Не хватает у меня мозгов это понять...
На мой взгляд-только у вокзального бомжа(но не факт)-нет карты привата.З/П.пособия.детские.переводы...Вот и ответ-две росписи(байкера и жиртреста)и вуаля)))Уверен-процентах в 75-80 срабатывает!!!Плюс ограничения на манипуляции с недвижимостью и т.п.

Пишет Записів не знайдено, утосніть умови пошуку...

Меня больше волнует вопрос перспективы блокировки зарплатного счета. И не думала я о том, что могут МФО счёт заблокировать, думала, это прерогатива банков... И вообще-коммуналку заплатить хотела! А Вы наехали...?

Выясняю... Этот грёбаный исполнитель мне на почту написал, мол, хотите ознакомится с производством-пишите запрос установленного образца. И образец скинул...
Ну как наехал.... Понимаете создаётся впечатление что описывают форумчане свои ситуации, советуют снимать сразу все деньги, блокировать карты, перевыпускать, если есть проблемы с МФО, но остальные кто с этим не столкнулся думают, авось пронесёт.. Это может быть с кем угодно, только не со мной... Вот потом и получаются такие темы как у Вас, "неужели это произошло со мной"... И МФО не блокирует карты, блокирует исполнитель с подачи нотариуса, который абсолютно БЕЗЗАКОНННО сотворил ИНН, вот в чем беда....
А мне кажется законы пишут люди которые вообще далеки от реальности... Они думают что мы не платим долги потому что не хотим, т. е. где то там у нас лежит ярд на счету, а мы просто морозимся и не хотим платить... Вот поэтому, ладно то все х*рня.....ИМХО

Здравствуйте, скажите пожалуйста, удалось ли кому-то заблокировать карту при арестованом счете, что это дает? На карте есть деньги. Карта для выплаты алиментов, Дорошкевич никак не снимет арест с социальной карты. Как быть? Открывать новый счет в новом банке? А тех денег и не увижу? К тому же списует со счета деньги.

Если зп карта в Укрсибе, авале, альфе, отп, пумбе или ощаде - то снимайте все быстрее, они через несколько дней тоже блочат. Приват и моно первые просто.
Читайте, вот целая тема
А райфайзен банк тоже блоче не в курсі ?

Жду ответа от исполнителя. На мэйл. Как только прийдет-напишу сразу...
Да есть он в списке, читайте темы - вся инфа есть.
А Вы не могли бы ссылку на список банков кинуть? Буду очень признательна!
А я пошёл и позакрывал все счета, от греха подальше!
Я бы рада закрыть, но это зарплатные счета... Ладно, Приват, Моно... Хотя на Моно деньги заблокировали... А вот Укргаз и Райффайзен-заррлатные...
У меня сегодня вечером встреча с ним Приеду,напишу
Ну как прошла встреча? Поделитесь, плииииз!
Ну все. Сегодня заблокировали Райффайзен... На карте теперь -9900... И вот я не понимаю: они со всех заблокированных карт будут такую сумму снимать, или суммарно снимут??? У меня зарплата прийдёт, и она вся к ним туда слямзится???
Сити Финанс, выяснила. Подскажите, какое МФО? И как лучше заяву на разблокировку писать-по электронке или УкрПочтой заказным с уведомлением? Подскажите, плииииз!

Вкладення

• Screenshot_2020-06-08-09-58-57-925_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2020-06-08-09-58-57-925_com.android.chrome.webp
    65.9 Кб · Перегляди: 78
Останнє редагування:
Скажите а как заблокировать счет в ощаде у меня децкая выплата и все,а можно заблокировать карту и перевести пособие на укр.почту,на почте ж не блокируют?

А если пришла постанова на работу о снятие 20% с зп, должны снять арест с зп карты ?

Назад
Угорі