Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Видишь - человек сказал "занято!"Чур мне Няшку!
Привет!Коротко - дальше не платим ))Как же давно я на форум не заходила?
Если коротко,так же не кому не плачу))Видишь - человек сказал "занято!"
Так что бери, что осталось, а то "разметут")))
Post automatically merged:
Привет!Коротко - дальше не платим ))
В остальном всё ещё лучше ))
Блин... А хулиган свободен?А вот няшка походу со вчерашнего вечера занят. Возможно)
Это ботаника : круговорот говна в природе )))Если коротко,так же не кому не плачу))
Половина попрошаек продали меня другим попрошайкам)

А здесь ничего не изменилось, все также себе вторую половинку ищут.Как же давно я на форум не заходила?
Хулиган всегда свободен. Потом из за проделок хулигана няшкины пассии бывшими становятся)Блин... А хулиган свободен?
Это точно. А где же ещё)А здесь ничего не изменилось, все также себе вторую половинку ищут.
Здоров подружка) заходи , раздевайся, ложись.)Как же давно я на форум не заходила?
Кем? Katrin! ?А вот няшка походу со вчерашнего вечера занят. Возможно)
Это кто сейчас сказал?)) Хулиган или хамло?Здоров подружка) заходи , раздевайся, ложись.)
Хулиган всегда свободен. Потом из за проделок хулигана няшкины пассии бывшими становятся)
Это точно. А где же ещё)
Здоров подружка) заходи , раздевайся, ложись.)

Пляяя ... Ты напомнила ??? . Катюха тут бы самой завидной невестой была

А почему бы и нет?) Все-таки, общие проблемы сближают людейА здесь ничего не изменилось, все также себе вторую половинку ищут.
еще бы она же 4-й размер имеет!Пляяя ... Ты напомнила ??? . Катюха тут бы самой завидной невестой была![]()
По ходу на данный момент наоборот .Он её "имеет"еще бы она же 4-й размер имеет!

Так я наоборот, только за. Чтобы побольше людей нашли здесь своего человечка, построили свою личную жизнь и нарожали кучу мошенят и аферешек. ))А почему бы и нет?) Все-таки, общие проблемы сближают людей
"Девочка со стержнем" - люблю таких!Если коротко,так же не кому не плачу))
Половина попрошаек продали меня другим попрошайкам)
И тогда всем чм0-шникам будет хана!Так я наоборот, только за. Чтобы побольше людей нашли здесь своего человечка, построили свою личную жизнь и нарожали кучу мошенят и аферешек. ))

Так тут половина Форума таких! Хватит на всех Вашей любви? )))"Девочка со стержнем" - люблю таких!