Emiliada
Форумчанин
- Дописи
- 970
- Реакції
- 539
- Бали
- 5255
Emiliada не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Для бешеной собаки 100км не кросс350 км это не расстояние

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Для бешеной собаки 100км не кросс350 км это не расстояние

Нет.
Хорошо
Нет. Это сказал тот что на аватарке. Няшка)Это кто сейчас сказал?)) Хулиган или хамло?
Боюсь даже предположить, что говорит хулиган или хамло... ))Нет. Это сказал тот что на аватарке. Няшка)
А з трьома??)))) Власний будинок, робота є . А землі не переробити.))))26 лет . 175/75 ) не страшный вроде ) заведу отношение с красивой девушкой ) ребенок не помеха если что ) работа есть ) не голодаю .
Хулиган говорить не будет. Без прелюдий ггг)Боюсь даже предположить, что говорит хулиган или хамло... ))
он согласен!А з трьома??)))) Власний будинок, робота є . А землі не переробити.))))
Как вариант, а хамло? )))Хулиган говорить не будет. Без прелюдий ггг)
хм...А хамло только с каллам научен общатьсяКак вариант, а хамло? )))
Я не спешу, молодым дорогу)хм...
Пожалуй, первая пара, которая будет создана благодаря форуму, получит от меня лично ошеломляющий подарок на, так сказать, свадьбу (роспись, начало жизни вместе, новоселье или как еще это назвать)![]()
Правильно! Всему, свое время ?А хамло только с каллам научен общаться
Post automatically merged:
Я не спешу, молодым дорогу)
Хотя...))) Все может быть.
интересьненько!если не секрет какой приз?просто надо знать за что рисковать!хм...
Пожалуй, первая пара, которая будет создана благодаря форуму, получит от меня лично ошеломляющий подарок на, так сказать, свадьбу (роспись, начало жизни вместе, новоселье или как еще это назвать)![]()
интересьненько!если не секрет какой приз?просто надо знать за что рисковать!
Все, меня разорвало, как хомяка, после пургена))просто надо знать за что рисковать!
Тогда, мне хулиган больше по душе. )))А хамло только с каллам научен общаться
Тоже ржу - не могу
Придумаю)
Но уверен, что понравится паре)
Все, меня разорвало, как хомяка, после пургена))
Это придется самому идти а не забиратьА з трьома??)))) Власний будинок, робота є . А землі не переробити.))))
Полностью согласен. Такое редко бываетПравильно! Всему, свое время ?
Госпади!) Хулигана на всех же не хватит))). На две темы к нему интерес.Тогда, мне хулиган больше по душе. )))
А смысл деньги на ветер выбрасывать ?Ага, ага, а кредиты не платите![]()