Точно сказано! Я брать начала кредиты,когда пошла в декрет, муж знал. Заработать не мог, так как на тот момент пил сильно. Выкручивалась сама,как могла, это 4 года назад началось, на работу пошла ,когда ребенку 7месяцев было.Старший сын смотрел за младшим. Потом родители мои с инсультом пали,пришлось переехать к ним. Выкручивалась в большинстве случаев я. Дак его теперь и выгнать нельзя, он за мной ,как за каменной стеной.
Просто наберитесь сил и скажите себе и ему, Я Сама смогу и без него все выдержать .Дети ,это очень большой стимул дать себе пенделя и вывернуться на изнанку...Если решил бросить из за долгов,значит ему так удобно, нашелся просто повод, вот и все.
И нечего тут бояться, а если унижаться и плакать перед ним ,это еще хуже. Будете потом ,как собаченка для него.
Может я не то пишу, извините изначально меня! Но если они не могут содержать семью,значит нам приходитья искать лазейки разные...
Я залезла из за мужа в долги, но бросать его не думаю,хотя и сейчас он не может норм. обеспечить нас, он хороший у меня и дело не в кредитах и долгах, а в человеческом понимании,уважении и любви в конце то концов... Фууух,написала.????