Вопрос к женщинам,о мужьях

• Автор теми Автор теми Alena
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 65
  • Перегляди Перегляди 4K
Я на 6 месяце,идти не куда,он уже перекрывал мои мфо однажды. Думаю,что на этот раз точно не простит. А я через два месяца работать не смогу,вот это и страшно. Завидую от него полностью

Я на 6 месяце,идти не куда,он уже перекрывал мои мфо однажды. Думаю,что на этот раз точно не простит. А я через два месяца работать не смогу,вот это и страшно. Завидую от него полностью
Но если Вы зависите от него,зачем тогда в кредиты влезли, на что Вы расчитывали? Когда берешь кредит сам втихушку, то знаешь чем покроешь.
Я раньше брала и знала,что вторая квартира моя покроет(сдаю ее).
Меня выбило с колеи несчастье и оптом набралась сейчас. А за опт,оптом выплатить не получится.Не проще ли попросить у мужа, если Вы зависите полностью от него?
Мой совет Вам, расскажите ему и чем раньше тем лучше!

Но если Вы зависите от него,зачем тогда в кредиты влезли, на что Вы расчитывали? Когда берешь кредит сам втихушку, то знаешь чем покроешь.
Я раньше брала и знала,что вторая квартира моя покроет(сдаю ее).
Меня выбило с колеи несчастье и оптом набралась сейчас. А за опт,оптом выплатить не получится.Не проще ли попросить у мужа, если Вы зависите полностью от него?
Мой совет Вам, расскажите ему и чем раньше тем лучше!
Я и не набирала,часть сейчас оплачиваю. Если работала бы дальше то сама эти вопросы закрыла бы. Но неожиданно,я оказалась беременной,вот собственно и все)

Я тоже молчу((Знает за кредит капитал(по милоану)И центрокредит-сами позвонили ему(до сих пор морожусь,что не брала)За остальных не знает,и я очень надеюсь,что не узнает.Очень переживаю по этому поводу...от каждой смс и звука в Вайбере дёргаюсь((
Всё тайное рано или поздно становится явным. Лучше быстрее покончить с тайнами. Я когда рассказала мужу, он три дня так кричал, что у меня пробки из ушей повылетали. Но самое главное, что его разозлило то, что я ему раньше всего не рассказала, что я не доверяю человеку с которым живу 15 лет, близкому, родному человеку. Не стоит всё взваливать на себя, вдвоём легче справиться с трудностями.

С одной стороны это какой-то бред и я, читая такие истории уже в миллиардный раз, не понимаю за кого выходят замуж наши милые дамы и зачем, а с другой стороны...а вот каково мужу? Я лично не переношу вранья, на дух просто и ставя себя на место такого мужа, понимаю, что человек тебн врал всё это время. И вот как быть, ведь врун соврал раз, потом соврет второй, третий и уже в чем-то более крупном. А доверие в отношениях это так, пустой звук?
Такое, короче.

Выскажусь и я...я когда узнал за долги своей жены, сильно заганялся по этому поводу, пусть и юридическое образование, но всё же накручивал себя. Выполнял роботу "домашнего коллектора")))
Потом влез и сам в это говно. НО как только посидел на форуме неделю, сразу же извинился перед женой, и по этому поводу теперь угораем вместе, и жалеем, сколько же денег было выкинуто на пролонгации...И каким же я был идиотом, что по большей части, делали эти пролонгации, только потому что бы не ругаться...Отпустите мне этот грех)
Любите своих Жён, и мужей, не только тогда, когда всё хорошо. Не отворачивайтесь от них в сложную минуту. Банальные слова поддержки, в такие моменты, сделают больше, чем ваши Пс*хи, ссоры, скандалы из за мфо. Всем Добра)

Назад
Угорі