Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Чтооооооо? Shanti, а может и зацікавив...все может быть!
Post automatically merged:
все может быть!
Я бы сходил бы с радостью, и друзей захватил бы парочку с собой!Через форум теоретично можна на побачення і з колєктором попасти..))))Уявив собі![]()
![]()
![]()
Весело було б
А звідки така цифра?)Ну ви, прям, мрія кожної 2448 жінки...
После его ответа, даже не знаю теперь, что и ответить...

я еще даже на сходку не пришел!После его ответа, даже не знаю теперь, что и ответить...![]()
Не расстраивайся, смотри сколько здесь кандидатов...После его ответа, даже не знаю теперь, что и ответить...![]()
Да, это у тебя уже вошло в привычку.я еще даже на сходку не пришел!
Вот досада, я не дотягиваю до таких критериев, блондинка 87-56-89,есть сын и дочка. Рост 159 см, вес 50 кг. Вообщем мешок сахара и то надобранный)))не надо скромничать здесь! пиши критерии по выше например блондинка 90-60-90 и так далее!
пацаны есть движ!Вот досада, я не дотягиваю до таких критериев, блондинка 87-56-89,есть сын и дочка. Рост 159 см, вес 50 кг. Вообщем мешок сахара и то надобранный)))
Ща начнётца )))пацаны есть движ!
тем более!а вы параметры сейчас перемеряли?просто очень точно пишите!Чуть не забыла, в приданное 27 мфо, банков нема(((. Квартира своя)))
Свои параметры знаю, шила платишко на дняхтем более!а вы параметры сейчас перемеряли?просто очень точно пишите!
и как оно на жoпe цвинтарем сидит?Свои параметры знаю, шила платишко на днях
Ну пока ещё не знаю, если что, то дам знатьи как оно на жoпe цвинтарем сидит?
Фарго, это Ваше последнее китайское предупреждение и я умываю руки! Опше!и как оно на жoпe цвинтарем сидит?
И мою учтите))) на всякий случай)Ок...
Врахую вашу кандидатуру...)))
Да не,я пасс,понаблюдаю со стороны?Хулиган всегда свободен. Потом из за проделок хулигана няшкины пассии бывшими становятся)
Это точно. А где же ещё)
Здоров подружка) заходи , раздевайся, ложись.)
Хватит кавалеров моих уводить ?Так тут половина Форума таких! Хватит на всех Вашей любви? )))