Из-за мошенников набрала кредиты заново

• Автор теми Автор теми Иоанна3243
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 297
  • Перегляди Перегляди 9K
Там минимум пол года жить можно было бы, цены то у них смешные. Ну чуваки которым эти 140т прислали уже нам не расскажут как они там отдохнули
да никому не присылали 140к, влезла во второй раз в мфо и лепит отмазы чтобы родственники повелись и во второй раз заплатили.

Ну как выяснилось и она не платила, а всего лишь проверяла версию на правдоподобность )
Ну Вы - то почти повелись! Работает схемка)))
Это клоны!
Обе учетные записи заблокированы.
Это западло.) После темы про лояльное отношение к новичкам.))) Вселенная подаёт знак.)))

Ну Вы - то почти повелись! Работает схемка)))
Да и толку ей от того что я почти повелась) не притащит же она меня к своим родителям как живой пример того, что ей можно верить ?
Я отказываюсь выходить, там холодно на улице)))

Да и толку ей от того что я почти повелась) не притащит же она меня к своим родителям как живой пример того, что ей можно верить ?
Я отказываюсь выходить, там холодно на улице)))
Соглашусь. Но схемы действий мошенников ей здесь бодро рисовали, и придумывать ниче не надо!)))

не, ну если б женщина набралась кредитов и потратила на безделушки, то я б еще понял, а так...
А она уже рассказала на что она их потратила? Может у неё ещё осталось? Зрителям никто за билеты деньги не отдал...

Соглашусь. Но схемы действий мошенников ей здесь бодро рисовали, и придумывать ниче не надо!)))
Она могла просто попросить и честно рассказать, мы бы ей такой сценарий нарисовали. Детектив, блокбастер, боевик и серый ланос, в конце дописали бы немного драмы чтобы родственники поплакали...с хэппи эндом я бы ещё подумала)

Она могла просто попросить и честно рассказать, мы бы ей такой сценарий нарисовали. Детектив, блокбастер, боевик и серый ланос, в конце дописали бы немного драмы чтобы родственники поплакали...с хэппи эндом я бы ещё подумала)
Не в ту дверь зашла.)))

Дропамы называют тех кто соглашается чтобы на его банковскую карту поступали деньги, которые были получены мошенническим путём.
дроп может знать на что на его карту выводят и работать за процент, а может не знать и однажды случайно обнаружить в своей квартире прокуратуру/сбу

Назад
Угорі