Из-за мошенников набрала кредиты заново

• Автор теми Автор теми Иоанна3243
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 297
  • Перегляди Перегляди 9K
Предполагают, что плюска образуется из сросшихся осей и прицветников редуцированного соцветия.
Вот разобраться пытаюсь.
Никто не знает наверное. Как и откуда наши кредиты)
Ну кредиты я ещё понять, а о желудях реально первый раз в жизни задумалась)

Ну кредиты я ещё понять, а о желудях реально первый раз в жизни задумалась)
И там же шапочка твёрдая такая, ровная и красивая. Даже не знаю что ещё в природе такое идеальное в пример привести.
Короче теперь и вы спать не будете.

И там же шапочка твёрдая такая, ровная и красивая. Даже не знаю что ещё в природе такое идеальное в пример привести.
Я Вас наверное не удивлю когда скажу что я пошла гуглить

Был когда-то случай у знакомой.
Набралась мфо, много,погуляла хорошо по дискотека.
Родственники помогли, скинулись денег в долг. Она позакрывала. Ну это как она рассказывала, а там правда /нет, кто знает. Позакрывала, телефон сменила полностью,переехала в соседний город, работала, жила спокойно. Родственники тоже жили все спокойно, никто их не беспокоил.
Через 3 года она выходит замуж, и сразу после росписи ей начинают наяривать коллекторы. Оказывается, что когда она погашала кридиты, с её слов, об одном она забыла.
Пришла ко мне, помню, вся бледная, слёзы,в панике, сумму требовали заоблачную.Короче в итоге рассказала новому мужу об этом. Тот взял деньги все, что копил долго, встретился с коллектором на улке, и просто отдал.
Теперь только понимаю, как наивно это, без документа, просто в руки, не понятно кому. Да ещё и сумму огромную, даже не торгуясь. Просто со страху отдал.

Был когда-то случай у знакомой.
Набралась мфо, много,погуляла хорошо по дискотека.
Родственники помогли, скинулись денег в долг. Она позакрывала. Ну это как она рассказывала, а там правда /нет, кто знает. Позакрывала, телефон сменила полностью,переехала в соседний город, работала, жила спокойно. Родственники тоже жили все спокойно, никто их не беспокоил.
Через 3 года она выходит замуж, и сразу после росписи ей начинают наяривать коллекторы. Оказывается, что когда она погашала кридиты, с её слов, об одном она забыла.
Пришла ко мне, помню, вся бледная, слёзы,в панике, сумму требовали заоблачную.Короче в итоге рассказала новому мужу об этом. Тот взял деньги все, что копил долго, встретился с коллектором на улке, и просто отдал.
Теперь только понимаю, как наивно это, без документа, просто в руки, не понятно кому. Да ещё и сумму огромную, даже не торгуясь. Просто со страху отдал.
Отак коллектор пришел, а он ему в руки заоблачную сумму?

А у коллектора очко не из вольфрамового сплава?
Ибо в данном случае у этого придурка были радужные шансы уехать или на СИЗО, в случае обращения в полицию..или в посадку,под деревцо. В случае приезда очень добрых друзей жениха...

ПыСы...а может он дypak просто?
Или жених потратил деньги на девок румяных. А отчитаться то надо?

Отак коллектор пришел, а он ему в руки заоблачную сумму?

А у коллектора очко не из вольфрамового сплава?
Ибо в данном случае у этого придурка были радужные шансы уехать или на СИЗО, в случае обращения в полицию..или в посадку,под деревцо. В случае приезда очень добрых друзей жениха...

ПыСы...а может он дypak просто?
Или жених потратил деньги на девок румяных. А отчитаться то надо?
Не, серьёзно отдал. Да, просто в руки, и все. До этого по тел. они договорились встретиться.
При передаче денег я даже присутствовала, мы стояли вдалеке, подруга переживала за жениха,все таки "коллекторы"
Просто вспомнилось мне это, и подумала, какие же мы были тогда дypaки непроинформированные.
Коллектор деньги забрал, и сказал, что больше претензий к твоей жене не имеем. На том и разошлись.
Но мог бы жених и поторговаться, раз хотел закрыть, глупо было отдать все хотелки вымагателей.

Пишу, зная, что есть тут поддержка. Хочу рассказать свою историю, выговориться, нет сил уже. Началось все с Манивео, брала и отдавала легко, небольшие суммы,. Потом муж потерял работу и началось, брала, оплачивала проценты продлевался, узнала, что есть другие МФО, брала там и так по кругу на проценты.... Собралась сумма более 200000,не было куда тянуть, было безумно страшно из-за коллекторов. Помогли родные, осталась в огромных долгах, но это уже было не страшно! Прошло около 9 месяцев и начался террор с какого-то сайта непонятного, угрозы, я так сильно испугалась, что набрала новых микро кредитов, чтоб с ними расплатиться, это оказались мошенники. Теперь я с старыми долгами, новыми микро кредитами, в вы гребной яме. Отчаяние и страх и боль.
Эх, надо было написать что биткоины потребовали, тогда бы вам точно поверили...
Не, серьёзно отдал. Да, просто в руки, и все. До этого по тел. они договорились встретиться.
При передаче денег я даже присутствовала, мы стояли вдалеке, подруга переживала за жениха,все таки "коллекторы"
Просто вспомнилось мне это, и подумала, какие же мы были тогда дypaки непроинформированные.
Коллектор деньги забрал, и сказал, что больше претензий к твоей жене не имеем. На том и разошлись.
Но мог бы жених и поторговаться, раз хотел закрыть, глупо было отдать все хотелки вымагателей.
Ппц, не перевелись ещё олх в этой стране.
Как??
А разгрузить каленыша никто не предложил?
Или вломить?
Написать заяву полицаям-, так мол и так, денег отжимают?
Пы.Сы. А потом калл вместе с женихом часом пиво не пили?

Блин,ну не верю я,нюхом чую развод мух на мед.

Н

На кредиты! Если получится я бы набрал ещё чтоб людям отдать и забил бы)))
Я тоже...
Может и мне кому то позвонить? :rolleyes:
Странно, лутше бы автор перед тем как платить обратился к форуму, а так взрослые люди и так лохонутся... Я бы не повелась я жадная..

СерГрей, реальная история.
Жених вообще не при чем, и характер у него мягкий, не все бойцы (
И друзей особо нет боевых.
Я бы больше поверила, что коллектор это её друг, с которым она потом мартини пила))) Но тогда она хорошая актриса, я поверила, смс видела, угрозы слышала, слезы и истерика. Только помочь не могла, не было такой суммы. И тогда в кредит не влезла, хоть она и намекала.Уговорила её, что мужу все таки рассказывать надо.

А
СерГрей, реальная история.
Жених вообще не при чем, и характер у него мягкий, не все бойцы (
И друзей особо нет боевых.
Я бы больше поверила, что коллектор это её друг, с которым она потом мартини пила))) Но тогда она хорошая актриса, я поверила, смс видела, угрозы слышала, слезы и истерика. Только помочь не могла, не было такой суммы. И тогда в кредит не влезла, хоть она и намекала.Уговорила её, что мужу все таки рассказывать надо.
Ага...разгрузили л0шка- женишка...
Это в корне меняет дело.
Вполне,вполне возможно...
А истерики--ооо,каждая женщина-актриса,особенно если это ЕЙ нужно...

СерГрей, все возможно... Брала 2,500,жених отдал 25 т., которые затребовали. Хорошо, что не 250))
Через 2 года она с ним развелась,загуляла снова,уехала в очередной город новый.
Блин, а я бы ценила такого, который реально помог же, и вытащил из .....
Таких мало. Но везёт добрым мужикам на стервочек,увы.

СерГрей, все возможно... Брала 2,500,жених отдал 25 т., которые затребовали. Хорошо, что не 250))
Через 2 года она с ним развелась,загуляла снова,уехала в очередной город новый.
Блин, а я бы ценила такого, который реально помог же, и вытащил из .....
Таких мало. Но везёт добрым мужикам на стервочек,увы.
Фсе, приехали...мотивы ясны ,как и режиссеры этого шоу

Шапочка твердая, ровная, красивая.... Есть в один орган который в пример можно привести) И спать не будете!)

*****ц.Других слов нет.

Правильно я поняла, Вы несколько дней назад, набрали в мфо ( будучи до этого уже раз должником) 140 к, чтоб отдать неизвестному , с не существующего сайта или Вами не проверенного? ?
Где можно сразу такую сумму взять? В мфо вряд-ли ну 50-60 но не 140
Если бы я винишка красного купил за все деньги вляпаные в займы, то с запоя вышел бы к новому 2023 году)
А я к 2030(

Где можно сразу такую сумму взять? В мфо вряд-ли ну 50-60 но не 140

А я к 2030(
Ну вот этот вопрос тоже многих интересует ;)
Насколько я поняла, эту сумму ТС получила в 12 мфо, за сутки- двое. ... с ее слов )

Да это я не знаю,нереальная какая та история, простите если я не права,но поверить в такое согласитесь трудно

Назад
Угорі