- Дописи
- 37381
- Рішення
- 10
- Реакції
- 96167
- Бали
- 11145
Admin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Это клоны!Совпадение? Не думаю.
Обе учетные записи заблокированы.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Это клоны!Совпадение? Не думаю.
Ну видимо автор темы придумала историю о том как 140 тыс. отправила мошенникам. Поняла что история глупая и создала второй аккаунт и написала правду что набралась кредитов.В чем смысл затеи? Не пойму...
Вариантов может быть 1000)В чем смысл затеи? Не пойму...
А потом попросила заблокировать и второй аккаунт, так как можно попробовать создать еще третий. Ждем появления.Ну видимо автор темы придумала историю о том как 140 тыс. отправила мошенникам. Поняла что история глупая и создала второй аккаунт и написала правду что набралась кредитов.
Эх, такое кино завернули))) Мы уже попкорном запаслись пока с мужем и мамой поговорит, вот так всегда на самом интересном месте.Это клоны!
Обе учетные записи заблокированы.
Все тут набрались) Зачем было такую историю придумывать??? Типа тут кто-то тебя узнает, все равно как-то не логично..Ну видимо автор темы придумала историю о том как 140 тыс. отправила мошенникам. Поняла что история глупая и создала второй аккаунт и написала правду что набралась кредитов.
Репетиция однако.Все тут набрались) Зачем было такую историю придумывать??? Типа тут кто-то тебя узнает, все равно как-то не логично..
По идее все должны были написать, или хотя бы несколько людей, что это стандартная схема для МФО после закрития кредита оформляют новый на твои данные и снова требуют деньги и это чистой воды мошенники. А потом дать это все родным почитать мол видите как все происходит, а я бедная и несчастная.Все тут набрались) Зачем было такую историю придумывать??? Типа тут кто-то тебя узнает, все равно как-то не логично..
Родным потом показать.Все тут набрались) Зачем было такую историю придумывать??? Типа тут кто-то тебя узнает, все равно как-то не логично..
Фиг знает, бывают же случаи что они не закрывают долг после оплаты а потом объявляются с требованием погасить. Я вообще думаю что от них можнотожидать чего угодно, и даже рассчитавшись со всеми под ноль, приветик какой-то да прилетит рано или поздно. Я свято поверила что автора обманули, а оказалось что не ее а она насПо идее все должны были написать, или хотя бы несколько людей, что это стандартная схема для МФО после закрития кредита оформляют новый на твои данные и снова требуют деньги и это чистой воды мошенники. А потом дать это все родным почитать мол видите как все происходит, а я бедная и несчастная.
А що це за карта така?Получается чтобы поиметь 140 тыс. грн. - мошенникам понадобилось 10 SIM карт киевстар. С каждой SIM карты они выводили по 15 тыс. грн. на банковскую карту дропа. На свою карту они врятли бы выводили деньги.
Только вот всеравно у меня в голове не укладывается, как можно было пополнять счёт да и еще мобильный счёт неизвестно кому.
Дропамы называют тех кто соглашается чтобы на его банковскую карту поступали деньги, которые были получены мошенническим путём.А що це за карта така?
Я все понимаю всякое бывает, но отдать такие деньги не понятно кому, с её слов, ну это бл@дь космосом нужно быть. Мне тоже угрожали, и соседям пишут и звонят и гадости про меня говорят, но я ни копейки не бегу платить!Фиг знает, бывают же случаи что они не закрывают долг после оплаты а потом объявляются с требованием погасить. Я вообще думаю что от них можнотожидать чего угодно, и даже рассчитавшись со всеми под ноль, приветик какой-то да прилетит рано или поздно. Я свято поверила что автора обманули, а оказалось что не ее а она нас
Ну как выяснилось и она не платила, а всего лишь проверяла версию на правдоподобность )Я все понимаю всякое бывает, но отдать такие деньги не понятно кому, с её слов, ну это бл@дь космосом нужно быть. Мне тоже угрожали, и соседям пишут и звонят и гадости про меня говорят, но я ни копейки не бегу платить!
Ага, а тут началось на какие номера пополняла, покажи чеки, кто именно звонил, а ответы то забыла придуматьНу как выяснилось и она не платила, а всего лишь проверяла версию на правдоподобность )

Об этом она не подумала)Ага, а тут началось на какие номера пополняла, покажи чеки, кто именно звонил, а ответы то забыла придумать![]()
Йоли пали..І таке може бути?я вперше чуюДропамы называют тех кто соглашается чтобы на его банковскую карту поступали деньги, которые были получены мошенническим путём.
Если шо то им тоже скрины покажет, но перед этим обрежет ихОб этом она не подумала)
А о том что родители и муж чеки тоже попросят так точно ?

Значит повезлоЙоли пали..І таке може бути?я вперше чую