Из-за мошенников набрала кредиты заново

• Автор теми Автор теми Иоанна3243
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 297
  • Перегляди Перегляди 9K
И что? Наши данные есть у кого только можно)))
Так то да, а вот если другу скидываешь скрин переписки с его девушкой и предыдущие просто затираешь, может получится весьма неловкая ситуация) я правда не знала кто меня сильнее убить хочет, она или он ?
Ладно, расходимся. Свои роли мы сыграли не по плану, репетиция провалена.

они вас поймут !поверьте!как ни как самые дорогие вам люди!
crutches.gif

Всё, расходимся...
Чеков и кино не будет...
А было так захватующе...
Угу, я в этой теме прошла все стадии от веры до разочарования. 10 страниц плохо написанной сказки, так ещё и герои не по сюжету действуют

Угу, я в этой теме прошла все стадии от веры до разочарования. 10 страниц плохо написанной сказки, так ещё и герои не по сюжету действуют
Это потому, что вы черствая, злая и в сказки не верите.) Я, кстати, наблюдала, как вы изо всех сил пытались поверить.)))

Это потому, что вы черствая, злая и в сказки не верите.) Я, кстати, наблюдала, как вы изо всех сил пытались поверить.)))
Пыталась, да и сюжет был интересным. А в конце как всегда, нас всех водили за нос в своих целях, не люблю такое, раздражает

Пыталась, да и сюжет был интересным. А в конце как всегда, нас всех водили за нос в своих целях, не люблю такое, раздражает
Я согласна с тем, что к новичкам надо относиться лояльно, это правильно. Но вот яркий пример того, что невозможно изнасиловать свой здравый смысл, хотя вы честно пытались.)

Я согласна с тем, что к новичкам надо относиться лояльно, это правильно. Но вот яркий пример того, что невозможно изнасиловать свой здравый смысл, хотя вы честно пытались.)
Ну не знаю, как только все это закончилось покурить все же захотелось...)
Может автор вернётся и скинет нам скрины, я не верю, но надежда уминает последней)

Ну не знаю, как только все это закончилось покурить все же захотелось...)
Может автор вернётся и скинет нам скрины, я не верю, но надежда уминает последней)
Я уже и за тебя покурила))

Пишу, зная, что есть тут поддержка. Хочу рассказать свою историю, выговориться, нет сил уже. Началось все с Манивео, брала и отдавала легко, небольшие суммы,. Потом муж потерял работу и началось, брала, оплачивала проценты продлевался, узнала, что есть другие МФО, брала там и так по кругу на проценты.... Собралась сумма более 200000,не было куда тянуть, было безумно страшно из-за коллекторов. Помогли родные, осталась в огромных долгах, но это уже было не страшно! Прошло около 9 месяцев и начался террор с какого-то сайта непонятного, угрозы, я так сильно испугалась, что набрала новых микро кредитов, чтоб с ними расплатиться, это оказались мошенники. Теперь я с старыми долгами, новыми микро кредитами, в вы гребной яме. Отчаяние и страх и боль.
Вы думаете вам поверят? Придумайте что-то более правдоподобно.

Останнє редагування:
Назад
Угорі