Из-за мошенников набрала кредиты заново

• Автор теми Автор теми Иоанна3243
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 297
  • Перегляди Перегляди 9K
В чем смысл затеи? Не пойму...
Ну видимо автор темы придумала историю о том как 140 тыс. отправила мошенникам. Поняла что история глупая и создала второй аккаунт и написала правду что набралась кредитов.

В чем смысл затеи? Не пойму...
Вариантов может быть 1000)
Знаю, зачем клонов создают на торговых площадках - для положительных отзывов. Здесь же чаще клоны создаются для ужасающих и зловещих историй. Мало было тем, где приезжали коллекторы, отнимали все, даже в драку с ними пускались, и всякие шалости по типу свиной крови, клея в замки и тд.
Ну видимо автор темы придумала историю о том как 140 тыс. отправила мошенникам. Поняла что история глупая и создала второй аккаунт и написала правду что набралась кредитов.
А потом попросила заблокировать и второй аккаунт, так как можно попробовать создать еще третий. Ждем появления.

Это клоны!
Обе учетные записи заблокированы.
Эх, такое кино завернули))) Мы уже попкорном запаслись пока с мужем и мамой поговорит, вот так всегда на самом интересном месте.

Все тут набрались) Зачем было такую историю придумывать??? Типа тут кто-то тебя узнает, все равно как-то не логично..

Все тут набрались) Зачем было такую историю придумывать??? Типа тут кто-то тебя узнает, все равно как-то не логично..
Репетиция однако.

Перед выступлением перед родными. Генеральная прогонка спектакля.

По идее все должны были написать, или хотя бы несколько людей, что это стандартная схема для МФО после закрития кредита оформляют новый на твои данные и снова требуют деньги и это чистой воды мошенники. А потом дать это все родным почитать мол видите как все происходит, а я бедная и несчастная.

По идее все должны были написать, или хотя бы несколько людей, что это стандартная схема для МФО после закрития кредита оформляют новый на твои данные и снова требуют деньги и это чистой воды мошенники. А потом дать это все родным почитать мол видите как все происходит, а я бедная и несчастная.
Фиг знает, бывают же случаи что они не закрывают долг после оплаты а потом объявляются с требованием погасить. Я вообще думаю что от них можнотожидать чего угодно, и даже рассчитавшись со всеми под ноль, приветик какой-то да прилетит рано или поздно. Я свято поверила что автора обманули, а оказалось что не ее а она нас

Получается чтобы поиметь 140 тыс. грн. - мошенникам понадобилось 10 SIM карт киевстар. С каждой SIM карты они выводили по 15 тыс. грн. на банковскую карту дропа. На свою карту они врятли бы выводили деньги.

Только вот всеравно у меня в голове не укладывается, как можно было пополнять счёт да и еще мобильный счёт неизвестно кому.
А що це за карта така?

Фиг знает, бывают же случаи что они не закрывают долг после оплаты а потом объявляются с требованием погасить. Я вообще думаю что от них можнотожидать чего угодно, и даже рассчитавшись со всеми под ноль, приветик какой-то да прилетит рано или поздно. Я свято поверила что автора обманули, а оказалось что не ее а она нас
Я все понимаю всякое бывает, но отдать такие деньги не понятно кому, с её слов, ну это бл@дь космосом нужно быть. Мне тоже угрожали, и соседям пишут и звонят и гадости про меня говорят, но я ни копейки не бегу платить!

Я все понимаю всякое бывает, но отдать такие деньги не понятно кому, с её слов, ну это бл@дь космосом нужно быть. Мне тоже угрожали, и соседям пишут и звонят и гадости про меня говорят, но я ни копейки не бегу платить!
Ну как выяснилось и она не платила, а всего лишь проверяла версию на правдоподобность )

Ну как выяснилось и она не платила, а всего лишь проверяла версию на правдоподобность )
Ага, а тут началось на какие номера пополняла, покажи чеки, кто именно звонил, а ответы то забыла придумать:письмо:

Назад
Угорі