Из-за мошенников набрала кредиты заново

• Автор теми Автор теми Иоанна3243
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 297
  • Перегляди Перегляди 9K
У киевстар есть такой сервис как "Смарт-Гроші" и там есть такая функция пополнить банковскую карту со счёта моб. телефона.
Пополнить можно 3 тыс. грн. сразу. Ну и представте сколько можно "чёрных" денег вывести имея много сим карт киевстар.
IMG_20201218_181608.webp
Это же гениииально, им за эту разработку тааакую премию дадут

Да без базара, пусть берет все чеки и чешит в полицию, только почему она еще этого до сих пор не сделала? !
после -140 я сомневаюсь шо сама бы она докумекала в полицию обратиться.....

после -140 я сомневаюсь шо сама бы она докумекала в полицию обратиться.....
хз, я не верю что есть люди способные закинуть на чей то телефон 140 к, ну ладно штуку две, но это бред. ну да ладно это ее головняк

Сами всё придумали за ТС, сами рисовали, как могли версии... За идеями можно смело ходить на форум, кто - то что - то да и придумает.)

Я написала заявление в киберполицию на их сайте! Я буду сюда закидывать все действия, ведь может это кому-то поможет!

хз, я не верю что есть люди способные закинуть на чей то телефон 140 к, ну ладно штуку две, но это бред. ну да ладно это ее головняк
та понятно что бред.... но смысл этой бредятины?разве что чумачечая....

Я написала заявление в киберполицию на их сайте! Я буду сюда закидывать все действия, ведь может это кому-то поможет!
Отлично. Только объясните, плиз, как Вы умудрились перевести такую крупную сумму, чисто технически, чтобы ещё кто - нибудь не вляпался.

закиньте нам хоть пару скринов чека оплаты
Я боюсь скидывать в интернет какие либо данные, понимаете вы или нет, я могу только кинуть скрины и обрезать, на какой номер я кидала, и оплаты, хорошо?

Отлично. Только объясните, плиз, как Вы умудрились перевести такую крупную сумму, чисто технически, чтобы ещё кто - нибудь не вляпался.
Было много номеров киевстар и ещё электронные кошельки, я все данные прикрепила к заявлению, буду держать в курсе. Теперь мне предстоит разговор с мамой и мужем, я не буду пока отвечать, Извините

та понятно что бред.... но смысл этой бредятины?разве что чумачечая....
Смысл я думаю что такой.
Показать потом родным, что типа вот, что люди пишут...
А тут то не то пишут, что надо.
Почему не рассказать родным, мужу?
Да потому что муж потянет сразу в полицию, да и всё...

Я боюсь скидывать в интернет какие либо данные, понимаете вы или нет, я могу только кинуть скрины и обрезать, на какой номер я кидала, и оплаты, хорошо?
Ну мы же не просим у Вас скидывать нам личные данные, номер и суммы которые туда ушли только

Назад
Угорі