Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
По тому что возможно у нас опыт уже есть, и очень ценный, по этому поводу. Пиз**страдание хуже лудомании, тс без обидоно как бы да, но если пишет лудоман, тут саветуюют в первую очередь избавиться от зависимости... дак в чем разнится если мы ему советуем избавиться от таких "ирок"))))
Надеюсь думает...)А де ТС??
ПоддерживаюЧасть с их)
???Пиз**страдание
Ну а шо, диагноз междупрочим
Правильно говоришь! И мы этот опыт пытаемся передать, а ТС противиться...По тому что возможно у нас опыт уже есть, и очень ценный, по отомкну поводу. Пиз**страдание хуже лудомании, тс без обид
Взагалі-то називається "кохання"?Ну а шо, диагноз междупрочим
Не все читал просто я… тю бл а шо тут противится, сам историю выставил свою) я ж без под**бов, просто говорю как есть)Правильно говоришь! И мы этот опыт пытаемся передать, а ТС противиться...
Не, то два разных заболеванияВзагалі-то називається "кохання"?
оно как бы да, но если ты в "кохання" впер зароботок на пару лет вперед не о чем не думая...Взагалі-то називається "кохання"?
Ну не жадный простооно как бы да, но если ты в "кохання" впер зароботок на пару лет вперед не о чем не думая...
я тоже не жадный! но думать надоНу не жадный просто
Чим??я тоже не жадный! но думать надо
Ну если б мы все умные были тут бы не общались, увы, блин… но с такими делами перебор, согласеня тоже не жадный! но думать надо
Зайцем-пострыбайцем?Да, согласен, еще год назад я себе мог позволить на работу и с работы ездить на такси хотя бы 2-3 раза в неделю. Сейчас, честно,иногда езжу зайцем в ком. транспорте
вроде мозг называеться...)