Щоденник Из князи в грязи.

• Автор теми Автор теми Dimondk27
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 438
  • Перегляди Перегляди 11K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Искатель, ну почему сразу лoxа.помог добровольно,по-человечески.да и все.посему если ты кому то помогаешь,нужно чтобы тебе ноги целовали?

Не знаю, но я увидел, что всего лишь пару человек дали дельные советы, подсказали, остальные тупо стебутся..
Ну вибачте,Ви на форумі "вилили" свої проблеми самі...і не у всіх думка повинна співпадати з Вашою...

Ну вибачте,Ви на форумі "вилили" свої проблеми самі...і не у всіх думка повинна співпадати з Вашою...
проблемы про кредиты, а не про личные. Личные проблемы я описал, чтобы люди поняли причину кредитов.. Откуда они взялись..

Dimondk27, Вы просто прочтите ,что мы тут все написали коллективно и если посчитаете нужным возьмите что-,то на заметку.Все люди и их судьбы разные,живите своей жизнью да и все.
Искатель, нет.

проблемы про кредиты, а не про личные. Личные проблемы я описал, чтобы люди поняли причину кредитов.. Откуда они взялись..
причины в прошлом, сейчас и в будущем исключительно решения этих временных трудностей) решения стандартные, в общем-то...не зависят от склада ума, темперамента, настроения и личных проблем))

Я зрозуміла...тому в першу чергу змінюйте своє відношення до "причини"...менше роздаровуйте свою щедрість і доброту постороннім людям у Вашому житті...

Искатель, мне всегда нравилась фраза,я столько кому то чего то сделал,а он или она неблагодарна )))

Уважаемые форумчане, убедительная просьба, соблюдайте корректную манеру общения, без оскорблений и перехода на личность.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Схожі теми

Назад
Угорі