Щоденник Из князи в грязи.

• Автор теми Автор теми Dimondk27
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 438
  • Перегляди Перегляди 11K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Искатель, да не учу я)))человеку уже больше 30 лет,чему уже можно научить или переучить.все от него самого зависит.не делай добра,чтобы не получить зла.Только если сам поймет.и вообще в здоровых отношениях герои Марвел не нужны,там ,обычно все на понимание,уважении и доверии.

Искатель, да не учу я)))человеку уже больше 30 лет,чему уже можно научить или переучить.все от него самого зависит.не делай добра,чтобы не получить зла.Только если сам поймет.и вообще в здоровых отношениях герои Марвел не нужны,там ,обычно все на понимание,уважении и доверии.
меньше 30

По Вашему замкнуться в себе и забить болт на всех, на личную жизнь? Потому что залетят от меня, и опять "выруливать"
Всмыле от вас залетят??? Не пойму

Просто думать и фильтровать надо! Если девушка с вами она должна понимать кто вы и на что рассчитывать в данный момент! Перспектива... Это другой разговор...

Всмыле от вас залетят??? Не пойму

Просто думать и фильтровать надо! Если девушка с вами она должна понимать кто вы и на что рассчитывать в данный момент! Перспектива... Это другой разговор...
Чого ти пристав до людини??

проблемы про кредиты, а не про личные. Личные проблемы я описал, чтобы люди поняли причину кредитов.. Откуда они взялись..
вы знаете по сути откуда они взялись никакой роли не играет!вы на роды брали а кто то на ставки спустил!итог та у всех один....

эти все высокие категории в данной дискуссии смысла не имеют...
тут вопрос более приземленный... Ты говоришь это дорого, другие говорят нет.
Он попробовал пригнуть выше головы на ровном месте...
Чого ти пристав до людини??
я донести пытаюсь о вас)

Искатель, но прыгнул же добровольно?короче,виноваты оба.

Еще 1.5 года назад у меня было все отлично. Любимая работа, любимое хобби, финансовые сбережения в размере 20к гривен, кредитка Ощада на 13к, Привата на 7к, Альфа и ПУМБа по 20к.. По факту на руках было 80к гривен. И я решил помочь своей на тот момент бывшей девушке помочь с финансами на беременность от другого парня. Тот парень узнал что залетел и просто сбежал. Ира в слезах прибежала ко мне, а поскольку я ее любил, то готов был принять чужого ребенка. К слову сейчас жизнь меня ничему не учит, и я хочу стать опекуном для ребенка с детдома. Не было бы кредитов - и проблем бы сейчас не было. Шучу, мол кредиты меня и спасают от неправильного шага насчет опекунства.

К слову, для Иры были созданы все условия для ведение беременности, наблюдения в частной клинике итд. итп. В итоге из-за нехватки денег полез в МФО. Вот список
1. Манивео
2. Зе Кредит
3.Мистер Мани
4. МайКредит
5. КредитАп
6. Тенго
7. Форза
8.Кредит+
9. КредитАп
10 Квику
11 ГофинГо
12 Еврогроши
13 Швидкогроши
14 КФ юа
15 БестКредит
16 КредитКасса

Где сколько брал не помню, но где-то +- 80 к.

В итоге с сентября прошлого года я с +100к упал на -100к. минимум. И это только тело

Уже имею 5 ВП, суд с Ощадом, карты все заблочены, и осознание того, что я влип. После того как Ира родила - она даже спасибо не сказала, увы я не отец для ее дочери.

На любимой работе сократили, сейчас работаю курьером в Глово, плтому что не могу пойти на оф. работу. Всю зп получаю наличкой - это 2.5к в неделю.

Есть желание бороться, но прекрасно понимаю, что это не на 1 год. Кредитов набрался за 2 месяца, отдавать где-то год минимум с моими доходами. У друзей, родственников не беру, потому что это еще больше долгов. Даже не могу начать новые отношения, потому что опять же на это надо деньги и светлая голова, а я весь в кредитах.. А ведь в 2022-м мне уже 30 будет. Многда кажется, что я просто взял и про**ал свою жизнь. Я очень хочу семью и детнй, но я сторонник того, что разница в возрасте между ребенком и родителями должна быть как можно меньше. Но то такое

Одно знаю точно - это урок н всю жизнь, Больше никаких кредитов. Если никто не против буду вести дневник. В след. своем посте опишу свои нынешние дела..
Та не братец, больше никаких Ир, впервую очередь. А кредиты то такое…

вы знаете по сути откуда они взялись никакой роли не играет!вы на роды брали а кто то на ставки спустил!итог та у всех один....
оно как бы да, но если пишет лудоман, тут саветуюют в первую очередь избавиться от зависимости... дак в чем разнится если мы ему советуем избавиться от таких "ирок"))))

Аферист ?, так я и говорю,самые классный ответ.короткоти по мужски.
Искатель, опять женщины виноваты)))))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Схожі теми

Назад
Угорі