Щоденник Из князи в грязи.

• Автор теми Автор теми Dimondk27
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 438
  • Перегляди Перегляди 11K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Хорошо если есть чем погашать...
Я уже сомневаюсь,что все так просто,или у меня слишком много мфо в геометрической проогрессии. Не знаю,звонят коллегам как сумасшедшие и предлагают за меня отдать долг. Многие не понимают...
У самого был этот этап. Друзья, знакомые прибегали, говорили, я що офигел их поручителями делать? Преподнес им доводы, что это попросту невозможно. Было очень тудно, но этот момент слава Богу миновал..
так стань опекуном какого-то 30-летнего пацана, и разницы в возрасте нет, и на одной волне будете, и бухнуть вместе можно как отец с сыном.
У Вас с мозгами все ок? Вы здоровы?

Хорошо если есть чем погашать...
Я уже сомневаюсь,что все так просто,или у меня слишком много мфо в геометрической проогрессии. Не знаю,звонят коллегам как сумасшедшие и предлагают за меня отдать долг. Многие не понимают...
У вас какое тело по долгам?

прекрасно понимаю, поэтому потом и добавил, что возможно кредиты меня "спасают" от этого поступка. Если тот мальчишка папой меня называет, я к нему прикипел, взвесив все за и против я решился на это, Но пока все не погашу - не могу.

Зная свой характер, то вместо своих кредитов я начну гасить кредиты своей девушки:)

Ничего, мы не общаемся от слова вообще. Правда, меня успокаивает то, что я помог появиться на свет ребенку .
А можно мои начать гасить? ( ШУТКА )

ну тут без комментариев... надо было еще ребенка на себя записать и выплачивать потом алименты...

так стань опекуном какого-то 30-летнего пацана, и разницы в возрасте нет, и на одной волне будете, и бухнуть вместе можно как отец с сыном.
Отношения между детьми и родителями уж никак не зависят от разницы в возрасте. Как бы то ни было родитель должен быть ТОЛЬКО родителем, а не другом, или не только другом. А бухнуть вместе, ну такое...Для этого у ребенка и так будут желающие, уж поверьте, ребенку от родителей не нужно по большому счету общность интересов, от родителей защиты, поддержки, понимания в любых ситуациях-все остальное ОК-от друзей...

У Вас с мозгами все ок? Вы здоровы?
Я бы на твоем месте не позволял бы таких высказываний в адрес кого-то, учитывая что с тобой явно что-то не так. Та вписался за бабу, которая только слезла с чужого "кабачка" и был готов её принять оправдывая это "любовью". Это не любовь, а ты жалкая тряпка, уж извини за прямоту! У тебя даже брезгливости нет, в современном мире таких куколдами называют. Еще раз, ты конечно извини, но до тебя не дойдёт по другому. У тебя в голове опилки в 30 лет, никакой нормальной бабе такой не нужен, тебя будут всегда использовать и выбрасывать на обочину. Тебе нужно развитием заняться, а не про детей и "любовь" думать!
И о каких "князях" ты тут говоришь с накоплениями в 20к гривен в 30 лет, ну это смешно же. Накоплений должно быть минимум на 6 месяцев твоего комфортного существования на том же уровне без прихода денег совсем.

Я бы на твоем месте не позволял бы таких высказываний в адрес кого-то, учитывая что с тобой явно что-то не так. Та вписался за бабу, которая только слезла с чужого "кабачка" и был готов её принять оправдывая это "любовью". Это не любовь, а ты жалкая тряпка, уж извини за прямоту! У тебя даже брезгливости нет, в современном мире таких куколдами называют. Еще раз, ты конечно извини, но до тебя не дойдёт по другому. У тебя в голове опилки в 30 лет, никакой нормальной бабе такой не нужен, тебя будут всегда использовать и выбрасывать на обочину. Тебе нужно развитием заняться, а не про детей и "любовь" думать!
И о каких "князях" ты тут говоришь с накоплениями в 20к гривен в 30 лет, ну это смешно же. Накоплений должно быть минимум на 6 месяцев твоего комфортного существования на том же уровне без прихода денег совсем.

То шо "любви" нет я давно осознавал. Как можно "полюбить" такого как я. Да, помог, и жалею и не жалею одновременно. Это жизнь, и что будет дальше одному Богу известно. Сглупил может быть этим поступком, не отрицаю.

То шо "любви" нет я давно осознавал. Как можно "полюбить" такого как я. Да, помог, и жалею и не жалею одновременно. Это жизнь, и что будет дальше одному Богу известно. Сглупил может быть этим поступком, не отрицаю.
Проблема в том, что я даю гарантию 100000000%, что не только этим поступком сглупил. Да, все мы совершаем ошибки, но у тебя боюсь их очень много

Проблема в том, что я даю гарантию 100000000%, что не только этим поступком сглупил. Да, все мы совершаем ошибки, но у тебя боюсь их очень много
ну ну. "Дурень думкою багатіє"

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Схожі теми

Назад
Угорі