Иииии.... понеслось

• Автор теми Автор теми Аленка2526
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 78
  • Перегляди Перегляди 4K

Аленка2526

Форумчанин
Дописи
1790
Реакції
1395
Бали
698
Аленка2526 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
До этого были пугалки про ИН от динеро, кредит+ и Сслоун (после финфорс). Сегодня уже подключились еноты м кредит7. Та блин, пусть фигачат. Имущества нет, официально не работаю, карты заболочены и ими не пользуюсь.
Хотя интересно, еноты и кредит7 реально таким занимаются???

Вкладення

• IMG_20200605_152831.webp
    IMG_20200605_152831.webp
    29.5 Кб · Перегляди: 242
  • IMG_20200605_153455.webp
    IMG_20200605_153455.webp
    30.5 Кб · Перегляди: 241
  • IMG_20200605_153411.webp
    IMG_20200605_153411.webp
    20 Кб · Перегляди: 222
  • IMG_20200605_152831.webp
    IMG_20200605_152831.webp
    29.5 Кб · Перегляди: 243
чес
ИН сейчас пугалка №1 смотрю
поверьте, там не дypaки. ИН стоит денег, и делать вслепую всем подряд им неинтересно
они тоже смотрят где вы работаете (официальная ли ЗП на карту или нет) и какие у Вас обороты по картам
если глухо то смысл?
звонить и давить им намного дешевле

чес
ИН сейчас пугалка №1 смотрю
поверьте, там не дур@ки. ИН стоит денег, и делать вслепую всем подряд им неинтересно
они тоже смотрят где вы работаете (официальная ли ЗП на карту или нет) и какие у Вас обороты по картам
если глухо то смысл?
звонить и давить им намного дешевле
Здравая мысль, вот только "логика шараги" - оксюморон.

ИН может запросто прилететь... как раз Финфорс этим и занимается вместе с с1сЬками и Алексами(это одно и то же)

Качай гроші , уже связались с мамой , ей угрожали , денег нет, я говорю не ведись , она видеться , сидит в панике . Где взять денег ... я не знаю что ей говорить, так как она уже закрыла 2 мфо и ещё висит 4. Пипец. На очереди паники, я не знаю что делать

Качай гроші , уже связались с мамой , ей угрожали , денег нет, я говорю не ведись , она видеться , сидит в панике . Где взять денег ... я не знаю что ей говорить, так как она уже закрыла 2 мфо и ещё висит 4. Пипец. На очереди паники, я не знаю что делать
К сожалению для них вот такие звонки мамам очень действенны, на это и давят. дешево и сердито
Насчёт финфорс я в курсе. Меня больше интересует кредит7 и еноты.
Ходят слухи что если еноты продают ЕАПБ то те шалят, но это происходит через год не ранее. до этого раз тыщу за тело предлагают
по кредит 7 не слышал

Ну а что делать, если денег нет??? Игнорировать. У меня уже всех родственников обзвонили, даже дальних. И ничего. Жива, правда не здорова морально. От вашей паники и нервов деньги не появятся

У меня сегодня кредит+ дозвонился всем!!! Как подорваные, по 30 звонков каждому до кого добрались.

Ну а что делать, если денег нет??? Игнорировать. У меня уже всех родственников обзвонили, даже дальних. И ничего. Жива, правда не здорова морально. От вашей паники и нервов деньги не появятся
Моя паника то понятно, у мамы паника, она оплатит так как ведеться на это и ей звонят клиенты с разных номеров

Моя паника то понятно, у мамы паника, она оплатит так как ведеться на это и ей звонят клиенты с разных номеров
Скажите, пусть не берет трубку. Моей тоже звонили. За все время моей просрочки она ни с кем не говорила. Звонков у нее уже в разы меньше.
К сожалению для них вот такие звонки мамам очень действенны, на это и давят. дешево и сердито

Ходят слухи что если еноты продают ЕАПБ то те шалят, но это происходит через год не ранее. до этого раз тыщу за тело предлагают
по кредит 7 не слышал
У меня еще двух месяцев нет просрочки. Так что пока висит в манивео. С меня то взять все равно нечего, просто осадочек то останется.

Останнє редагування:
Маю кредит +. Зараз вже 2 тижні мовчать, але приходило смс про ин після того кожного дня себе перевіряю. Просто цікавий чи є їм сенс робити ин якщо прцюю офіційно і отримую зп коло 6000 на карту. Сума яку вони хочуть майже 14000. Тобто по 20 % я їм буду віддавати рік часу. А якщо будуть чекати щоб будо 14000+послуги нотаріусато повна сума збереться за 3 4 місяці

Маю кредит +. Зараз вже 2 тижні мовчать, але приходило смс про ин після того кожного дня себе перевіряю. Просто цікавий чи є їм сенс робити ин якщо прцюю офіційно і отримую зп коло 6000 на карту. Сума яку вони хочуть майже 14000. Тобто по 20 % я їм буду віддавати рік часу. А якщо будуть чекати щоб будо 14000+послуги нотаріусато повна сума збереться за 3 4 місяці
То что пришло смс про ИН, еще не значить, что вам его влепят

по кредит 7 не слышал
В мене єноти є. Півтора року тому вийшла на прострочку, вони намотали 12 тис пені за 14 днів. Написала в нацкомфін..... відтоді вже півтора року тишина

До этого были пугалки про ИН от динеро, кредит+ и Сслоун (после финфорс). Сегодня уже подключились еноты м кредит7. Та блин, пусть фигачат. Имущества нет, официально не работаю, карты заболочены и ими не пользуюсь.
Хотя интересно, еноты и кредит7 реально таким занимаются???

Вкладення

• Screenshot_20200605-232158_Gmail.webp
    Screenshot_20200605-232158_Gmail.webp
    196.8 Кб · Перегляди: 179
То что пришло смс про ИН, еще не значить, что вам его влепят
Я може дурна але я не проти. Мені б легше було б морально якби вони собі знімали по тій 1200 і не дзвонили нідокого. Я маю ще 2 дохід на руки. Просто не маю змоги зібрати все до купи і закрити

Я може дурна але я не проти. Мені б легше було б морально якби вони собі знімали по тій 1200 і не дзвонили нідокого. Я маю ще 2 дохід на руки. Просто не маю змоги зібрати все до купи і закрити
Вы хотите, чтобы вам влепили ИН?

Вы хотите, чтобы вам влепили ИН?
Поки мовчать хочу зібрати і закрити але за тіло+% або за тіло. Просила реструктуризацію мені відмовили. Якщо будуть знов наярювати просто не буду платити поки не підуть на компроміс. Вліплять ін подивлюсь що і скільки вони хочуть тоді подивлюсь чи зносити її. Я просто вважаю що якщо брала тре віддати. Але щось в мене пішло не так як планувала((

Поки мовчать хочу зібрати і закрити але за тіло+% або за тіло. Просила реструктуризацію мені відмовили. Якщо будуть знов наярювати просто не буду платити поки не підуть на компроміс. Вліплять ін подивлюсь що і скільки вони хочуть тоді подивлюсь чи зносити її. Я просто вважаю що якщо брала тре віддати. Але щось в мене пішло не так як планувала((
Нужно было не реструктуризацию просить, а сразу ИН.

Назад
Угорі