Юрист. Вопрос - ответ.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
2 питання.
Виконавиця зробила ИП.
Кругом пишеться що я ПРОЖИВАЮ в Киеві.
На справді я проживаю в області, але Київській.
Я так розумію раз виконавець пішов на шахрайські дії і вказав що я проживаю в Києві то це привід для подання до суду по неправомірному і округу?
В який суд краще подавати? Я б хотів до суду який в моему місті, це можливо?
Я же вам уже писал. Подается в окружной административный суд, в вашем регионе. В вашем случае это Киевский окружной административный суд.
Но это не лучшая затея, потому что, если будет апелляция, велика вероятность, что вы ее проиграете.
Лучше подать на признание инн неподлежащей исполнению

Я же вам уже писал. Подается в окружной административный суд, в вашем регионе. В вашем случае это Киевский окружной административный суд.
Но это не лучшая затея, потому что, если будет апелляция, велика вероятность, что вы ее проиграете.
Лучше подать на признание инн неподлежащей исполнению
А якщо і те, і те?
І чи можна в суд мого міста а не в Київській???

А якщо і те, і те?
І чи можна в суд мого міста а не в Київській???
можно и то, и то)) но какой смысл платить дважды?
у вас, в городе, нет админ суда))) он один на область и находится в обласном центре

[SVGIMPORTANT]Тема в формате "Вопрос-ответ"
Для флуда есть соответствующий раздел![/SVGIMPORTANT]

Yurist, здравствуйте писала вам на почту два дня назад ,как я с вами могу связаться,что б проконсультироваться и грамотно поступить с ситуацией,которая у меня сложилась с манивео ?

Yurist, здравствуйте писала вам на почту два дня назад ,как я с вами могу связаться,что б проконсультироваться и грамотно поступить с ситуацией,которая у меня сложилась с манивео ?
ответил.
попали в спам, поэтому не видел...

Тему создаю для того, чтоб форумчане имели возможность получить ответ на вопрос, требующий сопровождения юриста.
Правила темы.
1. Не флудить.
2. Никаких разборок.
3. Соблюдение общих правил форума обязательно.
4. Считаете мой ответ неправильным и хотите подискутировать об этом - создавайте тему и там обсудим.
Посты нарушителей буду просить удалять.
Получившим ответ на вопрос- не благодарить в теме.
Давайте сделаем реально информативную и интересную тему в стиле "вопрос-ответ".
Спасибо!
Жду интересные вопросы.
Есть зарплата 0.25 % из 4800-минималки, 4 надписи, одну снесли,в общем 1200, имеют ли они право что-то высчитывать , есть 4 детей

Доброе утро, подскажите пожалуйста, для получения загранпаспорта и выезда за границу, нужна прописка или нет? Спасибо и хорошего дня)))

Чи правомірно у договорі позики прописувати строк позовної давності 5 років? І за весь цей час 3% річних, пеня і т.д.

Тему создаю для того, чтоб форумчане имели возможность получить ответ на вопрос, требующий сопровождения юриста.
Правила темы.
1. Не флудить.
2. Никаких разборок.
4. Считаете мой ответ неправильным и хотите подискутировать об этом - создавайте тему и там обсудим.
Спасибо!
Жду интересные вопросы.
Пишу заявление о принудительном декретном отпуске по уходу за больным ребенком до 6 лет, дочке 3.7 года, с 1 октября- 4 открытых производства- дальнейшие действия частных исполнителей по ИН

Можно ли пожаловаться На Талион прекратить тревогу 3лиц ?

Доброе утро, подскажите пожалуйста, для получения загранпаспорта и выезда за границу, нужна прописка или нет? Спасибо и хорошего дня)))
нет.
институт прописки упразнили.
Чи правомірно у договорі позики прописувати строк позовної давності 5 років? І за весь цей час 3% річних, пеня і т.д.
правомірно.
пеня і штраф - не більше 50% від тіла кредиту
Пишу заявление о принудительном декретном отпуске по уходу за больным ребенком до 6 лет, дочке 3.7 года, с 1 октября- 4 открытых производства- дальнейшие действия частных исполнителей по ИН
здесь не форум частных исполнителей. не по адресу вопрос.
Можно ли пожаловаться На Талион прекратить тревогу 3лиц ?
можете написать в Нацбанк.
но думаю вряд ли поможет к сожалению...

Підкажіть , пришла постанова на роботу про вирахування 20 %, а на судовій владі вже більше місяця призначено склад суду Суд призупиняє вирахування на час судового процесу?

Правила темы.
1. Не флудить.
2. Никаких разборок.
Спасибо!
Жду интересные вопросы.
0

Як вийти з кредит плюс?
Поставили на автодозвон вже три дні наярюють мені і мамі
Подзвонили чоловікові, погрожують
На жодні поступки не йдуть

Підкажіть , пришла постанова на роботу про вирахування 20 %, а на судовій владі вже більше місяця призначено склад суду Суд призупиняє вирахування на час судового процесу?
залежить від того, чи Ви подавали заяву про забезпечення позову. І чи суд її задовольнив.
0

Як вийти з кредит плюс?
Поставили на автодозвон вже три дні наярюють мені і мамі
Подзвонили чоловікові, погрожують
На жодні поступки не йдуть
куди Ви збираєтесь вийти?

залежить від того, чи Ви подавали заяву про забезпечення позову. І чи суд її задовольнив.

куди Ви збираєтесь вийти?
'' На путь'' з ними) чи можна якось домовитись про тіло кредиту. Як припинити їхні дзвінки а особливо чоловікові

'' На путь'' з ними) чи можна якось домовитись про тіло кредиту. Як припинити їхні дзвінки а особливо чоловікові
з дзвінками навряд чи щось допоможе.
все інше - читайте на форумі. Є багато тем про них.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі