Юрист. Вопрос - ответ.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
з дзвінками навряд чи щось допоможе.
все інше - читайте на форумі. Є багато тем про них.
Але мені один раз юрист в інтернеті писав, що є заявка на припинення дзвінків. І сьогодні дзвонила на урядову лінію сказали що дія колекторів та автододзвони і дзвінки третім особам це незаконно, і що в такому випадку дзвонити в поліцію. От в мене питання це все дієво чи нічого Не допоможе і треба просто перетерпіти ці дзвінки?

Але мені один раз юрист в інтернеті писав, що є заявка на припинення дзвінків. І сьогодні дзвонила на урядову лінію сказали що дія колекторів та автододзвони і дзвінки третім особам це незаконно, і що в такому випадку дзвонити в поліцію. От в мене питання це все дієво чи нічого Не допоможе і треба просто перетерпіти ці дзвінки?
я вже дав відповідь на Ваше запитання.

Здравствуйте,подскажите пожалуйста,сколько реально занимает времени снос надписи и блокировки счетов?как показывает практика я имею в виду,неделя 2 или месяц?может больше?

Здравствуйте,подскажите пожалуйста,сколько реально занимает времени снос надписи и блокировки счетов?как показывает практика я имею в виду,неделя 2 или месяц?может больше?
полгода легко!
а как правило дольше

Доброго дня,хочу запитати чи має право працівник ПриватБанку дзвонити до моєї 8-ми річної дочки?на питання де взяв номер телефону відповідає що з відкритих джерел ?дуже цікаво...

Доброго дня,хочу запитати чи має право працівник ПриватБанку дзвонити до моєї 8-ми річної дочки?на питання де взяв номер телефону відповідає що з відкритих джерел ?дуже цікаво...
не має такого права.
Але притягти до відповідальності за це неможливо...

Добрый вечер.Человек взял несколько кредитов в мфо.Скоропостижная смерть.Что ожидать семье?Какие могут быть последствия?

Здравствуйте!

Ситуация:
- есть открытое ИП (известной особой), среди постановлений там есть постановление об аресте имущества. В нём указано, что оно направлено в учреждения, которые занимаются регистрацией/перерегистрацией/учётом - короче, понятно, что сейчас невозможно продать или подарить или отсудить, это я в курсе. Да и не нужно это мне, не планировал.

А вопрос такой есть:
- вправе ли я на своём автомобиле выехать за границу (не на ПМЖ)? Или пограничники не разрешают пропуск такого транспорта? (Запрета на пользование, вождение автомобиля в постановлении исп. - нет)

Здравствуйте!

Ситуация:
- есть открытое ИП (известной особой), среди постановлений там есть постановление об аресте имущества. В нём указано, что оно направлено в учреждения, которые занимаются регистрацией/перерегистрацией/учётом - короче, понятно, что сейчас невозможно продать или подарить или отсудить, это я в курсе. Да и не нужно это мне, не планировал.

А вопрос такой есть:
- вправе ли я на своём автомобиле выехать за границу (не на ПМЖ)? Или пограничники не разрешают пропуск такого транспорта? (Запрета на пользование, вождение автомобиля в постановлении исп. - нет)
ограничений по выезда на своем авто за границу быть не должно.

Тему создаю для того, чтоб форумчане имели возможность получить ответ на вопрос, требующий сопровождения юриста.
Правила темы.
1. Не флудить.
2. Никаких разборок.
3. Соблюдение общих правил форума обязательно.
4. Считаете мой ответ неправильным и хотите подискутировать об этом - создавайте тему и там обсудим.
Посты нарушителей буду просить удалять.
Получившим ответ на вопрос- не благодарить в теме.
Давайте сделаем реально информативную и интересную тему в стиле "вопрос-ответ".
Спасибо!
Жду интересные вопросы.
Приват подал на меня в суд. Хочу попробовать написать отзыв сама. Реально ли это? Есть ли на форуме юрист, который сможет помочь в правильной формулировке некоторых предложений?

Сколько будут висчитовать если влупят инн + 2 штуки алиментов

Добрый день скажите пожалуйста могут влепить Инн если нет официальных доходов имущества вообще ничего нет...

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, если вдруг сделают ИН на карточный счет куда зачисляется пенсия, можно ли после этого будет написать заявление в пенсионный и получать пенсию через отделение почты. Или после вступления в силу ИН это уже будет невозможно ? Спасибо

з дзвінками навряд чи щось допоможе.
все інше - читайте на форумі. Є багато тем про них.
Здравствуйте, вопрос не по теме мфо. мне нужно сделать свидетельство о рождении ребёнка и оформить помощь. но у меня сейчас нет прописки. я так понимаю что без прописки я не смогу ничего оформить?

Приват подал на меня в суд. Хочу попробовать написать отзыв сама. Реально ли это? Есть ли на форуме юрист, который сможет помочь в правильной формулировке некоторых предложений?
реально.
сомневаюсь, что кто то из юристов поможет с правильной формулировкой нескольких предложений))
Сколько будут висчитовать если влупят инн + 2 штуки алиментов
50-70%
Добрый день скажите пожалуйста могут влепить Инн если нет официальных доходов имущества вообще ничего нет...
могут
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, если вдруг сделают ИН на карточный счет куда зачисляется пенсия, можно ли после этого будет написать заявление в пенсионный и получать пенсию через отделение почты. Или после вступления в силу ИН это уже будет невозможно ? Спасибо
можно будет.
Здравствуйте, вопрос не по теме мфо. мне нужно сделать свидетельство о рождении ребёнка и оформить помощь. но у меня сейчас нет прописки. я так понимаю что без прописки я не смогу ничего оформить?
если вопрос не по теме - можно не отвечать?

реально.
сомневаюсь, что кто то из юристов поможет с правильной формулировкой нескольких предложений))

50-70%

могут

можно будет.

если вопрос не по теме - можно не отвечать?
ясно, спасибо

Тему создаю для того, чтоб форумчане имели возможность получить ответ на вопрос, требующий сопровождения юриста.
Правила темы.
1. Не флудить.
2. Никаких разборок.
4. Считаете мой ответ неправильным и хотите подискутировать об этом - создавайте тему и там обсудим.
Спасибо!
Жду интересные вопросы.
Добрый день пожалуйста подскажите как поступить и куда обращаться Таилон + званит людям чьих контактов я не довала.
Правила темы.
1. Не флудить.
2. Никаких разборок.
Спасибо!
Жду интересные вопросы.
@Yurist, Yurist,

А вопрос такой есть:
Посмотрите в АСВП какие есть постановы в вашем производстве. Добросовестный исполнитель должен был сделать запрос в МВС про имеющиеся у вас авто, и после этого сразу вынести постанову про розыск конкретного авто - эта постанова моментально попадает полиции в систему Гарпун. Далее при случайной проверке документов полиция должна забрать ваш авто на штрафплощадку и уведомить про это исполнителя. Выезжать за границу на авто, которое находится в розыске - рисковано. Но я точно не знаю проверяют ли таможенники и пограничники не находится ли авто в розыске.

Такого постановления в АСВП нет. Таким образом, по данным АСВП, у меня нет запрета на пользование автомобилем (равно как и иным имуществом)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі