Юрист. Вопрос - ответ.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
здравствуйте. скажите а какую роль играет ошибка в одну букву между фамилией в паспорте и фамилией на которую открыто ИП?

Добрый вечер. Мне на работу пришла уже 2я постанова на удержание из зп. Бухгалтерия собралась 40% отчислять. Это законно?

здравствуйте. скажите а какую роль играет ошибка в одну букву между фамилией в паспорте и фамилией на которую открыто ИП?
по сути никакой.
у меня было такое дело. суд сказал, что это не проблема - должника можно идентифицировать по ИНН
Добрый вечер. Мне на работу пришла уже 2я постанова на удержание из зп. Бухгалтерия собралась 40% отчислять. Это законно?
да, законно

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, если квартира не приватизирована,есть только ордер на проживание и какие-то документы на отца,я только приписана в ней. Не могут ее забрать за долги?
Мактум Норсафи - не смешно..Спрашиваю для успокоения..

Останнє редагування:
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, если квартира не приватизирована,есть только ордер на проживание и какие-то документы на отца,я только приписана в ней. Не могут ее забрать за долги?
Мактум Норсафи - не смешно..Спрашиваю для успокоения..
для успокоения - не могут.
для понимания вопроса. у Вашего соседа Мерседес. могут ли забрать его за Ваши долги, если сосед Вас один раз подвез?

А можете еще подсказать..После наступления просрочки, как себя вести? Выходить самой с ними на связь и пытаться договорится? Или ждать от них предложений ?

стоимость услуг юриста по одной шараге по регионам +-,снос инн,суд первой инстанции с мфо,банком,суд второй....,для понимания,лишнего никому не хочется платить,даже уважаемым юристам.Спасибо.

А можете еще подсказать..После наступления просрочки, как себя вести? Выходить самой с ними на связь и пытаться договорится? Или ждать от них предложений ?
почитайте
https://anticollector.ua/threads/kak-vesti-sebja-s-mfo-kratkaja-instrukcija.1233/
стоимость услуг юриста по одной шараге по регионам +-,снос инн,суд первой инстанции с мфо,банком,суд второй....,для понимания,лишнего никому не хочется платить,даже уважаемым юристам.Спасибо.
обращайтесь в личку или на *********************

Доброе утро, моя история коротка! Взял для родственников 6 МФО потому что не было как платить за аренду помещения.. И случилось как у вас всех пошли просрочки (Credit7, Moneyveo, Creditplus, Cashinsky, e-groshi, швидко гроши и кредит в альфа банке) пишут, звонят и угрожают родственникам! Вопрос мой таков) имею автомобиль и боюсь что его арестуют!!?? Возможно такое? Работа связана с ездой очень часто езжу!!! Боюсь что потеряю роботу.. могут ли они поставить арест на авто и забрать его? А то планирую его переоформить сегодня днём!! Подскажите пожалуйста!!!

Доброе утро, моя история коротка! Взял для родственников 6 МФО потому что не было как платить за аренду помещения.. И случилось как у вас всех пошли просрочки (Credit7, Moneyveo, Creditplus, Cashinsky, e-groshi, швидко гроши и кредит в альфа банке) пишут, звонят и угрожают родственникам! Вопрос мой таков) имею автомобиль и боюсь что его арестуют!!?? Возможно такое? Работа связана с ездой очень часто езжу!!! Боюсь что потеряю роботу.. могут ли они поставить арест на авто и забрать его? А то планирую его переоформить сегодня днём!! Подскажите пожалуйста!!!
арест наложить могут. забрать - надо понимать какие у Вас долги. скорее нет.
если будет исполнительный документ ( например исполнительная надпись нотариуса или исполнительный лист после решения суда). в таком случае исполнитель может наложить арест на имущество, в том числе и на авто.

Якщо людина не мае на собі рухомого та нерухомого майна і офіційного доходу.
Що може бути якщо просто "забить" на ИП, ИНН, суди?
На скільки я розумію строк договору 20 років, через 20 років всі борги анулюється?

арест наложить могут. забрать - надо понимать какие у Вас долги. скорее нет.
если будет исполнительный документ ( например исполнительная надпись нотариуса или исполнительный лист после решения суда). в таком случае исполнитель может наложить арест на имущество, в том числе и на авто.
Тело:
Credit7 10000
Moneyveo 14700
Credit+ 11000
E-groshi 7000
Cashinsky 3000
Швидко гроши 3000
Альфа банк 90000 выплатили 68000 просрочка 6 месяцев, говорят продали коллекторам но месяц звоню не говорят кому и платить не знаю кому.. очень переживаю за авто... Они же могут наложить арешт на продажу авто и тд т тп? Ездит же я смогу?? (Прочел в инете)

Якщо людина не мае на собі рухомого та нерухомого майна і офіційного доходу.
Що може бути якщо просто "забить" на ИП, ИНН, суди?
На скільки я розумію строк договору 20 років, через 20 років всі борги анулюється?
важко сказати чому Ви вирішили, що строк дії договору 20 років...
борги не анулюються.
можливо Ви маєте на увазі строк позовної давності - 3 роки.
інші відповіді вже є в цій темі і на форумі.
Тело:
Credit7 10000
Moneyveo 14700
Credit+ 11000
E-groshi 7000
Cashinsky 3000
Швидко гроши 3000
Альфа банк 90000 выплатили 68000 просрочка 6 месяцев, говорят продали коллекторам но месяц звоню не говорят кому и платить не знаю кому.. очень переживаю за авто... Они же могут наложить арешт на продажу авто и тд т тп? Ездит же я смогу?? (Прочел в инете)
ездить скорее всего сможете.

борги не анулюються.

В договорах МФО кругом вказані 20 років як строк дії договору.
Що Ви маете на увазі строк іскової давності? Коли вона починаеться, з якого моменту та що вона дае? При проходженні 3-х років після складення договору вони не можуть подати на мене до суду? Чи з моменту останнього сплачення кредиту від мене...

борги не анулюються.

Можно с вами как то связаться обсудить этот вопрос? Или тут нечего уже обсуждать? Меня только интересует транспорт потому что останусь без хлеба... Может что то можно придпринять?

2 питання.
Виконавиця зробила ИП.
Кругом пишеться що я ПРОЖИВАЮ в Киеві.
На справді я проживаю в області, але Київській.
Я так розумію раз виконавець пішов на шахрайські дії і вказав що я проживаю в Києві то це привід для подання до суду по неправомірному і округу?
В який суд краще подавати? Я б хотів до суду який в моему місті, це можливо?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі