Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вы анонсируете начало новой темы обсуждения или задаете вопрос?При каких условиях задолженность считается безнадежной, если у должника отсутствует имущество
ВопросВы анонсируете начало новой темы обсуждения или задаете вопрос?
Тогда надо его конкретизировать.Вопрос
с кассацией сложно.Как обычно бывает, если проиграл суд привату, блокирует ли исполнитель карты или на 20% подают?
И откроют ли кассацию, если апелляцию проиграл, а сумма долга около 20000? Но апелляция не учла отзыв, который им был направлен в сроки? А указали, что отзыв не приходил.
Добрый день. Обратитесь к юристам форума. Счета могут арестовать. Нужно сносить надпись.Добрый день, нашла себя в юстиции Профит капитал, помогите чтобы не закрыли счета. Первый день на форуме, голова кругом
И читайте темы форума, здесь есть ответы на все основные вопросы.Добрый день, нашла себя в юстиции Профит капитал, помогите чтобы не закрыли счета. Первый день на форуме, голова кругом
надо как можно быстрее подавать иск о признании исполнительной надписи нотариуса такой которая не подлежит и подавать заявление об обеспечении искаДобрый день, нашла себя в юстиции Профит капитал, помогите чтобы не закрыли счета. Первый день на форуме, голова кругом
подавать иск в суд и сносить ИНН.Подскажите пож., на работу пришло письмо постанова про стягнення з заробитной плати, с профит капитал , долг числится в убки 2018 год , сумма 6600 , хотят 19 тыщ , что делать в такой ситуации ?
это очередная страшилка.Добрый день! Сегодня пришло смс - Через борги перед Альфа-Банком Вам закрито виїзд за кордон. 0800501799
Ни суда, ничего не было, я нахожусь за границей, как они мне могут запретить выезд за границу, без решения суда и т.д.? Банки уже имеют такую возможность, сами решать? Или это очередная безосновательная угроза?!
Пока что хоть деньги с карт поснимайте. А в остальном вам ответили вышеДобрый день, нашла себя в юстиции Профит капитал, помогите чтобы не закрыли счета. Первый день на форуме, голова кругом
Деньги сняла, спасибо, буду двигаться дальше надеюсь успешноПока что хоть деньги с карт поснимайте. А в остальном вам ответили выше![]()
Только успеховДеньги сняла, спасибо, буду двигаться дальше надеюсь успешно
декларацию Вы должны конечно же сами заполнить.Здравствуйте ПОМОГИТЕ !!! Я нашел себя в реестре ИНН Горай, идет производство - стягнення коштів . Там написано , что я должен подать частному исполнителю " подати декларацію про доходи та майно боржника, попереджає боржника про відповідальність за неподання такої декларації або внесення до неї завідомо неправдивих відомостей и т.д. " , что это значит ??? я сам должен частному исполнителю отсылать на его адрес , что у меня есть ??? (((( Оф. не работаю , есть часть приватизированной квартиры единственного жилья , могут ли описать имущество или часть квартиры забрать , долг 12 .000 грн ???
напис зносити треба.Доброго дня.Підкажіть,будь-ласка,на мене відкрили ВП по напису Горая,виконавець Гречин Наталія Володимирівна.Сьогодні прийшов лист,що відправлені постанови в училище,де навчаюся,на утримання 20% стипендії і така ж постанова власнику ФОП в якому працюю.З.п отримую на руки.В листі пишеться,що ФОП повинна утримувати 20% від зарплати,і кожен квартал відправляти виконавцю звіт.Питання,що буде,якщо ФОП цього не робитеме?Чи потрібно зносити той напис "ще вчора"?Дякую
Яким чином відправляються ці звіти(у нас немає бухгалтерії)?І ще питання,якщо я сама оплачу цю сумму,ФОПу всеодно треба буде звітувати?декларацию Вы должны конечно же сами заполнить.
наложить арест на имещество могут.
часть квартиры забрать - нет
напис зносити треба.
ФОПу звичайно бажано враховувати із ЗП та направляти звіт виконавцю, щоб не мати потім клопоту.