Юрист. Вопрос - ответ.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Добрий день! Підкажіть чи можуть притягнути за Шахрайство, брала 10 кредитів в мфо. В мене немає прописки, пів року тому виписана з квартири, але в мфо відправляла старий скан сторінки з пропискою.

Доброго вечора, таке питання - чи потрібна юристу вся кредитна історія по кожному мфо( збираємось зносить вп) чи конкретно по даному мфо. Просто не виходить відправить файл з убкі...

Подскажите пожалуйста не могу разобраться в принятом законе 4241:
Распространяется ли закон на договора которые подписаны до начала действия этого закона?
Распространяется ли этот закон на договора до одного месяца?
Заранее спасибо

Добрый день.Аппеляцию по сносу инн выиграл,решение набрало законную силу в декабре 2020.Подскажите пожалуйста,сроки на кассацию от исполнителя прошли или он может их восстановить,так как она мне денег должна за суд и исполнительное закрыть.К ней ещё не обращался,так как читал где то,что кассацию исполнители выиграли.
Исполнитель Клитченко
сроки восстановить можно.
Здравствуйте,нужна помощь по сносу ИНН,как с вами связаться?
пишите на электронку
она в подписи к этому сообщению
Добрий день! Підкажіть чи можуть притягнути за Шахрайство, брала 10 кредитів в мфо. В мене немає прописки, пів року тому виписана з квартири, але в мфо відправляла старий скан сторінки з пропискою.
не можуть!

Доброго вечора, таке питання - чи потрібна юристу вся кредитна історія по кожному мфо( збираємось зносить вп) чи конкретно по даному мфо. Просто не виходить відправить файл з убкі...
кредитна історія взагалі не має відношення до зносу ВНН.
Оффтоп
не видно твое мыло))
хм...
требовать деньги назад?))

Вкладення

• Screenshot_20210326-203552_Chrome.jpg
    Screenshot_20210326-203552_Chrome.jpg
    233.6 Кб · Перегляди: 34
я и сам вижу.
думал меня тут ждут...
а оно вот как))

теперь я спокоен!))
Оффтоп
Я ждала Вас ?? а ссылка в подписи это такие мелочи...
я отдохнул немного, поправил здоровье, и хоть и не обещал, но вернулся))
у меня есть пару классных тем для обсуждения.
Все дипрессивные для должников...
С чего начнем)?

я отдохнул немного, поправил здоровье, и хоть и не обещал, но вернулся))
у меня есть пару классных тем для обсуждения.
Все дипрессивные для должников...
С чего начнем)?
С самой упаднической ??

требовать деньги назад?))
Оффтоп
Не сработал автоматом автоцензор. Исправил вручную.
Приношу извинения за косяк. Передам программерам, пусть проверят.

Junna, для разговоров обо всем есть другие разделы ;)

Доброго ранку, у мене є питання по манівео. Чи впливає на знесення внн те, що не було жодних платежів по займу?! Продали таліону, а ті онлайн фінансу. З 5000 хочуть майже 20000(((. Дякую за відповідь.

Доброго ранку, у мене є питання по манівео. Чи впливає на знесення внн те, що не було жодних платежів по займу?! Продали таліону, а ті онлайн фінансу. З 5000 хочуть майже 20000(((. Дякую за відповідь.
внесення чи невнесення платежів не впливає на знесення ВНН.

Здравствуйте.А что может Минфин слать в заказном письме?Больше 20 МФО в просрочке

Тема юриста "Вопрос-ответ"
Для поболтать есть куча тем и разделов!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі