Юрист. Вопрос - ответ.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Подскажите пожалуйста у меня есть ИНН, но я исполнителю отправил заяву на снятие ареста и все документы... но до сих пор .... всё глухо.... звоню .... да да, мы всё сделали в итоге .... как был арест так и есть... ну чё не сказать сразу, что не так....? я ни могу понять таких людей!

Подскажите пожалуйста у меня есть ИНН, но я исполнителю отправил заяву на снятие ареста и все документы... но до сих пор .... всё глухо.... звоню .... да да, мы всё сделали в итоге .... как был арест так и есть... ну чё не сказать сразу, что не так....? я ни могу понять таких людей!
а кто Вам сказал, что исполнитель обязан снимать арест? Вы погасили задолженность?

Да погасил! а к кому тогда обращаться что бы снял арест?

Да погасил! а к кому тогда обращаться что бы снял арест?
Вы не пишите изначально, что погасили долг.
получите у исполнителя постанову о снятии ареста и подтверждение отправки ее в банки. после этого понятно будет что делать.

Добрый Вечер
пришло заказное письмо ,
Приват Банк подал в суд
Мне пришла копия на ухвалу о открытии на меня провадження
Подскажите пожалуйста мне идти в суд или нет ,и какие могут быть последствия ,адвоката у меня нет иск подавать я не буду ,подскажите что мне делать ,заранее спасибо

Добрый Вечер
пришло заказное письмо ,
Приват Банк подал в суд
Мне пришла копия на ухвалу о открытии на меня провадження
Подскажите пожалуйста мне идти в суд или нет ,и какие могут быть последствия ,адвоката у меня нет иск подавать я не буду ,подскажите что мне делать ,заранее спасибо
в суд можете идти или не идти - выбор за Вами.
желательно Вам конечно воспользоваться услугами юриста и написать отзыв.
в противном случае суд может полностью удовлетворить иск банка и взыскать с Вас все, что он хочет.

в суд можете идти или не идти - выбор за Вами.
желательно Вам конечно воспользоваться услугами юриста и написать отзыв.
в противном случае суд может полностью удовлетворить иск банка и взыскать с Вас все, что он хочет.
спасибо за помощь

Здравствуйте, нужна помощь. Сам военнослужащий. Проблема с укрсиббанком. Писал даному банку по поводу возврата средств который банк мне насчитывал за период пользования кредитом. Банк дал ответ, что мол... кредит закрыт и между нами нет никаких уже обязанностей, плюс я за период пользования не предоставлял никаких документов о своём статусе военнослужащего. Сам кредит закрыт 20.12.2020 года. Могу ли я возвратить ети средства? При оформлении кредита я вказывал что я военнослужащий.Большое спасибо.

Тему создаю для того, чтоб форумчане имели возможность получить ответ на вопрос, требующий сопровождения юриста.
Правила темы.
1. Не флудить.
2. Никаких разборок.
3. Соблюдение общих правил форума обязательно.
4. Считаете мой ответ неправильным и хотите подискутировать об этом - создавайте тему и там обсудим.
Посты нарушителей буду просить удалять.
Получившим ответ на вопрос- не благодарить в теме.
Давайте сделаем реально информативную и интересную тему в стиле "вопрос-ответ".
Спасибо!
Жду интересные вопросы.
Можно ли выиграть у банка , если они подняли сумму лимита кредитного в 3 раза относительно подписанного договора? Пумб, таском

Вопрос как мне кажется тяжёлый, где-то в моей папочке на Гугл диске " кредиты и все что с ними связано" было дело, если не ошибаюсь высоких уже судов о моем вопросе, завтра пороюсь и прикреплю.
Горизонт планирования от 10 лет , если допустим есть решение суда после тяжбы не в мою сторону , то какой там, если так можно назвать свой " срок исковой давности"? Там уже меняются отношения с одних на другие очень тяжеловаримые тексты из этих постановлений помню , но суть в изменении отношений между тобой как бы и государством в лице суда

Останнє редагування:
Можно ли выиграть у банка , если они подняли сумму лимита кредитного в 3 раза относительно подписанного договора? Пумб, таском

Вопрос как мне кажется тяжёлый, где-то в моей папочке на Гугл диске " кредиты и все что с ними связано" было дело, если не ошибаюсь высоких уже судов о моем вопросе, завтра пороюсь и прикреплю.
Горизонт планирования от 10 лет , если допустим есть решение суда после тяжбы не в мою сторону , то какой там, если так можно назвать свой " срок исковой давности"? Там уже меняются отношения с одних на другие очень тяжеловаримые тексты из этих постановлений помню , но суть в изменении отношений между тобой как бы и государством в лице суда
очень тяжеловаримый текст у Вас получился...
ничего не понял из Вашего вопроса.
можете простыми словами?
что касается выиграть суд у банка - надо договор смотреть.
Здравствуйте, нужна помощь. Сам военнослужащий. Проблема с укрсиббанком. Писал даному банку по поводу возврата средств который банк мне насчитывал за период пользования кредитом. Банк дал ответ, что мол... кредит закрыт и между нами нет никаких уже обязанностей, плюс я за период пользования не предоставлял никаких документов о своём статусе военнослужащего. Сам кредит закрыт 20.12.2020 года. Могу ли я возвратить ети средства? При оформлении кредита я вказывал что я военнослужащий.Большое спасибо.
думаю можете

Добрый вечер!
Буду рада вашему ответу!
Есть кредит в агриколе, тело 71, просрочка уже +13тыс.
Передали в Юр отдел банка(внутренний)
Юрист сказал что посмотрит информацию по моему договору но так и не перезвонил...уже неделя прошла.
В имуществе только дом, где прописан а я и сын, 8 мес., Дохода нет.
Вопрос: банк может инициировать отчуждение имущества? Блокировку карты для соцвыплат?
чем грозит подача в суд?

Добрый вечер!
Буду рада вашему ответу!
Есть кредит в агриколе, тело 71, просрочка уже +13тыс.
Передали в Юр отдел банка(внутренний)
Юрист сказал что посмотрит информацию по моему договору но так и не перезвонил...уже неделя прошла.
В имуществе только дом, где прописан а я и сын, 8 мес., Дохода нет.
Вопрос: банк может инициировать отчуждение имущества? Блокировку карты для соцвыплат?
чем грозит подача в суд?
Банк нициировать отчуждение имущества не может.
Банк может сделать исполнительную надпись нотариуса, и как следствие возможны блокировка карт, отчисление 20% от дохода.
Подача в суд грозит взысканием с Вас задолженности через суд.

Банк нициировать отчуждение имущества не может.
Банк может сделать исполнительную надпись нотариуса, и как следствие возможны блокировка карт, отчисление 20% от дохода.
Подача в суд грозит взысканием с Вас задолженности через суд.
Это понимаю, переживаю больше за дом...так как это единственное жилье. И в случае блокировки карты для соцвыплат, могу же написать письмо с указанием целевого назначения карты, чтоб снять блокировку?

Это понимаю, переживаю больше за дом...так как это единственное жилье. И в случае блокировки карты для соцвыплат, могу же написать письмо с указанием целевого назначения карты, чтоб снять блокировку?
за дом скорее всего можете не переживать.
письмо написать можете - но не факт, чтотарест снимут.

Тему создаю для того, чтоб форумчане имели возможность получить ответ на вопрос, требующий сопровождения юриста.
Правила темы.
1. Не флудить.
2. Никаких разборок.
3. Соблюдение общих правил форума обязательно.
4. Считаете мой ответ неправильным и хотите подискутировать об этом - создавайте тему и там обсудим.
Посты нарушителей буду просить удалять.
Получившим ответ на вопрос- не благодарить в теме.
Давайте сделаем реально информативную и интересную тему в стиле "вопрос-ответ".
Спасибо!
Жду интересные вопросы.
Здравствуйте. У меня такой вопрос. По мне открыто виконавче провадження и я внесён в реестр должников, мне исполнитель прислала постанову про открытие исполнительного производства, дала идентификатор доступа к виконавчому провадженню, но там нет постанов про арешт рахункив, нет постанови про арешт майна, нет постанови про запрет про выезд за границу. И самое главное нет копии виконавчого напису. Ответьте пожалуйста, если нет этих постанов, то я могу распоряжаться квартирой( продать, подарить, переписать) на другого человека или нет? Если нет, то почему? И могу выезжать за границу? Буду благодарен ответу.

Здравствуйте. У меня такой вопрос. По мне открыто виконавче провадження и я внесён в реестр должников, мне исполнитель прислала постанову про открытие исполнительного производства, дала идентификатор доступа к виконавчому провадженню, но там нет постанов про арешт рахункив, нет постанови про арешт майна, нет постанови про запрет про выезд за границу. И самое главное нет копии виконавчого напису. Ответьте пожалуйста, если нет этих постанов, то я могу распоряжаться квартирой( продать, подарить, переписать) на другого человека или нет? Если нет, то почему? И могу выезжать за границу? Буду благодарен ответу.
Эти постановы могут появиться в любой момент.
Пока их нет - можете распоряжаться квартирой.
Ограничить выезд за границу очень сложно. Это делается не постановкой исполнителя, а решение и суда. Таких решений единицы, а за долги перед МФО я не знаю таких ограничений.
Сносите ИНН в суде, закроется исполнительное производство.

ЗУ Про Нотаріат
Стаття 49. Відмова у вчиненні нотаріальних дій
8-1) особа, яка звернулася з проханням про вчинення нотаріальної дії щодо відчуження належного їй майна, внесена до Єдиного реєстру боржників

Добрый день.Аппеляцию по сносу инн выиграл,решение набрало законную силу в декабре 2020.Подскажите пожалуйста,сроки на кассацию от исполнителя прошли или он может их восстановить,так как она мне денег должна за суд и исполнительное закрыть.К ней ещё не обращался,так как читал где то,что кассацию исполнители выиграли.
Исполнитель Клитченко

Ограничить выезд за границу очень сложно. Это делается не постановкой исполнителя, а решение и суда. Таких решений единицы, а за долги перед МФО я не знаю таких ограничений.
Сносите ИНН в суде, закроется исполнительное производство.
Здравствуйте,нужна помощь по сносу ИНН,как с вами связаться?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі