Юрист. Вопрос - ответ.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Добрый день,имеет ли смысл делать электронную подпись для доступа к электронному суду итд?
В суд ехать далеко по телефону только гудки,добрался ни судьи ни секретаря нет,никто не в курсе где и когла будут,а сейчас вообще не лётная погода:(

Был суд по Дорошкевич. Я его выиграла.
Апелляции не было.
Но тут она подаёт апелляцию с клопотанням на "поновлення " сроков. Так как ей решение суда не прислали и она узнала о суде из моего заявления.
Но, если даже из моего заявления, которое было 6.11, а 9.11 она закрыла производство.
20.11 подала апелляцию
Она же всё равно пропустила сроки. И вот, вчера открыл суд производство и прислали мне на электронку.
Это всё, шансов больше нет? Ведь ухвала "оскарженню не підлягає "

Добрый день,имеет ли смысл делать электронную подпись для доступа к электронному суду итд?
В суд ехать далеко по телефону только гудки,добрался ни судьи ни секретаря нет,никто не в курсе где и когла будут,а сейчас вообще не лётная погода:(
как по мне - имеет смысл. это удобно.
Был суд по Дорошкевич. Я его выиграла.
Апелляции не было.
Но тут она подаёт апелляцию с клопотанням на "поновлення " сроков. Так как ей решение суда не прислали и она узнала о суде из моего заявления.
Но, если даже из моего заявления, которое было 6.11, а 9.11 она закрыла производство.
20.11 подала апелляцию
Она же всё равно пропустила сроки. И вот, вчера открыл суд производство и прислали мне на электронку.
Это всё, шансов больше нет? Ведь ухвала "оскарженню не підлягає "
Вам не надо оскарживать ухвалу.
суд может по срокам решить и после открытия производства.
но это все надо суду сказать в Вашем заявлении.

Добрый день. Подскажите пожалуйста, как правильно ответить Смартивею. Я писала жалобу в НБУ и поставила смартивей в копию, с таким текстом:
Компанія "SmartiWay" проводит терор моїм рідним і
близьким та сусідям. Ці люди не мають ніякого
відношення до мене. У компанії "SmartiWay" я не раз робила
пролонголацію. І вважаю що сума, яку вони мені нав'язують і
заставляють платити, порушуючи статтю 355 ККУ, не відповідає тій, яку
я повинна виплатити.
Компания порушуєте статті ККУ. А саме: стаття 182 (Порушення
недоторканності приватного життя), 189 ( Вимагання), статті 355
(Примушування до виконання або невиконання цивільно-правових
зобов'язань), це при тому, що компанія має ліцензію на здійснення
фінансових операцій. Стаття ч. 1 ст. 120 Кримінального кодексу,
доведення до самогубства або замаху на самогубство внаслідок шантажу,
систематичного приниження людської гідності або примусу до дій, які
суперечать волі людини тощо. Вводять в обман клієнтів. Дзвонять всій
телефонній книзі і дізнаються про мое фінансове становище у чужих
людей. Так само вводять в обман людей кажучи що вони є поручителями.
Прошу подіяти на компанію і припинити терор на моїх рідних!"
На что пришел ответ от смартов что я когда устанавливала приложение дала согласие, и теперь они имеют право всем наяривать. А как же закон о банковской тайне? Посоветуйте как им ответить. Или как быть в этой ситуации?

Добрый день, интересует такой вопрос : Если не платить общий долг +-120 тысяч карты+мфо вообще , даже когда будут решения суда по каждому мфо или карте что будет?! Есть ли какая-то статистика?

Добрый день. Подскажите пожалуйста, как правильно ответить Смартивею. Я писала жалобу в НБУ и поставила смартивей в копию, с таким текстом:
Компанія "SmartiWay" проводит терор моїм рідним і
близьким та сусідям. Ці люди не мають ніякого
відношення до мене. У компанії "SmartiWay" я не раз робила
пролонголацію. І вважаю що сума, яку вони мені нав'язують і
заставляють платити, порушуючи статтю 355 ККУ, не відповідає тій, яку
я повинна виплатити.
Компания порушуєте статті ККУ. А саме: стаття 182 (Порушення
недоторканності приватного життя), 189 ( Вимагання), статті 355
(Примушування до виконання або невиконання цивільно-правових
зобов'язань), це при тому, що компанія має ліцензію на здійснення
фінансових операцій. Стаття ч. 1 ст. 120 Кримінального кодексу,
доведення до самогубства або замаху на самогубство внаслідок шантажу,
систематичного приниження людської гідності або примусу до дій, які
суперечать волі людини тощо. Вводять в обман клієнтів. Дзвонять всій
телефонній книзі і дізнаються про мое фінансове становище у чужих
людей. Так само вводять в обман людей кажучи що вони є поручителями.
Прошу подіяти на компанію і припинити терор на моїх рідних!"
На что пришел ответ от смартов что я когда устанавливала приложение дала согласие, и теперь они имеют право всем наяривать. А как же закон о банковской тайне? Посоветуйте как им ответить. Или как быть в этой ситуации?
при чем тут Закон о банковской тайне?
я не знаю, что Вам посоветовать. Вы же писали письмо и на что то расчитывали. Вот теперь исходя из этого действуйте дальше. Все зависит от Вашей стратегии многое зависит.
Добрый день, интересует такой вопрос : Если не платить общий долг +-120 тысяч карты+мфо вообще , даже когда будут решения суда по каждому мфо или карте что будет?! Есть ли какая-то статистика?
если будут решения судов - будет исполнительное производство и будут удерживать из доходов, аречтуют имущество и счета.
статистики я не знаю... ее бессмысленно вести...

при чем тут Закон о банковской тайне?
я не знаю, что Вам посоветовать. Вы же писали письмо и на что то расчитывали. Вот теперь исходя из этого действуйте дальше. Все зависит от Вашей стратегии многое зависит.

если будут решения судов - будет исполнительное производство и будут удерживать из доходов, аречтуют имущество и счета.
статистики я не знаю... ее бессмысленно вести...
Имущество все на родных и так и останется доходы неофициальные берёт горизонт 1 год, 5 лет 10 лет, 15 далее уже нет смысла особого заглядывать

Доброго ранку.В мене питання.Якщо я маю страхування від Таскомбанку.По програмі Тас Лайф.Якщо коротко,чи можуть в випадку виконавчого напису,зтягнути з відти кошти?І чи вони знайдуть їх взагалі.

Вопрос может ли хоть как-то это государство — по сути разбойник дотянуться до тебя пусть и через 5, 7 , 10 лет
какое государство разбойник?
какое отношение государство имеет к Вашим долгам перед МФО и как оно должно до Вас дотянуться?
Доброго ранку.В мене питання.Якщо я маю страхування від Таскомбанку.По програмі Тас Лайф.Якщо коротко,чи можуть в випадку виконавчого напису,зтягнути з відти кошти?І чи вони знайдуть їх взагалі.
треба дивитись Ваш договір страхування, щоб зрозуміти відповідь на Ваше запитання.
але скоріш за все не зможуть.

какое отношение государство имеет к Вашим долгам перед МФО и как оно должно до Вас дотянуться?

треба дивитись Ваш договір страхування, щоб зрозуміти відповідь на Ваше запитання.
Це програма накопичувальної пенсії.Розразована на 20 років.Вона у мене уже 4 роки,і там хороша сумма.Знайду договір зкину щоб почитали.Боюсь щоб МФО не добрались.

между строк думал прочитаете)
Ну как какое государство-разбойник?!
Самое что ни есть наше Украинское ) налоги это разве не "дань" в красивой современной обёртке? форма организации - унитарное -как думаете почему именно такая?)
Суд чей, решение суда? Исполнение этого решения? Те , кто это делают, они просто граждане или представители чьи то? Что есть суд именно в нашей стране...?
Вопрос тот же остаётся)))

Самое что ни есть наше Украинское ) налоги это разве не "дань" в красивой современной обёртке? форма организации - унитарное -как думаете почему именно такая?)
Суд чей, решение суда? Исполнение этого решения? Те , кто это делают, они просто граждане или представители чьи то? Что есть суд именно в нашей стране...?
на такие темы Вам надо другой форум поискать.
не нравиться государство- уезжаете и меняйте гражданство. вопрос на этом будет для Вас решен.

Изучите правила форума. Форум аполитичен!

Добрый день, подскажите пожалуйста зачем арестовываються все счета в банках, оставляя человека вообще без средств существования?

Добрый день, подскажите пожалуйста зачем арестовываються все счета в банках, оставляя человека вообще без средств существования?
счета арестовывают с целью реального исполнения исполнительного документа. это прописано в Законе.

Тему создаю для того, чтоб форумчане имели возможность получить ответ на вопрос, требующий сопровождения юриста.
Правила темы.
1. Не флудить.
2. Никаких разборок.
3. Соблюдение общих правил форума обязательно.
4. Считаете мой ответ неправильным и хотите подискутировать об этом - создавайте тему и там обсудим.
Посты нарушителей буду просить удалять.
Получившим ответ на вопрос- не благодарить в теме.
Давайте сделаем реально информативную и интересную тему в стиле "вопрос-ответ".
Спасибо!
Жду интересные вопросы.
Якщо в декретній відпустці,гроші дитячі отримує чоловік, я нічого не отримую,але є нерухомість.Виконавчий надпис нотаріуса можуть заарештувати майно?Чи с чого буде утримуватись борг?

Якщо в декретній відпустці,гроші дитячі отримує чоловік, я нічого не отримую,але є нерухомість.Виконавчий надпис нотаріуса можуть заарештувати майно?Чи с чого буде утримуватись борг?
якщо є виконавчий напис, то можуть накласти арешт на рахунки і майно. на Ваші, не чоловіка.
утримання відбуваються з Ваших доходів. Якщо їх немає, важко буде з Вас стягнути борг.
За боргами МФО Вашій нерухомості нічого не загрожує.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі