Юридичні послуги: суди з МФО та банками, оскарження виконавчих написів, повернення витрат на правову допомогу

5.00 зірок 60 оцінок
Мені також цікаво
Здравствуйте, запрет на выезд за границу делает суд на основании обращения исполнителя.
Если относительно Вас на Судебной власти никаких ухвал по запрету выезда за границу нет, то можете ехать.
(В ИП по алиментам исполнитель сам выносит постановление о ограничение выезда за границу)
Сколько будет стоить снести ИНН и сколько это займет времени . Спасибо.
По поводу стоимости, уточняйте в личных сообщениях.
По поводу сроков сноса ИНН, примерно от 4-6 месяцев

Добрый день... Прилетело первое ВП.. Нашла себя в реестре
Не совсем понимаю кто, но скорее всего майкредит, у них на сайте светиться что продали тем же от кого ВП
Также пришло уведомление на почту что пришли документы от того же исполнителя что в реестре
мне забирать их с почты?
И как поступить вобще? Связываться с исполнителем или нет?
на нервах плохо соображаю, может кому то можно скинуть что я смогла получить, посмотреть что с этим делать....

Здравствуйте подскажите пожалуйста,а как можно посмотреть есть ли у меня запрет на выезд за границу
Здравствуйте подскажите пожалуйста как можно узнать имееться ли у меня запрет на выезд за границу

Останнє редагування:
Здравствуйте подскажите пожалуйста,а как можно посмотреть есть ли у меня запрет на выезд за границу
Здравствуйте подскажите пожалуйста как можно узнать имееться ли у меня запрет на выезд за границу
Если официально и точно, то только через письменное обращения в пограничную службу.
А так, можете просматривать себя в Реестре должников и на Судебной власти Украины. Ещё как вариант - Опендатабот.

Там просто написано вп за налоги и алименты
Не нашла запретов
С этого и нужно было начинать
В исполнительных производствах по взысканию алиментов на содержание детей, исполнитель может без обращения в суд самостоятельно вынести постановление о запрете выезда за границу должнику, который не платит алименты, назначенные судом.
В данном случае, для того, чтобы узнать есть запрет выезда заграницу или нет, Вам нужно обращаться через письменное обращения в пограничную службу, либо же, непосредственно к самому исполнителю

С этого и нужно было начинать
В исполнительных производствах по взысканию алиментов на содержание детей, исполнитель может без обращения в суд самостоятельно вынести постановление о запрете выезда за границу должнику, который не платит алименты, назначенные судом.
В данном случае, для того, чтобы узнать есть запрет выезда заграницу или нет, Вам нужно обращаться через письменное обращения в пограничную службу, либо же, непосредственно к самому исполнителю
Бывшая жена едет писать заявление о том что уплочено,а второе постановление о налогах

Бывшая жена едет писать заявление о том что уплочено,а второе постановление о налогах
Если официально и точно, то только через письменное обращения в пограничную службу.
А так, можете просматривать себя в Реестре должников и на Судебной власти Украины.

Здравствуйте, сколько будут стоить ваши услуги по снесению ИН?
Спасибо

Ціна ваших послуг
Доброго дня, ціни послуг є на сайті
Здравствуйте, сколько будут стоить ваши услуги по снесению ИН?
Спасибо
Здравствуйте, перечень и стоимость услуг есть на сайте

Останнє редагування:
Доброго дня. Питання. На роботу прийшли документи від виконавця приватного. До наступної зарплати майже місяць. Якщо звернутись щодо знесення надпису чи можна призупинити зняття коштів? Після подачі документів в суд.

Подскажите пожалуйста что будет если не снимать ИН?
Здравствуйте, нужно смотреть по конкретной ситуации
Исполнитель будет пробовать искать способы взыскать с Вас задолженность по ИП
Доброго дня. Питання. На роботу прийшли документи від виконавця приватного. До наступної зарплати майже місяць. Якщо звернутись щодо знесення надпису чи можна призупинити зняття коштів? Після подачі документів в суд.
Доброго дня, в даному випадку Вам потрібно до суду подавати Заяву про забезпечення позову. Якщо з цим не затягувати, то є шанс, що до наступної зарплати у Вас уже буде ухвала суду про забезпечення позову

Здравствуйте, нужно смотреть по конкретной ситуации
Исполнитель будет пробовать искать способы взыскать с Вас задолженность по ИП

Доброго дня, в даному випадку Вам потрібно до суду подавати Заяву про забезпечення позову. Якщо з цим не затягувати, то є шанс, що до наступної зарплати у Вас уже буде ухвала суду про забезпечення позову
Добрый день,у меня ИН от Монетки.С зарплаты снимали20% 4меч,теперь я уволилась.Чего мне ожидать дальше?

Добрый день,у меня ИН от Монетки.С зарплаты снимали20% 4меч,теперь я уволилась.Чего мне ожидать дальше?
Здравствуйте, исполнитель может искать другие способы взыскать задолженность по ИП, как вариант, арест счетов

Скажите пожалуйста сколько стоит снятие ИН?
Здравствуйте, перечень услуг и примерная стоимость есть на сайте

Назад
Угорі