Юридичні послуги: суди з МФО та банками, оскарження виконавчих написів, повернення витрат на правову допомогу

5.00 зірок 60 оцінок
Если дойдет дело до суда,обязательноли мое личное присутствие в суде или при наличии адвоката,достаточно его присутствия.Речь о долгах по мфо,если дойдет дело до суда
Здравствуйте, если на заседании будет присутствовать адвокат, Ваше присутствия необязательное

работали по сносу исполнительной надписи от Вердикт Капитал,суд полностью удовлетворил иск.Спасибо.всегда на связи.всегда быстрые ответы на вопросы.(даже на глупые).И дальше хочу работать с данным юристом.

нужна юридическая помощь в Киеве.исполнительная надпись нотариуса.мфо онлайн финанс

Здраствуйте мне нужна помощ Юриста. Есть долги по мфо,скоро начнется кабала,хочу быть ко всему готовым. Находиться буду за границей,поэтому нужен человек который сможет решать за меня вопросы по просрочкам.
Здраствуйте мне нужна помощ Юриста. Есть долги по мфо,скоро начнется кабала,хочу быть ко всему готовым. Находиться буду за границей,поэтому нужен человек который сможет решать за меня вопросы по просрочкам.
В 2х слова около 15 мфо с общим телом около 160 тыс грн

В 2х слова около 15 мфо с общим телом около 160 тыс грн
Здравствуйте, что Вы имеете ввиду "решать вопросы по просрочкам"?
Услуги юриста Вам необходимы будут, когда будет суд, или исполнительное производство (исполнительная надпись)

Давно сюди не заходила,але сьогодні накипіло,чого я ,маю працювати на0.5 ставки з/п і ще й мають списувати 40 %на 2в.п...?Такий виконавець як Кушнір ,наклав мені 4 провадження,люди як ви з цим боритесь,чи реально знести надпис?Всього вже 6 в.п.Підкажіть перші кроки боротьби

Давно сюди не заходила,але сьогодні накипіло,чого я ,маю працювати на0.5 ставки з/п і ще й мають списувати 40 %на 2в.п...?Такий виконавець як Кушнір ,наклав мені 4 провадження,люди як ви з цим боритесь,чи реально знести надпис?Всього вже 6 в.п.Підкажіть перші кроки боротьби
Обратитесь к юристу. Вам помогут. Нужно подавать в суд. Позвоните юристу по телефону. Контакты здесь есть.

Добрый день, простите, если, возможно, дублирую вопрос. В связи с карантином в Украине, СИД продлевается на срок действия карантина????Заранее благодарна за ответ

Добрый день, простите, если, возможно, дублирую вопрос. В связи с карантином в Украине, СИД продлевается на срок действия карантина????Заранее благодарна за ответ
Доброго дня
Згідно із Законом України "Про внесення змін до деяких законодавчих актів України, спрямованих на забезпечення додаткових соціальних та економічних гарантій у зв'язку з поширенням коронавірусної хвороби (COVID-19) від 30 березня 2020 року N 540-IX, що набрав чинності 02 квітня 2020 року, до Прикінцевих та перехідних положень ЦК України внесені зміни, а саме додано пункт 12, яким визначено, що під час дії карантину, встановленого Кабінетом Міністрів України з метою запобігання поширенню коронавірусної хвороби (COVID-19), строки, визначені статтями 257, 258, 362, 559, 681, 728, 786, 1293 (зокрема і позовна давність) цього Кодексу, продовжуються на строк дії такого карантину.

Добрый день исполнитель открыл ии по написи нотариуса который вынес ее когда уже у него не было лицензии Это законно?

Добрый день исполнитель открыл ии по написи нотариуса который вынес ее когда уже у него не было лицензии Это законно?
Он сделал ин когда у него ещё была лицензия, а вот открыть ип могут хоть через год

Назад
Угорі